QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 竹寒寒

★☆小N要做毕设忙,纯洁的竹子来接班~~☆★09春季档日剧讨论楼o(≧v≦)o~~★☆歌曲信息更新在三楼~

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-4-25 00:15 发表

其实里面有小凳子 但是没有台子 要弯着腰看 不舒服 并且凳子里面还放了书 很奇怪 进去不要钱的。。只要办卡就好了
那才不是网吧。。。那么高级并且那么贵 一晚上8h要100rmb 简直是打劫- -0 不过能玩psp真不错 俺们 ...

能上網又是24H嘛,還有包廂,所以說是類似網吧的地方…貴當然是因為服務好囉,還有飲料無限暢飲
早飯是6點開始供應的,只是10點半以前去都可以免費吃
你們的圖書館真好,我們只有學校的圖書館才有這麼好

看最後一點根本沒意思…確實結衣都只用表情演更萌吧不過還是希望她有台詞…連心裡的OS都沒有…
媒炭…只是黑了點吧
因為遇到不好的醫生,我聽人家說她骨折是出院就開始復健了,我那個醫生是說要三個月後…可能他比較謹慎吧
不過這樣太晚復健所以時間反而要更長了…能正常走就可以開始找工作了啊,可是要跑外面或者要站的可能都不行,要的話好像也要一年

不記得了…不是很重要的人吧…
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈
可是她最討厭被誤會所以叫我打在簽名><

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 緋之靜寂 于 2009-4-25 02:32 发表

能上網又是24H嘛,還有包廂,所以說是類似網吧的地方…貴當然是因為服務好囉,還有飲料無限暢飲9 N1 V" s- @+ D8 v) v! T' T3 Z
早飯是6點開始供應的,只是10點半以前去都可以免費吃4 A. O$ y" p( z6 t
你們的圖書館真好,我們只有學校的圖書館才有這麼好

看最後一點根本沒意思…確實結衣都只用表情演更萌吧不過還是希望她有台詞…連心裡的OS都沒有…( H+ k2 e- v3 g* m* Y
媒炭…只是黑了點吧
因為遇到不好的醫生,我聽人家說她骨折是出院就開始復健了,我那個醫生是說要三個月後…可能他比較謹慎吧; I1 G9 _& v) m8 E: b
不過這樣太晚復健所以時間反而要更長了…能正常走就可以開始找工作了啊,可是要跑外面或者要站的可能都不行,要的話好像也要一年
t( K0 p; l1 B$ J
不記得了…不是很重要的人吧…
你打太多了 回复要好久
- - 这么好的地方都要变会所了 哪里是网吧 到那里去的话还是不要上网更划算。。。
才不是我学校的图书馆 我学校的图书馆烂得都要倒闭了。。是市立的图书馆比较闲着没事 所以弄了些日本的东西娱乐下市民吧- -
本来打算看的 昨天看电视时间错过了。。我看了关于那片子的杂志 上面介绍评价都蛮高 。。。是啊 她第一话一句话都没说 都靠动作来传达 并且她是文盲么?为啥要送她去警察局的时候她不用写的来说原因?
超级黑 都要赶上大野了- -
没骨折过不清楚 骨折都要做复健么?我同学好像没做啊。。谨慎也好 但是不会拖太久比较难恢复?他没帮你治好?怎么好像有后遗症的样子。。。

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-4-25 16:14 发表
你打太多了 回复要好久
- - 这么好的地方都要变会所了 哪里是网吧 到那里去的话还是不要上网更划算。。。
才不是我学校的图书馆 我学校的图书馆烂得都要倒闭了。。是市立的图书馆比较闲着没事 所以弄了些日本 ...

你打長我才跟著長的…
可是很貴呢…我都是去看漫畫雜誌的,還有在包廂裡喝飲料吃點心吹冷氣,真舒服啊
你們的市立圖書館真好啊,我們的好像只有書吧…沒怎麼去,太爛了
評價高可是收視率好低啊…而且第一集真的不好看…
她不是文盲啦,只是一時反應不過來吧,第二集她有用寫字的傳達事情
大野很黑嗎?不清楚呢…不過松潤真的是蠻黑的了

你同學骨折的地方是哪裡?我是腳所以都不能走…太久沒運動的話一下子要支撐起自己應該不大可能吧
一定都會有後遺症的…受過傷不可能像沒受傷前一樣好了
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
沒有都會啊…如果是說之前聊天用的詞匯和文法的話,二級的好像也沒用多少
你應該要學著去理解,死讀書沒有意義的
日劇現在也只有看兩部…而且之後會看字幕的根本不會認真聽
歷年考題我們這叫考古題…
還是別去水樓了,去了也不方便水,反正你明天也要早醒所以要早睡吧,
ps你怎麼不去日劇樓了,之前看過很多人在那聊天的…那裡應該比較可以聊天吧

我觉你早就超过2级了。。。 并且是暑假就超过了。。
理解啥米 真的没法理解。。 脑子完全锈掉了。 读书越读越死 还好还有2年多就毕业了 不然要死在这个鬼领域里
考古题 好像有听说过。。。做下那个基本就能搞定了。
对的 11点准时收拾。。。 日剧楼俺看到好长的回复- - 吓傻了

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 緋之靜寂 于 2009-4-25 16:36 发表

你打長我才跟著長的…( k% M! V( T2 V
可是很貴呢…我都是去看漫畫雜誌的,還有在包廂裡喝飲料吃點心吹冷氣,真舒服啊
你們的市立圖書館真好啊,我們的好像只有書吧…沒怎麼去,太爛了
f評價高可是收視率好低啊…而且第一集真的不好看…; f4 H$ d! z& Q I, ?
她不是文盲啦,只是一時反應不過來吧,第二集她有用寫字的傳達事情
大野很黑嗎?不清楚呢…不過松潤真的是蠻黑的了1 y2 W8 V9 V, g( f
% E, t9 g- m4 O$ D% F1 M3 q
你同學骨折的地方是哪裡?我是腳所以都不能走…太久沒運動的話一下子要支撐起自己應該不大可能吧" p/ p7 [ p. u! {1 g: _
一定都會有後遺症的…受過傷不可能像沒受傷前一樣好了

吃8个小时把他们一起给吃回来。。。
偶尔才能发现一个好地方 别的地方都和沙漠一样荒凉- -0
收视率也还可以11%呢 不知道这话怎么样 不过俺觉第一话连11%的水平都没有- - 剧本太烂了。
黑得不得了 大概和木头桌子的颜色差不多 现在都能反光了- - 最近又去钓鱼给晒焦了 长起来骨头不就应该走走么 老躺着要不会走的

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-4-25 22:41 发表

吃8个小时把他们一起给吃回来。。。
偶尔才能发现一个好地方 别的地方都和沙漠一样荒凉- -0
收视率也还可以11%呢 不知道这话怎么样 不过俺觉第一话连11%的水平都没有- - 剧本太烂了。
黑得不得了 大概和木头桌子的 ...

點心要錢的,飲料才是無限…
你住在沙漠啊?不會走了好長一段路才看到一棟建築吧
11%都快墊底了…這話應該會有13%吧…
第一話我是覺得蠻爛的,可是看到其他的收視率好像都13、14%我以為也會有13呢

木頭沒有這麼白不過我看第一話好像就能反光了
骨頭還沒長好,不過有在復健了…踢牆壁…
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-4-25 22:38 发表

我觉你早就超过2级了。。。 并且是暑假就超过了。。
理解啥米 真的没法理解。。 脑子完全锈掉了。 读书越读越死 还好还有2年多就毕业了 不然要死在这个鬼领域里
考古题 好像有听说过。。。做下那个 ...

這麼看得起我可是我知道自己沒有超過2級,課都沒上完的
理解用法囉,死背的話你看前後文也猜不出來要選那個吧…你都是死背的當然越死了
那個要買題庫呢,要上網做的話很懶…
原來嚇傻了,那慢慢縮短
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
我猛然惊见这个楼- -这个标题真WS~
俺今天看了扎筷子秀激动得很可是竹姐不在我没得吼TOT你表做实验了你快回去!!!
同猫乙- -俺觉得很好看,一是人二我觉得这剧很番组蛮有意思~
儿子装可爱撒娇技术一流- -太适合他了

话说toma的泡面头CM还好今天剧有点orz

小绯很久不见..你两真能说OTL

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
33好久不見啊,你剛發現這個樓?
這季看啥日劇啊
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

侦探

升级
20%
RP
人气
0 ℃
魔女裁判好像还可以。。。虽然中途看的一头雾水- -  但是最后总算有点交代。。。toma竟然还想过对人妻出手- -+

godhand貌似越来越好看。。这一话催泪。。。下一话也很紧张的样子

boss2最后犯人的举动比较明显- -。。。

有谁看了tomori主持的那个笑っていいとも 春季日剧sp么- -。。。。那些だじゃれ都很囧。。。中居把人家aya酱画那么难看- -。。。
チャンネル消して愛ちゃん寝る!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
妙手俺看了第一集放弃了,后面好看咩?

BOSS2还么看= =

SMILE里的润和TQS里的俺儿子,两个都是受中之受。。。
便便亲命。

侦探

升级
20%
RP
人气
0 ℃
和医龙比差了点 不过也能看看

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
俺看到第三集的收视率上去了
等回学校了有空下来看看~

哎,益智游戏太囧了哎。。每集的模式都一样咩= =也太么新意了吧。。。
便便亲命。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
原帖由 緋之靜寂 于 2009-4-27 00:51 发表
33好久不見啊,你剛發現這個樓?
這季看啥日劇啊

对= =很久没上来45所了orz
这季自家两部,死迈尔和扎筷子秀- -我懒得英语了= =
还有魔女也看了。。。我比较喜欢这部啊 果然我最喜欢法律类的- -而且TOMA那发型越看越喜欢囧
其他想看的都没空看- -

侦探助理

歴史を司る者

升级
40%
RP
人气
0 ℃
冒个泡。

今天早上high完国立con发现某小肥真的瘦了好多……

笑笑SP俺看了……笑死俺了……泡沫里钻出了odori……

不管你是谁,别欺负我的人!

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 小33 于 2009-5-2 00:43 发表

对= =很久没上来45所了orz
这季自家两部,死迈尔和扎筷子秀- -我懒得英语了= =
还有魔女也看了。。。我比较喜欢这部啊 果然我最喜欢法律类的- -而且TOMA那发型越看越喜欢囧
其他想看的都没空看- - ...

叫法真特別…扎筷子…
法律類難道是一直上法庭?他的頭我記得好像很捲,和yamap差不多了…現在真流行捲毛= =
那你應該也很喜歡smile吧…一直在上法庭
你想看的還真多…我只有看smile和boss
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
笑笑SP有谁去?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
boss主要讲了啥。。。- -。。最近的档感觉好少啊 没得看了

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-5-2 22:36 发表
boss主要讲了啥。。。- -。。最近的档感觉好少啊 没得看了

警察破案,蠻好看的啊
說bt種子的檔?
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃