QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] …抉择。[半生缘]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
批量删除。谨慎。
我讲不清心里的感觉。
讲不清楚。

羽泉的声音很静,很像,很心慌。
像在上大里,静静地一个人骑车,望着一张脸超过5秒,很愣,然后低头,再也不敢看过去。
心里轻叹,你真是一点都没有长进啊。。。
那年午后,在汹涌澎湃的人潮里一眼认出她身影以后,也是这样不敢再侧目,
大步……逃开。

省视自己,总是在拒绝记忆。
说为了现在,忘记吧,很挣扎,但是忘记吧,很无谓,但是忘记吧,忘记吧……
只是这个声线罢了,忽然可以贴近到极限,呼吸平坦地吐在眼帘上,就这样安静了。
你说亲吻的时候很认真。
于是我记得的。
光留下美好的,记得的。

要让人不回头是很难的事情,可是回头好孤独。
抱着膝盖,眼睛发干,听到自己咽下口水的声音。
允许自己偶尔的怀旧,是允许么,还是根本控制不了。
当风再刮起来以后,我们长大以后,可以说了么。
可等到终于可以说的那个时候,我还会怀旧么。

半生缘,可还有一辈子要走。
抉择是对的,不能怀旧是无奈的。
我所做的错的,可以被原谅么,你也开始新的旅途了,祝你幸福好么。
都可以好好走下去么,即使在这个关头,我必须说服自己极端。
极端地拒绝回忆。
犯下的罪呵,总是要还的。
总是要,付出代价的。

于是飞吧,风撕裂世界中的所有声音,向我们认为终生的幸福飞过去。
不要再拉住我了,断裂了的琴弦,何必又要用流淌的音符困住它。
抉择早已经做下了。
我疯狂地摇头,想甩掉这种感觉,这种感觉太轻易,太轻易就让我记起来那些好的。
虽然我并不为此感到罪恶,可我只是想攥紧那束光芒。
那束我要在乎一辈子的光芒。
我肯为他放弃,为他委屈,为他克制怀旧,为他洗成一个空白的人。
一生注定了,就这样一次,如果没有了结果,再也不能爱了。

我不要做悲伤的人。
我想好好的幸福。

亲爱的,不要忧伤,不要黯然,不要沧桑。
离我飞去越来越远,直到那一天,我可以不再大步逃离的话。
那就是真正的结束了,也是,真正的开始了。

我们要勇敢寻找失去的,
停止痛苦的抉择,才是抉择。

批量删除。
像很久以前批量从FTP上下整辑整辑的陈奕迅,陶喆,羽泉。
发生了什么。
我开始看完了三遍老友记。
走了才听到K歌之王。
走了还是喜欢着陈奕迅和羽泉。
开始一件一件穿男士的T-SHIRT。

头发已经很长很长了。

发现拥有的,只是难以释怀的那一刻。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
沙发

最近有点中毒。

到最后的一无所有。