QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 没能担当主角的警界后援【更新-小林】

名侦探

升级
76%
RP
人气
753 ℃
顶楼
千叶
办案的时候俺老是当下手,脏活累活都归我,断案也不怎么听我的意见,难道我还不如一个小孩吗?(话说那是个小孩吗?)也没有个漂亮女同事和俺有什么暧昧关系,也不是什么豪门贵族的子孙,好不容易有一集讲俺比较多还差点被俺的好友利用了,俺太惨了!!呜呜~~
难道是因为长得有点胖吗?

登米

没有我的报告怎么破案,不是没有能力就是没给我表现机会。还有一次本来是我表现的,可被高木这小子抢了,也就是我当时没在。拉他当个手下也可以啊,出镜率也许会高点,无奈他还不愿意,年轻人啊!太爱出风头~

gao.jpg gsao.jpg

画师

我这么漂亮一美女,绘画水平还高怎么没我粉丝呢? 佐藤的粉丝们都看看,水平差距如此之大,都投靠我来吧

小林  (感谢o_sharp)5月7日最新更新)
小林警官,很明显的标志是胡子比较多,但是不长,很个性。181、184以小林名字出场,其他出场的估计连名字都没给提。
图为M3的,同样没提名字,最后的配音表同样没有。出场时不是跟着目暮,以后不常见的原因可能是这个吧,调到别的课去了。

小田切
我这么大的官还没松本出场多,为什么啊,就因为他生了个年轻美貌的女儿吗?嗨~这个时代啊真是女子不如男啊~~哦?不对,是男子不如女

茶木
我也有志于逮捕怪盗基德,为什么每次都是中森那家伙出头露面,难道是因为他是基德的未来岳父?中森这家伙多少次了,还没把基德抓到,肯定是他故意放水。不对!他即使不放水,他也抓不到,真是警界的耻辱,73赶快把他换下去吧,再给我安上个漂亮的女儿,要把让他把青子过继给我也行,哈哈~~

ps:
后面两个有点凑的嫌疑,勿见怪,也算替这不出名了人物申冤了。
欢迎提供素材~万分感谢

我知道你是谁~

名侦探

升级
76%
RP
人气
753 ℃
沙发
其实就是登米,这个有名字的没看见有人介绍过。注意老久了,以前还琢磨‘登米’什么意思啊,后来发现原来是人名。
全名有谁知道啊?
我知道你是谁~

名侦探

升级
76%
RP
人气
753 ℃
板凳
更新一比较面生的警官---小林 (感谢o_sharp提供的信息),说实话以前真没注意他。
这个小林也是跟目幕混的,按理说应该挺长见的,在181中做了好多动作的,配合大叔的推理。
至于o_sharp提到的西村,改天去考察一下,我印象中好像是个地方警察。这要统计起来可就难了,地方上的警察就还让他们在地方上混吧

图不是很好~见谅,有机会我就换了它

我知道你是谁~

名侦探

升级
76%
RP
人气
753 ℃
地板
o_sharp  真强啊~~
M3我找到了,当时没看见目暮,以为他不会在呢。难道他跳槽了?

24楼的图上那人在M1中是电视台的。
高木涉 确实为很多 名为 警员、警员A或B的配过音,可怜的角色啊,就这么为高木献身了

我知道你是谁~

名侦探

升级
76%
RP
人气
753 ℃
原帖由 Helen2728 于 2008-5-7 15:14 发表
LZ继续加油~~不过LZ如果不是更新在1楼..请写名更新在几楼..这样我们比较好找~~谢谢~~~

我都是在1楼更新,中间的是好心人给我搜集的~~

我感觉要是能合到一起的话,我会一起都添加到一楼的

再次对那位兄弟表示感谢~
我知道你是谁~