QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: L~

[人物评论] 大家希望谁来担任毛利小五郎二代目声优?

事务所字幕组成员

RP
人气
186 ℃
顶楼
以下是个人意见……= =b

1. 神谷明
大叔无可取代,但事实就是事实,不能回避。

2. 井上和彦--《火影忍者》旗木卡卡西,目前白鸟二代目.
恕偶发表不同意见,井上大叔可以cv华丽丽的人物,毛利大叔认真推理时的效果也应该不错,但是……毛利大叔实在不是华丽丽的人物吖 TvT

3. 石田彰--《高达seed》阿斯兰《银魂》桂小太郎,目前白马探.
的确,石头的声音多变,演技高超。但是,你可以把受声女王与毛利大叔联系起来么?

4. 子安武人--《高达seed》穆.拉.弗拉达 《噬魂师》Excalibur.
子安的发展目标是BT的老爹…………

5. 三木真一郎--《死神》浦原喜助《银魂》坂本辰马(啊哈哈哈).
三木的话,嗯……为什么直接会联想到独眼狙击版毛利大叔?

6. 小西克幸--《驱魔少年》考姆依.
小西克幸同志啊!之前有猜过是他,可能因为最近他CV老爹角色比较出彩的关系,如果真由他来CV的话,那小兰很可能会有恋父情结。

8. 关俊彦--《最游记》玄奘三藏 《火影忍者》伊鲁卡 《高达seed》劳·卢·克鲁泽.
= =嗯嗯,这样一来的话,我敢肯定,毛利小五郎就是黑衣组织的Boss

9. 平田广明--《最游记》沙悟浄.
=v= 如果这样一来的话,我希望柯南改由石田彰配。

10. 绿川光--《灌篮高手》流川枫.
问题很大!至少最新的Drama里他还是少年声。

11. 森川智之--《驱魔少年》蒂奇.米库 《死神BLEACH》黑崎一心.
楼主你54FF7AC的萨菲罗斯么?嗯,根据他在Mummy里的表现,也许可以试试,不过,这样一来毛利还是有可能是黑衣组织Boss。= =b

12. 草尾毅--《灌篮高手》樱木花道 《最游记》红孩儿.
拜托,不是声音低、年龄大就能配大叔的。反之亦然。伦家池田桑都70多了,你听得出么?

13. 成田剑--《最游记》光明三藏 《犬夜叉》杀生丸.
成田是个BT啊!! 难道毛利小五郎要发展成为虐杀向Boss?

14. 小杉十郎太--《火影忍者》猿飞阿斯玛.
伦家小衫大叔是粉强,不过声音低过头了。

15. 中井和哉--《海贼王》罗罗诺亚.索隆 《银魂》土方十四郎.
中井……话说,楼主不是银他妈控吧?

16. 千叶进步--《棋魂》藤原佐为 《银魂》近藤勇.
好吧!其实我最喜欢他跑龙套 >v<

17. 杉田智和--《银魂》坂田银时.
嗯,很好很强大。楼主你果然是银他妈控,鉴定完毕!

-----------
偶弱弱地推荐一下 东地宏树,D Gray Man的变态师父玛利亚(偶就喜欢叫玛利亚!>v<)元帅,以及圣魔之血的阿尔贝神父。
飛瀑欲凌空 遠渡峰頭作霖雨
出山能澤物 先從壑底起風雷

事务所字幕组成员

RP
人气
186 ℃
沙发
楼上你也不错,能分得出全年龄和非全年龄-_,-

嘛,东地宏树在D Gray Man里的确蛮让人吃惊的,之前对他的印象只停留在阿尔贝的阶段……

其实,小山大叔应该也不错的,估计是头几话没找着感觉。呐,话说回来,这次十月番上来没感觉的声优太多了,唉……= =b

事务所字幕组成员

RP
人气
186 ℃
板凳
=v= 三木技巧上是没话说的,但还是感觉他和毛利大叔有一定距离。

呐,说回来,偶也不能算FN。身边高人好多…… 我是最近只听朗读碟的好孩子~

事务所字幕组成员

RP
人气
186 ℃
地板
好吧,我承认,我昨天又听了间之楔……速水大叔还是继续潜水吧,还是比较喜欢他喋喋不休时的声音啊。

说到神谷浩史,昨天刚看了冥王神话的5、6两话……感觉就是提耶利亚穿了双鱼的圣衣……………… = =b

其实,偶还想说玄田哲章的说……