QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 联盟各部门招募部员【接受报名*7.10更新】

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
225 ℃
顶楼
ID:truth4869
所报部门:美术部
其他说明:呃……我只能截图啊……而且我是学生,不能常上,不过我工作热情很高的!
<-sina_sign,1553198481,1a34849c,7->
大海也好,推理也好,不深深地潜下去,是看不到真相的!!!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
225 ℃
沙发
ID:truth4869
所报部门(可重复报多个部门):广播部  技术部
其他说明:主持人,音频合成(Adobe Audition3.0的忠实粉丝,偶尔老师朋友生日做个音频玩什么的)
                 试音:最近感冒,嗓子有点哑,我尽力了,随便找了个文章来读,不行就pia 吧嗯嗯
                 地址:http://fc.5sing.com/2762100.html
                 顺带一提:多年以前曾经报过名,报的是美术部,但是之后就一直潜水啊啊,名单里应该没我才对,以前的那个不算好了……
                  又顺带一提:上网时间可能不太多,但是一周至少会有一次的,时间应该在周六的下午,看我抢不抢得过我爹了囧……而且课业忙了之后时间很难把握啊。不过寒暑假的时间应该是可以保证的。
                 又又顺带一提:怎么知道自己被认可了呢??找不到名单下载……

瑛雪  http://bbs.aptx.cn/thread-300260-1-1.html 看看这个美术的活动能不能参加呢  发表于 2017-4-1 14:16
truth4869  没有啊,都是一个人唱着玩,多轨的话自己分裂着玩……合唱神马的……对唱算么……虽然还在等那个人的音……  发表于 2011-4-3 20:05
瑛雪  合过合唱的多轨歌么~?  发表于 2011-3-31 15:30
<-sina_sign,1553198481,1a34849c,7->
大海也好,推理也好,不深深地潜下去,是看不到真相的!!!