QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 竹寒寒

★☆小N要做毕设忙,纯洁的竹子来接班~~☆★09春季档日剧讨论楼o(≧v≦)o~~★☆歌曲信息更新在三楼~

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
收视出来了喷
看完番茄老俱有被小虐囧 不过收視势必更加SHOCK更让人树洞
目前为止木十最高 18.1
秃鹫THE QUIZ SHOW也很不错
不过松润这下真的要被黑死了TTATT
阿拉希外黑内掐一起来吧 囧囧囧
算了。

侦探

升级
20%
RP
人气
0 ℃
原帖由 緋之靜寂 于 2009-4-19 02:17 发表

終於看到一個看BOSS的了
ERIKA這次的角色蠻有個性的 ,新的挑戰呢
不過因為太有個性都不跑外面…相對的好少出場…

但是非常酷啊....2次拦出租都让人无语- -。。。。

BOSS是部好片啊 看的人应该很多吧

说实话 玉山铁二貌似还是剃了胡子的古装比较帅- -。。。。
チャンネル消して愛ちゃん寝る!

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
smile比较失望= =
这部片子忒混乱,哪能一上来小润润就被捉进去了啦~~~
而且最后的哭戏又囧又长= =
第一话结束时来句“你个杀人犯”,triangle的片尾爆炸性台词大延续么= =
不过,gakki实在忒萌了呀>////<
那含泪的双眼看得爸爸我心花怒放=u=

另外其实春季档最先看的一部是松田翔太的侦探守则
这部片风格比较奇特,个人还蛮喜欢~
但有的地方有点过头,这也是小失望的地方。。。
松田君的造型,也。。。比较之囧。。。

PS.
smile里33分钟左右登场的鼠男,我也被你活生生地雷到了=口=

便便亲命。

侦探

升级
20%
RP
人气
0 ℃
翔太的片子值得看么- -?  我看造型很傻的。。。

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 愛ちんファン 于 2009-4-20 11:40 发表

但是非常酷啊....2次拦出租都让人无语- -。。。。

BOSS是部好片啊 看的人应该很多吧

说实话 玉山铁二貌似还是剃了胡子的古装比较帅- -。。。。

對啊,目的正好都在眼前,酷到不行了=w=
BOSS劇情不錯,不會有什麼很冷場還是很拖的感覺,而且蠻有內容的~
玉山我看到兩次都有胡子…我覺得還蠻帥的,沒胡子不知道怎樣…
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈
可是她最討厭被誤會所以叫我打在簽名><

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 伍妖 于 2009-4-20 12:03 发表
smile比较失望= =
这部片子忒混乱,哪能一上来小润润就被捉进去了啦~~~
而且最后的哭戏又囧又长= =
第一话结束时来句“你个杀人犯”,triangle的片尾爆炸性台词大延续么= =
不过,gakki实在忒萌了呀>////<
那含泪的双眼看 ...

smile有點亂七八糟的…編排不好= =
不過結衣超萌的啊=w=…
可惜拿到個爛劇本…希望後面好看點了
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

侦探

升级
20%
RP
人气
0 ℃
看了quiz 不知所云- -。。。。这季片 不之所云的还真多- -。。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
原帖由 愛ちんファン 于 2009-4-20 12:26 发表
翔太的片子值得看么- -?  我看造型很傻的。。。

忽略造型忽略造型忽略造型吧。。。
【不过松田弟弟在剧中也……蛮……傻……的……||||】
不过这部剧风格比较独特一点,虽然春季档不知所云片比较多,但这部还不错~

boss好看伐?好评蛮多的样子~
便便亲命。

侦探

升级
20%
RP
人气
0 ℃
boss很不错了 我看到现在貌似最好看的一部。。。GOD HAND也还可以 虽然和医龙比有点小儿科了。。。

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃
哟~Han妞你也挑一回大梁咯~给俺虐虐

目前只看了BOSS 第一回 赞!头也不回的追了~
俺少女时代滴偶像作呀内丰啊啊啊啊 风采依旧 疑似跑龙套。。
天海SAMA 每部必看 新番剧名取的妙 油条俺正是被TOP CASTER里的SAMA迷倒的~

SMILE 倒叙+哑巴+温情路线 俺看了第二回再吼吼吧 sigh

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
BOSS和SMILE俺都还米看,好的都留着= =++

昨天跑到师姐寝室去看了THE QUIZ SHOW
除了儿子之外的东西都不够萌。。。

翔太的新剧小N你还是不要看了,一点都不好看
完全就是33分钟的山寨。。而且一点超越的地方都没有

33又要完了,接下一档的是大神?!
期待一把!!
便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
顺,楼上的老油条你啥时候走?

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃
5月中旬吧~
翔胖的那部好看伐?挣扎中~
俺还等着看TOMA来

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
俺儿那部有点狗血说实话= =
换个主角俺多半就不看了。。

BOSS意外的好看亚!~
SMILE的第一集也很好的呀,为啥收拾这么狗血= =
班底好强大亚亚亚~~

不知道这次月九咋样~
便便亲命。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
sho的那部真好看 可怜我家包子的那部真无聊- -0

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 緋之靜寂 于 2009-4-19 02:18 发表

你說在市場上市嗎?因為你們那裡都用下載的嘛…賣了也沒意思吧= =
日菁出來了,不過你連不上出來了你也不能下載啊
終於開始混了啊,一起加入混的行列吧…為什麼你開始不玩了?找到新的樂趣? ...

不是市场上市吧 是有的图书馆什么的会进一些日本的东西- -  的确买没意思 偶尔收藏用
俺看了smile了 一点都不好看- - 所以今天也不用蹲在线了- -000
看了sho的那个反而倒很好看 松润的角色太懦弱了- - 在hmv哭得唏哩哗啦- - 雷焦了。。。
俺才不混了 决定这次回学校要重新做人- -000
你也别混了 没啥新的乐子 好好学习完成作业天天向上  最近布置了新作业- -

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-4-24 21:45 发表

不是市场上市吧 是有的图书馆什么的会进一些日本的东西- -  的确买没意思 偶尔收藏用
俺看了smile了 一点都不好看- - 所以今天也不用蹲在线了- -000
看了sho的那个反而倒很好看 松润的角色太懦弱了- - 在hmv哭得唏 ...

你們的圖書館真特別…我們要到類似網吧的地方才借得到,而且不能借出去
第一集確實不怎麼好看,沒有一個主題…
第二集好看多了,我剛剛有看直播…主題是救你家松潤出來,可是最後結束又…總覺得之後會常常進法庭= =
boss也不錯啊,要不要看看啊
什麼hmv?他哭得超久的,有十分鐘了吧
原來你現在是有作業的關係才這麼乖
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 緋之靜寂 于 2009-4-24 22:29 发表

你們的圖書館真特別…我們要到類似網吧的地方才借得到,而且不能借出去
第一集確實不怎麼好看,沒有一個主題…
第二集好看多了,我剛剛有看直播…主題是救你家松潤出來,可是最後結束又…總覺得之後會常常進法庭= =
boss也 ...

其实是个中日交流的地方  也不能外借出的 只能蹲着看- - 很多音像杂志之类的。
网吧还有书可以借? 都实体店了。。。
第二集俺看到一点点 那个小loli好像食物中毒了 松润冲出去了就完了- -00. 结衣还是挺好看的。。。  第三集好像蛮精彩 两个人有火花
boss 是啥 哪个演得? 最近一点不乖 明明不放假一直看片子上网 绝对要重新做人。。
你继续堕落吧 以脚为借口- -
sho的那个好看多了 可怜的松润接不到好剧本
HMV就是他奔出去之后躲起来的地方 卖唱片的- - 。。。 本来以为可以看到他们的碟 意外没看到 0 0 他哭得雷人。。还打电话那么久哪里像是逃跑啊- -

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-4-24 22:46 发表

其实是个中日交流的地方  也不能外借出的 只能蹲着看- - 很多音像杂志之类的。
网吧还有书可以借? 都实体店了。。。
第二集俺看到一点点 那个小loli好像食物中毒了 松润冲出去了就完了- -00. 结衣还是挺好看的 ...

蹲著看還真悲哀,進去要不要錢啊?
也不算網吧啦,不過可以上網,還可以列印東西…可是印東西要錢
還可以借漫畫、雜誌、電視也是免費看,有有線電視喔,100多台…最神的是還可以借PSP來玩
可是進去一分鐘要台幣1元,不過早上10點去的話有送早餐,最好的是包半夜的12點到早上8點,只要300元
原來你還是有看一點嘛,雖然才幾秒鐘…結衣超萌的吧,終於發現了啊後面應該都會有火花的
BOSS是天海祐希主演的,不要管什麼年齡,劇情不錯的…
你的新樂子就是看片子啊? 腳要能正常走真的要半年啊,我寧願跟之前一樣半工半讀那樣忙…你可以體驗看看六個月都在床上…
劇本確實不好,感覺就是沒有個明確的主題,不過第二集還不錯啊
你說在劇裡看到碟?搞笑的片才會這樣吧…
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 緋之靜寂 于 2009-4-24 23:20 发表

/ ]. ]1 U( K7 g/ S
蹲著看還真悲哀,進去要不要錢啊?0 I% W7 a7 h2 ^" z. o& b# G |
也不算網吧啦,不過可以上網,還可以列印東西…可是印東西要錢
還可以借漫畫、雜誌、電視也是免費看,有有線電視喔,100多台…最神的是還可以借PSP來玩7 p+ [3 ^8 R/ s8 {
可是進去一分鐘要台幣1元,不過早上10點去的話有送早餐,最好的是包半夜的12點到早上8點,只要300元
原來你還是有看一點嘛,雖然才幾秒鐘…結衣超萌的吧,終於發現了啊後面應該都會有火花的
是天海祐希主演的,不要管什麼年齡,劇情不錯的…
你的新樂子就是看片子啊? 腳要能正常走真的要半年啊,我寧願跟之前一樣半工半讀那樣忙…你可以體驗看看六個月都在床上…6 g. b+ }: }! e6 B9 ^1 ~) \
劇本確實不好,感覺就是沒有個明確的主題,不過第二集還不錯啊
你說在劇裡看到碟?搞笑的片才會這樣吧…

其实里面有小凳子 但是没有台子 要弯着腰看 不舒服 并且凳子里面还放了书 很奇怪 进去不要钱的。。只要办卡就好了
那才不是网吧。。。那么高级并且那么贵 一晚上8h要100rmb 简直是打劫- -0 不过能玩psp真不错 俺们这里看电视听cd都不要钱 只要你有时间去耗着。。。
还送早饭。。不过10点吃早饭是不是太晚了 看了一点。。。开起来不久就下集预告了- -。。结衣不能讲话但感觉她不讲话更不错。。
诶。。可惜松润为了演混血的搞得煤炭似的- -0
你骨折真慢 怎么要6月 别人3月就活蹦乱跳了。。。 你好了之后还能去打工?
的确。。但是第一话不是那个老头律师拜托接小雪案子的时候那个奇怪的大叔叫sakurai么。。- -