QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 柯哀联盟日记本★

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
顶楼
单纯来占第一页

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
沙发
爷要把文区其他5颗的文章给改成4颗。来凸现新兰文的伟大和根正苗红!

=   =!!
这年头新兰派还是不好对付,这辈子都别想爷被掰直成新兰的了!shxt!!!
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
板凳

我找了一下……发现华丽的现实是不知道什么时候丢贴了,现在都变成了新兰文。
唯二俩不是的一个是菠萝的还有一个是gs?嗯…

要是流年有在那里,扑哈哈哈,爷就给它改成4星!凸现新兰之伟大。
不,不是我气疯了,是你没看到那楼主发给我的三个pm~
爷冷静得很,柯哀争气,现在那里一篇5颗的也没有!叉腰朝天狂笑一小时!
……爷不小心下巴脱臼了……

虎仔,你说的话更加深奥了= =
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
地板

回复 283# conan5471 的帖子

那个有时间的话我私下给你看~
其实那位大人当初回应我帖的时候的口气也很bh,说毛x颗绝对是低估了云云,等我pm以后再看,啊哟,他改了口~
然后我pm完,过了一阵发现其实之前已经被p了2次…
后来我其实还想跟你帖后面的,但想了想身份太尴尬,shit,用mj又觉得居心不好,毕竟确实不错,除了那天雷和欲抑先扬漂白了再黑的良苦用心…
没办法,发现这么久下来我还是一个看到女王被黑就炸毛的笨蛋= =

鸭子,死神,哪有那么好的事情。很多人会觉得没啥,反倒是我overreact了…
雷点低,还需要回炉再造100年。

抱抱cc~去英国把人抢回来看!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
>>佳

依然这说法老好的,我是说两个都好!我们可以上演你好我也好的抱团炮灰角色,最后让中立人士出面解决……
我脑内补完了orz
以前看过类似的闹剧大致线索是:愤怒,踢馆,被抽,回抽,群p[想歪了我抽你啊!],上头有人出面,删帖,各自拉回家痛打八十大板,泪流满面爷是没办法演出新意了,所以还是识相跟家里人去飙——多么亲者痛仇者快的油菜花呀[谁来抽死我算了!

作业加油嗯。因为相同的原因飙泪了TAT

ps angel这种东西,还是乖乖的别跟凡人纠缠,待天上去吧~[我差点就想说做天使好啊,天使没有性别,你要让天使跟男人如何生小孩咩?对不起,一下子H片情结出现了!!orz

>>虎
你要是哪天qq碰见我,记得要^^
摸头。我家里某人去某地看了一团团摊开晒毛的老虎回来了,萌翻~