QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] 广州火炬传递 起点->云城东路段(图多杀猫,小心慎入)26楼更新图片3张,有陈扬老师~

4869号住户

RP
人气
92 ℃
顶楼
今天N RP..早上5:30出门打算骑车过去,结果发现自行车被偷了
然后又因为太早,整个小区里一家卖吃的都还没开,饿得我要死
改搭车吧,结果到要换车的地方等了半个小时才好不容易来了一辆,但早已塞满了人
最后只好搭计程车走最后一段路到起点白云国际会议中心
有谁可以告诉我为什么可以这么背?OTZ
于是ZP是从下了计程车后开始的

A.M. 7:00

离火炬正式开始传递还有一个小时,不过沿途上已经挤满了人,人行天桥也不例外....

走向起点的人群

商机无限啊~~

小弟弟你睡醒了没啊~?= =

貌似是表演队伍

看装束像是火炬手,照片最右的那人好眼熟,有谁认得不?貌似太模糊了= =

不知为何下车了...有认得的吗?囧

即将点燃火炬的西广场……
我爸果然没说错,即使是7点到了也进不去了OTZ
叔叔你要小心啊~- -

我尽力举高双手也只能是这样子了,所谓里三层外三层大概就是这样子吧……我听一个只是比我靠前一点点的人说“我五点多就到了也还是这样!”囧TZ
所以我最后决定放弃起点改前往下一站- -
不过我见不到杨景辉了嗯- -

这条路其实是不会经过的....只是为了给车让道才自然分成两列,可后来人不知道当会到这边还是站成这样了OTZ

警|察叔叔附近有个神秘的气场(结界?)让人无法靠近- -+(其实最后就是问了他们才知道那条路并非路线之一嗯)

然后我不断往前走,终于找到了不错的地方,嗯在一排中学生身后- -
他们还是在老师的带领下来的哦~~老师喊“中国”,他们就喊“加油”,老师喊“和|谐”,他们就喊“奥运”,嗯挺好玩的哈哈~~
不过我没拍到ZP,因为我站他们后面~不能跑出去的- -

渐渐地连对面也开始站满了人

这些估计是广州里唯一还能开的摩托车了=_,=

A.M. 7:40 云城东路完全封闭
准备好没?1、2、3冲!

各位同志你们忘了是不可以站警戒线以外的吗?= =

对面的人原本还想继续冲过来的,但警|察叔叔怒了,把人都拦死在对面
冲了过来的这群人发现我们不肯退,就又冲回去了- -

火炬手车1

火炬手车2(话说208号人果然不少,看车就知道~)

想知道电视镜头前那激动人心的画面怎么形成的吗?请看以下组图

拍摄前

拍摄中(起初群众没反应的,然后摄影师一招手,大家马上会意,哗啦啦地挥起小旗子来,那个场面很搞笑....)

拍摄后(恢复了囧)

摄影师们也是有成为被拍的时候的...哇哈哈

我们这里也有直升飞机啊~~不过是警|察们的.....全程跟踪,火炬到哪它就停在哪的上空

以下为火炬手前方的队伍

铁马启动了..看样子是要开始了嗯~

一大巴的JC……OTZ(后来我问一个警|察叔叔说:今天派了多少警力啊?警:很多。我:怎么个多法啊?3000?警(微笑状):多到连我也不知道。= =||)

以下为广告时间

可口可乐

三星

联想

广告结束,请继续收看

看到没……一车拿着火炬的火炬手啊~~我也想要啊~~TAT

抬头看看这些被放出来的不知名鸟类- -

直播车出现了...所以正角嘛....

A.M.8:16

我终于看到你了!!!!可是OJISAN你是谁啊我不认识你啊OTZ

好大的阵势啊~~~

以下两张ZP希望引起大家注意...

垃圾是应该带走的!

所谓“世界上本没有路,只是人走多了,路便有了”就是这么回事了OTZ
不过我要为自己辩白啊。。我是看人全站上面以为有路才爬上去的,结果上去以后才发现全是草地啊- -|||(好吧你说我找借口我也无所谓了- -)

拐角处的鼓阵

同志们,FOLLOW ME!

要向画面中穿黄衣服的先生致敬,我想是道路管制即将解除,他自发和警|察们手来手来拦住市民不要再往车道上走

火炬走了,可人还没散尽...不知道大家能不能看清远处人行天桥那密密麻麻的人呢OTZ

这几位警|察叔叔不知道上哪去呢...(突然发现我对他们很好奇- -+)

等待交通管制解除的车辆

等不耐烦了干脆下车聊天好了OTZ

走去搭公车的路上依然拉着五星红旗

—完—

图好像太多了点,如果不行的话我再删下吧- -
图看不到记得告诉我,我会尽快修复的
我想我在弄这东西的时候应该差不多到中山纪念堂了吧~下午回学校后继续看直播- -

4869号住户

RP
人气
92 ℃
沙发
老天保佑图片一定要没问题啊...回校后网速rp不知道啥时候才能修复好啊

P.S. 我刚搜了下火炬手的名单,果真有陈扬老师的名字了~话说哪位好心人有看到他跑的话把ZP放上来可以吗?感激不尽啊TAT

饿死了...爬去泡面- -