QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 2009,兰RP的一年|新番漫画祈福

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
顶楼
二零零九年,那是一个冬天,有一个女孩在日本酉之市抽了恋爱签……
看了新番FILE716后,心里那个怨念,突然发现兰的2009年真是很不顺啊。

漫画改编动画,和新番遥相呼应
被自己男友吓一跳,不幸失足……遍体鳞伤……然后下集全体中了面目全非脚……

先是OVA9
还能说什么,兰姐姐直接变成望夫石了……
2009年小柯就没做过一个好梦……

再是剧场版特典
可怜兰姐姐连自己被某人卖了都不知道……
不过洗衣机这一不吉利举动造成后果是显而易见的:
长大后还是经常要看着兰和其他男人(新出、瑛祐、前田聪)谈笑风生,自己只能旁边看着吃干醋……

M13兰的心路历程:
柯南,你姐我喊你回家吃饭
姑娘我玩的不是空手道,是寂寞~
妈妈咪啊,那家伙耍赖!
装死中…………
睁开一只眼:咦,人呢?啊……怎么全是碎玻璃?!呜……还是没法动……T_T

动画原创。
兰姐姐摆好POSE回眸一笑:好孩子要有礼貌哦,跟人说话时要眼睛看着对方哦~~~
噼噼啪啪(电流声),兰姐姐表情僵硬目光呆滞地倒下……
怪蜀黍:小阳菜,不乖乖把雕像带来的话,你姐姐就要被我……嘿嘿嘿嘿(奸笑、淫笑、阴笑、狞笑、坏笑……)
小萝莉花容失色,面红耳赤……
后面剧情略,想歪的面壁去

回到新番
于是,兰不再纠结于该用拳头打人还是用脚踢人了……
而纠结于该不动如山还是侵掠如火了……
PS:要是TORI君的小刀没拿好导致兰有什么三长两短,那小柯你自裁谢罪去吧-_,=

由此可以看出从原创到漫画,从剧场到OVA,虐兰无处不在,手段之多样,伤痛之严重,令人发指!
于是俺虎目含泪,梨花带雨地遥望大洋彼岸的某个小岛:可恨的青山还有制作组,乃们别欺负兰了行不?

最后,期待新番里兰的RP大爆发。

已有 1 人评分RP 收起 理由
飞扬的火 + 5 相信可以到50+

总评分: RP + 5   查看全部评分

《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
沙发
一进论坛泪流满面,短消息全部看不了
再进主论坛,又泪流满面,这帖子咋一下子就沉了捏
终于找到帖子再泪流满面,两位版主一送星,二置顶,太有爱太善良鸟。
兰跑进森林遍体鳞伤时 看得我内牛满面

那个签上 写的某人喜欢的女生类型 真的假的 大男子主义

日本男权社会嘛……

lz是个四次元的人,很幽默啊

顶多二次元吧,另外的两个次元哪里找?0-0

呵呵,我有预感,暴风雨要来了
估计这话的结局是,洗衣机说我还是喜欢原来那样真实不做做的你,然后某不幸的犯人。。。。。。。。

好喜欢看LZ的评论啊~~很有黑色幽默的味道~~
同期待兰的RP大爆发~~

新番开始 因为兰瞬间的那啥…让犯人逃走了
估计新翻末尾……兰酱将使出她华丽的必杀技了……………………

一一握手,同期待

我悔过,看554时的确闪过一丝邪念。。

我比你纯洁,我看了555的预告才有邪念。

同路飞桑一样无比怨念兰RP的一年TAT

兰酱,这一次把你抽签的好RP通通发挥出来吧

兰酱本年度抽奖的运气实在不错……详见妃阿姨事件
LZ的评论最棒了,绝对支持,建议把554中小兰和新出在一起的也放出来吧

那个是柯南RP吧……

真好玩,虽然我不是兰迷,可那些图真的好美~

呵呵,只要不讨厌就好。

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
板凳
华丽地宣告本帖攒RP成功,兰姐姐路飞附体电阻飙升无视电击枪,直接爆气3 combo HIT!,零九年完美谢幕