QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃
顶楼

回复: 每日一贴~心情日记~

1月29日  阴  心情:^_^
福州今天阴阴的``````
自从前几天发烧到现在,人还是有点不舒服....
无奈,还是要硬撑着起来....
因为明天就要去学校报到了....
宿命啊!!!!!
打开电脑...汗...有病毒....杀了9个...
玩泡泡...技术又太烂........
宿命啊!!!!!
上事务所....
总算遇到让我开心的事了...
当上了版主......
....预料之中................
毕竟我非常地努力去做了....很努力....
那些在版主申请材料上写了一堆话而最终没有实际行动的人...
我认为那根本是在浪费时间!!!!!!
到了工作室....我才发现.....
原来我们的版主也有可爱的一面嘛......而且个个都有搞笑天赋.........||||
不过,我还有很多地方都不会啊.....寒....
只有慢慢去学了.......
时刻记得:我的鼻子下面有一张嘴!!!!!!!不懂就问!!!!!!!
肚子又有点痛了.....
虽然不是非典...但肯定是胃肠炎......
唉...........
不写了...............
去做作业了...................
宿命啊!!!!!
與不眠的夜殉情未遂

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃
沙发

2/13
不送嘴嘴巧克力了````````
哼````````敢欺负我```````
再说我什么“省直一枝花”都不管用了```````
扯我衣角````打我`````
S猪嘴````还要我帮你注册``````
哼``````````````
尽管和你干妈约会去吧!!!!!!!!!!!!!!
與不眠的夜殉情未遂

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃
板凳

2/14
可恶啊~~~~~~
我老爸老妈出去约会了~丢下我一个不管~55555555555555555555555~~~~~
可怜啊~~~
听了里菜的[涙の太陽]感觉好多了.........
不知道透明JJ今天是怎么过的.......................
唉......
要是有人送我ROSE就好了........
與不眠的夜殉情未遂

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃
地板

2月28日
KOKIA真的好卡啊!!
好喜欢啊~~~~~~~
我也开始喜欢一青窈啊~~~好好听的声音.....>_<~~
从昨天开始,学着自己录音....恩.......
才发现自己的声音...好小声....|||||||
汗.........
有点感冒了....效果不太好的说.....
恩.........
AI S透明JJ了........!!!
JJ的签名.....HEHE....XIXI....
與不眠的夜殉情未遂

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

3/13
骨头GG我AI S你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过我会暂时忘记你的~~~~~
因为我发现lpf1412 GG比你更好~~~~XDXDXDXDXD
对了~~~过几天~~~我唱"我有一只小毛驴"给你听,好不好?!
因为我不会唱其他的中文歌了...................
嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~`
與不眠的夜殉情未遂

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

04/3/22   阴
受这个帖子的影响~
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=33660
受不了了~~~~~整整看了7遍.....眼泪还是跟瀑布一样~~~~~
我也好想找个象男主角一样好的LG!!!!!!!!
與不眠的夜殉情未遂

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

&#22826;&#20037;&#20102;
&#30495;&#30340;&#26159;&#22826;&#20037;&#20102;
&#25105;&#36215;&#30721;&#26377;&#19968;&#24180;&#31859;&#26377;&#20877;&#26469;&#36825;&#37324;&#20889;&#26085;&#35760;&#20102;
&#20107;&#21153;&#25152;
&#21464;&#24471;&#22826;&#24555;&#20063;&#22826;&#22823;&#20102;
&#29087;&#24713;&#30340;
&#31859;&#26377;&#20102;
&#26377;&#30340;
&#21482;&#21097;&#19979;"&#38899;&#20048;&#21306;&#29256;&#20027;"&#36825;&#20960;&#20010;&#23383;
&#25105;&#26368;&#20146;&#29233;&#30340;&#20154;&#21834;
&#20320;&#20204;&#22312;&#21738;&#37324;
&#25105;&#30340;&#20107;&#21153;&#25152;
&#38590;&#36947;&#30041;&#32473;&#25105;&#30340;
&#21482;&#26377;&#37027;2&#24180;&#21069;&#30340;&#35760;&#24518;&#21527;

&#24515;&#37324;
&#22312;&#24708;&#24708;&#22320;&#21741;
&#38500;&#20102;&#22833;&#33853;
&#36824;&#26159;&#22833;&#33853;
與不眠的夜殉情未遂