QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

为什么aptx的柯南现在出得这么慢?

杯户小学生

升级
0%
昵称
ぷ绝爱宝宝
RP
人气
392 ℃
顶楼
我还是喜欢aptx的柯南,但是现在为什么出得这么慢呢?比神奇要慢几乎一个月。谁能给我个解释?

大家给的都是什么回复啊?没有一个是有用的,我之前的400多集一直是下aptx的,到现在也是觉得aptx的好,而且比神奇的占地小,我问的就是以前aptx的出得很快的啊,为什么从不到500集的时候开始慢了呢?而且一慢就是毛一个月,能给出答案的再回答,别没事复制那些没有用的话,什么玩艺阿。

不好意思,可能是我没说明白,我下柯南一直是从贪婪大陆下,在那里确实是差毛一个月啊。难道大家有比贪婪早的地方下aptx的?在本论坛我没看到啊,要是有的话告我一声好吗?

希望大家不要瞎得瑟,自己看截图,就跟我说瞎话似的,516,517,剧场12到现在在贪婪也没看见aptx的,重申一遍,我也是喜欢aptx的,我就是想问问为什么以前总是第一个出现的aptx现在比神奇晚这么多,拜托大家说活别总跟对着仇人似的。

请那些说我没看资源区的自己先去看看吧,现在不是只到515吗?连帖子内容都没看完的人请不要厚着脸皮说话,贴图都没看见是吗?还是眼有毛病?谁能给点能解释迷惑的答案?别都跟着瞎起哄!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户小学生

升级
0%
昵称
ぷ绝爱宝宝
RP
人气
392 ℃
沙发
原帖由 hahahah 于 2008-11-15 17:00 发表

511 推理对决!新一VS冲矢昴  2008/8/4播出  aptx 08-15出片
512 破碎的星座图 2008/8/11播出  aptx 08-30出片
513 杀意源自咖啡之香(前篇)2008/9/1播出  aptx  09-22出片
514 杀意源自咖啡之香(后篇)2008/9/8 播出   ...

不好意思,可能是我没说明白,我下柯南一直是从贪婪大陆下,在那里确实是差毛一个月啊。难道大家有比贪婪早的地方下aptx的?在本论坛我没看到啊,要是有的话告我一声好吗?