QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰ran_54

[会员交流] 08新兰联盟暑期聚会[沈阳站(08·19)]--史上最简陋最囧的聚会

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
40 ℃
顶楼
>>bettywine  嘛~扇子动新有赠过嘛~海报应该也能买得到撒~

>>jiaxu10314  = =你那是啥地方...俺觉得柯南的周边都泛滥的...

>>小云、迷雾     木脸...木哈哈=v=

>>灵儿飞燕    = =为何你第一句话我看着很不爽...木有无码滴..嘿嘿

>>紫真       吼吼~俺没啥好看滴~~~

>>TRUTH CN   俺看到你的话也笑了~不错~聚会还是蛮有意义哒~

>>工藤琦     什么叫原来是沈阳??= =

>>畅儿兔     俺为那把扇子默哀...orz
俺是莱饭~~~XDXD

=··=哦吼吼

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
40 ℃
沙发
- -汗..这帖子居然还活着...

>>liu  嘛..周边会有滴..脸是么有滴..囧

>>Helen2728  为啥这么猜..

>>黑小   谢谢哈~开心是最重要滴~~

>>sherrygranger   - -俺是皇姑的..俺对铁西不熟...其实俺中街早就逛腻歪了...
                              有机会俺们三聚吧..

>>工藤琦  哈哈~来吧来吧~欢迎来沈阳玩~~

>>樱桃   呃...啥叫挡脸的技术囧....

>>瑛雪、娱乐金鱼鸟   ....俺没思想准备吖..

>>莹子  哟~你终于回来啦~你对俺照片有啥看法~哈-v-

>>艾尔扎姆  哟!这个是70兄吧?..好久不见了恩~~~握手~
                    嘿嘿..最后张嘛..要的就是这个效果..囧
俺是莱饭~~~XDXD

=··=哦吼吼

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
40 ℃
板凳
原帖由 艾尔扎姆 于 2008-9-1 12:33 发表

咦?你是怎么知道的?
PS:其实挡上的话也无所谓,反正我心里有数鸟,嘿嘿嘿

吼吼俺为啥不知道捏~=v=
不是说过嘛~俺看你说话的语气就能辨认出你是谁啦~
再说这头像,太有特点啦~哈哈

嘛...你心里有数么有用厚,俺不是说过嘛,俺那张照片是3年前滴..哦,现在说应该是4年前的了,跟现在完全不一样吼~
俺是莱饭~~~XDXD

=··=哦吼吼

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
40 ℃
地板
原帖由 hiddern70 于 2008-9-1 13:47 发表

嗯,语气么?什么样的语气呢,说说看?
PS:4年前的还好,只要不是14年前的就行哈

嘛~我记得去年在天坑跟你讨论过这个问题吼~
总之咧,你语气很容易让人判断出是你啦~

原帖由 conan0710 于 2008-9-1 13:54 发表
那个什么~把脸档着的ZP更让人遐想无限

= =你在遐想什么....orz

原帖由 伍妖 于 2008-9-1 15:11 发表
俺要你们有脸!!!

小54不HD~[敲]

有脸的俺不敢放...被敲><

原帖由 雪糕の旋律 于 2008-9-2 18:36 发表
SOSO不厚道~
话说你们的身材都好好=V=

俺很HD吖~~
嘿嘿谢谢夸奖咯~~=v=

原帖由 dctian102 于 2008-9-3 19:55 发表
周边,oh ,

咦..柯南的周边不是挺多的..为什么大家....

原帖由 黑羽莹子 于 2008-9-8 21:42 发表

很好很好哦。。呵呵

我等着你十一回来啊。。

莹子!!俺27号就能回去啦!!

原帖由 sherrygranger 于 2008-9-8 22:55 发表
..。。。。我十一估计也去不成了。。。。。
等明年寒假有可能有空,但是不一定——

。。。。默
那么明年就么有莹子同学的参与了...|||
俺是莱饭~~~XDXD

=··=哦吼吼