QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海外联盟

[联盟活动] Too Many Worries-最近比較煩- [申請了22個紅包][看最後一樓]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
顶楼
摸摸儿子,和妈妈沟通一下吧,和她说大学里烫头是司空见惯的时尚,烫头了会变漂亮啊^^而且自己成年了也可以决定自己的穿衣打扮了呀XD
实在不行,就先斩后奏....><

本本DOWN掉2周了,修了2次,找不同的人重装了2次依然没有声音,这一次所有文件都没有了,怎么这么傻不记得备份呢!最重点不知道声音能不能恢复了,难道要到香港的原买地去修理么><.....天哪......重新拿到自己的本本,只剩空壳而已,好不习惯,好郁闷><
PS:这活动真好T T

已有 1 人评分RP 收起 理由
4everluv + 1 我很赞同

总评分: RP + 1   查看全部评分

永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
沙发
抱住儿子痛哭流涕T T 我好想好想你们>_<
有的,可是人家说我这个序列号是香港才有的== 谁知道呢,现在还在寻求解决的办法,总之一种方法不行就试另一种,一定有办法的!嗯 儿子说的对,还是着眼于将来吧,只是过去的记录尤其是ZP没有了还是会失落很久><

儿子要和家人去西安吗?哈!你要是晚半个月去我们就可以见面了!!我半个月后回西安看爷爷和姥姥阿>V<
家人是在为难得的旅行兴奋吧^^儿子既然有这种机会,就好好享受旅程吧=V=看看兵马俑,看看古城墙哈,还有一定要尝尝羊肉泡馍>V<
已有 1 人评分RP 收起 理由
4everluv + 1 我很赞同

总评分: RP + 1   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
板凳
小姑子这是什么牌的手机?新买不久吗?赶快去修修吧T T只要在保修期内的
那就加油攒钱吧=V=  不久以后总会有的^^ 其实诺基亚的机子质量还是不错的=V=以后买之前要调查好噢

亲爱的亲爱的亲爱的亲爱的·!!我也想死你了想死儿子女儿家人们了T T
亲爱的你是太累了阿 夏天天气变化快,随身带一件长袖吧,下雨降温或者空调吹得太凉就披上 早上起来要记得先吃早餐,晚上早点睡觉,休息好才有抵抗力 还有多喝热水,按时吃药你一定要快点好起来T T
谢谢亲爱的鼓励 我明白了,现在只有尽量补回损失,重新开始吧,吃一堑长一智,以后我记得备份了><
其实我觉得挺爱护的阿T T也不知道怎么有一天自动更新之后就突然启动不了了,丢失了一个系统文件= =

TO 儿子 :抱住T T我也想你TAT 现在好啦 我有机会就来水楼看看^^

最近的烦恼吗,基本就是电脑问题,还有又快开学了,下个学期会很紧张,我可以挺得住吗?

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
地板
谢谢儿子的鼓励!!5555555555TAT
抱住亲一口 我们都要加油哦!!
只要电脑好了,我周末一定多上来看你和大家TAT

摸摸儿子~是因为同学都有事情忙吗?还是你们联系的少了呢?有空打个电话给朋友聊聊吧^^约她们出去吃个饭~
虽然到了大学会有新的朋友,不过高中的朋友感觉是不一样的,一定要保持联系哦

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
摸摸儿子T T怎么会磨了茧子了?是不是高三一年学习太刻苦了?写出来的么XD
我的右手中指一直有一个茧子,不过现在淡多了~可以随时间退化的~

最近不知道为什么一吃凉的就肚子疼T T

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
可是夏天经常是想喝些凉的饮料嘛
儿子的都有什么活动没有纠结完?加油搞定了它们!早搞完早踏实XD
虽然我也有1个拖着的><

最近都没有参加什么活动了 好多活动参加不了><积分帖子都一点没有涨T T

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
女儿在烦些什么呢?好好想一想列出原因,然后一个一个解决,没有过不去的事情^^只有看不开的事情

我家小狗身上发现了小黑虫><不知道哪里带的TOT

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
洗了澡了过2天还是会有, 我检查了家里没发现这种虫子阿,估计是外面带的==
而且每天洗澡她要洗掉皮的><

是NOKIA的居然这样吗,不是山版吧TOT问问同事是什么来源><还有要修的话,就说时好时坏的,如实说问题,让他们给看看是怎么回事><
小姑子蹭><没有求到T T不知道是不是病毒= = 反正是格式化了就肯定丢了><

摸摸小姑子^^没关系啦 我也经常容易起晚的,估计是最近身体状态不太好,老犯困想多睡一会吧^^
好吧,烦恼呢其实和小姑子差不多T T马上又要开学了TAT

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
是啊 狗狗必须1-2周才洗一次澡><太勤了会生病><
同事那里是做这个生意的阿TOT 那就让爸爸去问问同事是怎么回事?
啊啊 不是我身体不好><我是说小姑子老起晚估计是状态不太好><我错了忘记写烦恼了><
WW。。。我也不会发啊OTL 小姑子要发活动奖励么TOT
WW好像是要申请的?只见版主发过...

嗯^^估计这个型号的电脑买的人也不少吧,只是我还没遇到><
中午修电脑的人又打电话来说让我明天把电脑拿过去再重装一遍OTL 说这次有90%的可能装好声音了囧
够郁闷的= =我可怜的本本!!!要重装多少遍能弄好啊><

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
长肉了就去运动吧=V=宅在家里最长肉~ 我也长肉了>_<

囧人囧事写不出来>_<

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
太宅了就多出去走走^^饭后散散步也不错啊=V=
白难道不是好事吗?>_<那mel多出去享受下日光浴就好啦>V<

我最近长肉了T T

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
多听多说吧=V=儿子每天早上起来听20分钟英语阿,每天读一小段英文美文阿~
另外找些美剧英剧电影来看~
如果是单词量的问题,就是背了= =

最近晒黑了一圈==

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
亲爱的抱住 你看你的签名呀  现在是最艰难的时刻,要坚持住!!
累了就到这里来水水给我发个短信吧  然后再打起精神加油!最后一段了,坚持过后就是春天啦

要坐飞机了回老家了  好舍不得大家T T
录歌也没录好啊啊啊啊><