QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙井伊

[转贴] [转帖]习惯(平和文) by 风烟

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
其实文长点,对我们来说是好事嘛

嘿嘿........我也是这么说~
完了可能就觉得平和的故事也就结束了吧
.............如果是悲剧的话.....就更惨一点~
风烟M有没有考虑写悲剧?
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [转帖]习惯(平和文) by 风烟

[QUOTE=蔚蓝天际]

电脑好了

汗........两天以内续上

另启所有写文者误以习惯为例狂拖.....(汗....偶现在经常看到'像风烟一样啊...'诸如此类的句子...寒寒...||||||似乎偶变成了啥啥啥的代名词......汗.........偶的确脱不了责任的说)

谢谢各位了,鞠躬-------------[/QUOTE]

MM~~~要说话算话哦!

偶们还等着你在8月结束呢..........(虽然很不情愿|||||||||)

这样子就可以树立"正面"教材啦~

不管拖多久 也要结束嘛 对不对~

MM加油加油!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

MM~~你终于来啦!
想S你................(的文)啦!!!!!!!!!!!!!!- -||||||||

好开心呀!抢个好位置!
MM写的好棒好棒!!!!!我家和叶不会又出什么事了吧!
MM表又吊我们胃口然后又N久才来续文好不好><''

不过继续支持ING......不想你的文那么快完的说!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蔚蓝天际]“这个找死的女人!该死——Shit!”无语问苍天地翻了个白眼,正觉得浑身的火气和怒气,还有不知名的感觉统统在体内泛滥,却找不到突破口发泄的时候,电话铃好死不死地响起来。[/QUOTE]

个人来说。...很喜欢听平次骂和叶"S 女人~~"

嘿嘿....一种"我堂堂关西名侦探算是栽在你这个"S"女人手里了"的感觉.......嘿嘿....好暧昧哟!~~~

不过我对喜剧的概念可能是比较.......呃......总之.....那个.........
[QUOTE=蔚蓝天际]反正我是这个星期刚刚开始考虑到结局的事,之前都米考虑过...........|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
我大概已经有腹案了吧[/QUOTE]

MM~~如果是悲文的话..........

总觉得平和在某种程度上是不可能在一起的(众:这人渣怎么又说这种话........不按好心,烦不烦~~~)

哎......可能是因为一直以来太理所当然了吧.....真的已经变成了习惯.....好讽刺.......><''

看MM这篇文....就算看那些  叫做"幸福"的字眼  

也会觉得一股...莫名的悲伤./是不是结局的味道呢?

扯....远了

总之MM加油哦!别那么快结束.........偶会一直支持滴!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=FrEE mAgIc]
总觉得平和在某种程度上是不可能在一起的(众:这人渣怎么又说这种话........不按好心,烦不烦~~~)

哎......可能是因为一直以来太理所当然了吧.....真的已经变成了习惯.....好讽刺.......><''![/QUOTE]
[QUOTE=蔚蓝天际]我现在的结局可能会比较对你的胃口吧..........[/QUOTE]

哎........真的满矛盾的...
明明觉得平和应该幸福  可是心里总觉得 应该是应该  可是事实永远都是事实吧.......
并不是对我的胃口
其实,...想要悲剧   可能是想  拿来打击一下自己吧       好伤心呀><''
  偶家平和被MM你写的太痛苦咯~~~><~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

你好啊,★堕落の狼★
今天我在网上下了本电子书,书名叫《缘》,
写得不错,而且书的作者的名字很巧,
跟你的QQ网名一样,也叫“★堕落の狼★”。
不会就是你写的吧?挺有才的嘛,呵呵!
写得不错,下载看看吧!
点击下面这个地址可以下载这本书:
http://www.book.cn.gg/

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蔚蓝天际]我也觉得啊.....一直很担心已经扭曲他们的个性了

不过也没有办法了吧

我的结局并非是绝对的那种.........介于背与喜之间啊....[/QUOTE]

MM呀.......我想说...你表生气呀~~

其实我最不爽的就是那种  介于 悲喜之间的结局了

要悲的话就好好悲一场.哭一场

喜的话就彻底喜一场!!!!!!!

虽然平和之间的感情 是的确很复杂很含蓄也很模糊

可是 个人觉得 是时候给他们的感情干干脆脆的来一个结局了!

特别是在MM这篇文章里......他们两个受了这么多苦,没一个明确的了解,实在是很不爽...............再说...这么长的文,结局介于两者之间的话...MM不会觉得不甘心吗?好象还有什么没有完成的感觉...........><''

不过不管怎么样 MM你怎么写偶都支持!

[QUOTE=蔚蓝天际]

汗.....已经好久没有在论坛上说这么多话了....[/QUOTE]

呵呵........你还好说,你不想想你N久没来续文咯~~~><''

偶难得见到你 肯定不放过你啦~~

再说今天只有我一个在这  要是幽幽也在......那我们两个加起来....嘿嘿....MM你可就更惨咯~+|||||||||||||

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蔚蓝天际]干干脆脆的结局啊.....明白了..........发现你说得很对啊

呵呵哭一场笑一场罢了

多久之后便不会有人再记起了

我只想给你们,给所有人霎时的感动就很高兴了

[/QUOTE]

MM你已经给我了N个霎时的感动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以看这篇文才那么有FEEL....我才一直追到现在!

不管这个坑有多深,你怎么写偶都会追下去....!

MM加油~.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

ER.............表给人家压力的说/////
  嘿嘿.........其实偶也是来催文DI ~~~
MM快来哦

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=苏若]告诉各位一个好消息,苏若已经联系了风烟MM,并且将替MM录入手稿~~很快大家就能看到新的章节了^^[/QUOTE]
  嘿嘿........文笔好的人就是容易交流><''
    MM好厉害......能把风烟M这么一个挖坑的人给挖出来,嘿嘿..........期待ING.....谢谢MM!!!!!!!!