QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[预告函] 预告函(大家帮忙想想,答案不知道)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“我会出现在典伊女神的住所,再迟到的外星来客晶晶到来时,领取亚洲最亮的星星!!
                                                                                                      ——KID”
KID出现的时间、地点、偷的东西~
你的离开
我的等待
整个世界都变得灰蒙蒙
直到那一天
你一步一步向我走来
我知道
今天以后只会有灿烂阳光

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
沙发
我会出现在典伊女神的住所,再迟到的外星来客晶晶到来时,领取亚洲最亮的星星!!

太多不了解的东西了
晶晶是啥?

目前的推测如下:
1.典伊女神是冥土之王哈迪斯的忠诚部下,典伊女神的住所,难道指的是“冥府”?
与真实地点具体相关的话,应该是个地下室吧……不过我不认为KID会去那里盗窃,地下室又飞不出去
不过,应该是某个城市的意思吧……世界上海拔最低的城市位于死海之滨,名字忘记了,因为不太可能。或许,是海拔很低的阿姆斯特丹?
另外,还有一个可能,有一种说法是典伊女神被关于一座常年不化的雪山之中,地点也可能会和雪山有关系
2.时间方面,应该是第二句。迟到的外星来客晶晶
晶晶到底是什么?福娃么……?这……不明物体啊……这个暂且放一边……
外星来客,E.T.。首先应该不是表示月份。E.T.大概是表示日期或钟点的Eleven(th)~Twelve(fth) 而迟到的意义,大概是表示非11而是12点或12号吧
总之,不明白晶晶的意思,一切都不好判断啊
3.全亚洲最亮的星星
全天最亮的星星是金星Venus。所以猜测是维纳斯雕像。亚洲一词,还是不明白啊……不过全天最亮的星星在全亚洲一定也是最亮的。
不过维纳斯雕像收藏在卢浮宫啊。。。。。。。。。。。。。。。
那有可能是应和了前边的典伊女神关在雪山中的说法,卢浮宫的玻璃大门,和雪山有那么一点点像吧。。。。。。。。

到此结束吧,推得太肤浅了………………

这个世界并不美丽,但它仍值得我们付出一切

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
板凳
前边YY的比较远了,不过话又说回来,突然想到一个很荒唐的事:
晶晶……难道是指6日………………???真晕
如果代入汉字的话,时间方面好像已经解决了(话说,就算KID所在的日本,也是用一些汉字的吧)
外星来客指ET,用莫氏电码来看的话是·—
而迟到 是倒过来看  是—·
即一点(竖过来看的话其实也是阿拉伯数字的一点)
而晶晶是指六日

典伊女神的住所,看来应该是雪山,不会是富士山吧?
如果是富士山的话,查了下,应该指的是富士电视台大楼,位于东京都港区台场2丁目4番8号。

亚洲最亮的星星,不管怎么说,反正应该是宝石吧。
“亚洲之星”,蓝宝石,缅甸产,330克拉,网上的资料

也就是说,KID将于六日的一点钟,去富士电视台大楼偷窃蓝宝石“亚洲之星”
好像又YY远了……就这样吧囧

这个世界并不美丽,但它仍值得我们付出一切

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板
宝石应该是亚洲之星了,

时间和地点真的不知道

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
典伊女神是希腊的,不过基德应该不会跑去希腊这么远吧,宝石嘛,应该就是亚洲之星,那个什么晶晶就猜不出来了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
亚洲之星是在哪里存放的呢?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气