QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 伍妖

[图记] [photo 50+] - la mer, je t'aime.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
顶楼
SFSFSFSFSF!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢亲爱的给俺们时差党留沙发~~嘿嘿~~先坐下再看照片=3333333333333=

***************欣赏完毕的小星星分割线****************

看到前面一大半的时候,一切情景都很眼熟,亲爱的这次的旅游路线就和俺去年毕业旅行的路线一样嘛~
啤酒街八大关崂山,哦我那美好的回忆和逝去的青春呀~~『远目』

之后的蓬莱俺就没有去了。。
不过个人比较抵触香火缭绕的寺庙。。
于是还是把重点放回到了碧海蓝天呀~~
几张天空的感觉超好~~!!!
几朵小花也不错。。它们时刻提醒着我我家花心的亲爱的走到哪里野花采到哪里。。。『伤心』
不过最经典的~自然是那个大大的便便咯~~哈哈哈哈太可爱了!!!
爸爸俺看到乃的手迹越发想乃了。。

话说!你们这次都吃啥了?有么去吃俺推荐的棒子菜?
很惊异的是竟然没有食物照啊这次。。太不像你的风格了。。。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
沙发
亲爱的还去海老人那边啦~~俺上次毕业旅行就是住在那边的呢!!我们租的公寓就在海边。。早上起来望出去一片蔚蓝~~~超美呀!!!!!

记得上次俺去青岛就有和鱿鱼说过啦~青岛的烤鱿鱼好大好大的!!!!嗷~~~俺又馋了。。。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
板凳
原帖由 you 于 2009-9-17 03:34 发表
哈尼~~~

上海曹杨路轻轨站出口有个传说中的铁板烧大妈...烤全鱿 5RMB/只

超级美味~~~

小妖...了解~~~蹭蹭

曹杨路轻轨站。。俺家门口口头。。。俺想家了喏。。。T T

俺经常经过哎。。不过都没注意到是不是烤全鱿。。。8过记得味道老香老香的!!!