QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 任务便笺

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
顶楼

[1]

整理手机,看到一个奇怪的文件夹里保存着大摞所谓的过去。
整理出满腹疮痍的心,晒出来分享。

[2]

便笺一:
原来还是会有人看见我的背上…这个世界上也有那么多人祝我幸福…其实他的快乐就是我的快乐,希望他不要再伤害我…爱你。
祭:我已不记得这个“他”到底是谁。

便笺二:
听说过极平静的满足:只要你给我解释,我就相信。我尝试欺骗自己,用那些千篇一律的借口…却也只是疼…一个人的付出…太辛苦了…
祭:应该是被某个很重要的人欺骗后的绝望吧。

便笺三:
不需要在一起,只是看着你的脸就觉得开心…我的眼泪我的哭泣你都看不到…但是我不介意…因为哪怕只是看到你的表情就已经足够幸福…
祭:想来真是傻,为了别人,这样哪里值得?

便笺四:
我那么爱你,甚至连最后的尊严都赔给你,只要你在,什么都好。可是你说:不要再联系我。麻木到没有眼泪…比死还要痛…但是放手了…这样你会有更好的生活吧…再见…我爱你…
祭:什么时候可以找回这样的心情,自己觉得感动。

便笺五:
    最近觉得很伤感,眼睛莫名的痛,干涩怕光。坐公交车的感觉几乎贪恋…心又变得波动,XXX很痛苦(PS:是我的一个朋友),我看着他那样的颓废…自己都快要哭出来…太凉了…心都要僵了…为什么我最重要的人这样痛苦呢?
祭:那段时间为了朋友的难过一直愁眉苦脸,可是现在我和那个人已经形同陌路,想来真是可笑。

便笺六:
人生渐渐陌路,胸口发涩的疼痛,像是心脏骤然蜷缩的断跳,脑海中一片极柔软却干净的美好…原来哭泣也可以面带微笑…原来微笑也可以漫溢绝望…让我忘记…让我重新开始…
祭:怪怪的时节,喜欢笑着哭。

便笺七:
不知道现在生活得意义,如同停留在极为空洞的异次元,全是岔路,全是黑暗…不会在对任何人说喜欢…实在是没有力气了…我会为了希望我快乐的人微笑下去…哪怕只是徒劳…
祭:我还是违背了自己的诺言,可我安然如微。

便笺八:
谢谢你带给我这样坚定的信心,我会记得你的鼓励和期待,这会成为现在这个懦弱的我的动力,支持我微笑着走下去。我很想记得你。我很想永远记得你。在无限久远的时间背后,近乎永恒地回忆你。
希望我们还能再见面。
祭:以这个结束,代表着新的开始。

[3]任务

任务一:
一个人沉默,街上好冷清,自己背着书包漫无目的的走,好寂寞的…但是不能谁都想起…心被攥紧,想起他忧伤的表情,像是好长好长的线缠住心脏,不断地抖…会这样一辈子么?

任务二:
悲伤了结局…穿着很厚的衣服,依旧抖个不停。情人节…多么温馨…可是我的心像是冻僵了…竟然对自己最重要的人发无名火…太寂寞了吧…一个人的旅行…好辛苦…我的未来究竟有多远呢?

任务三:
觉得好疲倦…他说:不要再联系我了。那好,我放手,没有我你会有更好的生活吧…再见—再也不见…这样你会开心么…我会忘记你…但请你记住我…记住有人那样爱过你…
祭:只有这一项任务标记着:已完成。

[4]

多好,我已经这样的坚强。
多好,我找到了值得我托付信赖的人。
请你们祝我幸福。

[-Fin-]
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
沙发
祝君幸福~
也许我也应该弄一些便签,这样就不会为了不想遗忘却选择性的忘记,到再也找不到,而苦恼,任务么?望着自己小本本上的寒假计划,心里一寒,还有如此多的未完成,何时能画上一个句号……
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
板凳
我就是怕自己忘怀,于是加入这些让我记得伤痛
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
地板
祝你幸福。
  过去已是过去,明天幸福就好。

最后的银色子弹