QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[密码暗号] 自己想的密码,解密清注意观察(答案已出)

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
84 ℃
顶楼

43,89,01,66,10,59,10,96,13,98,23,68,14,69,24,65

提示:1、金木水火土——数
         2、二次函数的性质
湘中有岑穴,君去挂帆过。
露细蒹葭广,潮回岛屿多。
汀洲延夕照,枫叶坠寒波。
应使同渔者,生涯许钓歌。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
84 ℃
沙发
原帖由 西湖望月 于 2/8/2009 20:52 发表
出密码这种事其实很容易,林延夕同学,还是先把我这道题解了在说吧。倘若你真的像你在论坛里所表现的这么牛逼,下面这道题应该非常简单:
一位华人物理学家去台湾一所中学进行讲座,休息期间,几位对密码十分好奇的学生向这位物 ...

首先向这位同学道歉——我第一次看到你的题目的时候是只看一眼并没有没太当回事。当时第一眼看到1/s就想到频率Hz赫兹,然后就就近联想到了“郝”,继而想到去年我班上一物理巨牛X的同学也姓郝来着……胡思乱想中网到点了要断了就下了,之后这几天要准备一个比赛啊(明天举行)还有一个考试(也是明天……),就忽略了……
因为明天那考试是考物理于是我今天复习的时候就忽然又想到了这个题目就上来看看,结果发现这位同学又发了几遍这个题目(擦汗)……话说这就有点像被人追着打的感觉……
好吧我承认现在我看到这题还是原来那思路,跟小小同学的差不多,那么我也认为那个姓是“郝”……思路中受我那个物理牛人郝同学的存在的影响还是挺大的……
啰嗦一句的就是我开始有点怀疑这位同学是不是跟我或者那位郝同学有关系……

OK抛开这个不说,我终于发现了我以前挖的这个坑,不算难吧……希望大家尽快把它填上!
话说黄兄你在网上晃荡了很长一段时间了……暑假真是西安(闲)啊……

湘中有岑穴,君去挂帆过。
露细蒹葭广,潮回岛屿多。
汀洲延夕照,枫叶坠寒波。
应使同渔者,生涯许钓歌。