QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 小兰并不比别人差

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
71 ℃
顶楼
首先,小兰在这么多集的故事里,最明显的是她的大方,善良,具有高贵的气质等等,这些都是不可否认的.柯南是很现实的动画,很和这个社会紧贴(那怎么会有这么多的案子呢?)在现在的社会里是找不到这样和小兰的品质一样的人,所以我很看好她,我也承认青山打造的女主角实在打动我,但很多从工藤那里来比较的话,确实有很多比不上,比如推理.可是从这些故事里有可以看出小兰的聪明,并且不亚于工藤,比如在剧场版里,在被炸弹炸的毫无生路的情况下,在工藤也无计可施的情况下,她可以镇定自若的用消防水管(虽然我不知道是不是)然后抱着柯南跳下去,若没有超出常人的勇气和智慧,是绝对办不到的.如果和小哀比的话,她是不是更乐观,坚强呢,也许她的知识不如小哀,但她是适合生活在阳光下的那种.不是吗?小兰的一切让我佩服,我非常希望有个这样的姐姐.如果是结局的话,我当然是新兰迷啦,可是结局不是我们说了算,不管怎样,小兰的任何决定我都理解,只要她喜欢!现在我还不是一个工藤的粉丝,要确定他是不是专一,有能力让小兰平安才算.个人见解而已.
相信新兰天长地久的感情
在这里为他们祝福

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
71 ℃
沙发
我不知道我分析的怎样,我只知道这是我心中所想罢了,不管怎么说谢谢你们,因为我的第一次写的东西有了别人的回复,我很高兴!谢谢!
相信新兰天长地久的感情
在这里为他们祝福

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
71 ℃
板凳
实在对不起,因为我实在是没有名字好取了,所以呢,取了一个很不好的题目,真的对不起,在我的心里从来没有认为兰比别人差,别误会,就当我当时头脑短路好啦,况且我还是个初一的学生,还要向你们多多学习写文章嘛(虽然我不知道有没有比我更小的).因为这个引起的误会,我再对你们说一句:对不起.
相信新兰天长地久的感情
在这里为他们祝福

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
71 ℃
地板
谢谢你,真的非常感谢,你的体谅给我动力.
原帖由 圣洁如蘭 于 2008-2-22 17:01 发表

抱抱亲爱的~~
才初一哦~~能有这么深刻的认识已经很好了~~
能写出来这份心情更加让婷很羡慕那~~

不用说对不起嘛~~
这里就像家一样,我们都是家人~~
大家在这里说话都是很自然很有爱的哦~~

最后,很高兴你来这里~~
...
相信新兰天长地久的感情
在这里为他们祝福