QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 发个画儿然后大家一起……聊天?

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
34 ℃
顶楼
……=v=我大半夜的又出现了……不过网速它还是没缓解的意思……

话说姑娘们你们写文的画图的怎么也不出个同人志什么的~

刚才看那个回帖啦>< 蝴蝶姐姐我就……老久都没见到了,真是老久啦= =

“4年之约,新一君的归来”

05年5月初完成的兰是一个人,那时候似乎对画男生很苦手,于是也没管兰寂寞的表情和扇子上空挂的小玩偶,兀自将她落单。现在有足够的能力帮兰找到她的幸福,所以就……XD

ps下面这图其实本想给瑛雪当月刊封面但是……它似乎不怎么像“春天的感觉?” 不过话说回来,春天不就是要……春心萌动才好么~~

pps,其实这图有个地方有严重的肢体结构错误但是我不说……我就不说……打死我也不说=v=

ppps,瑛雪你真是太可爱了XD……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 5 啥也不说了 !!

总评分: RP + 5   查看全部评分

啊哈。
夜间爬行动物。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
34 ℃
沙发

回复 2# Angel的守护 的帖子

XD回复的好快,大晚上也不睡觉呀~ =3=亲口~
啊哈。
夜间爬行动物。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
34 ℃
板凳

谢谢瑛雪=3=

哈哈哈那我下次画个新兰[哔——]的图算了!!
啊哈。
夜间爬行动物。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
34 ℃
地板

tsk=3=

=3=来报上三围~~给咱乐一个~~

大晚上好欢乐哈哈哈哈

本子啥的有爱就做么你们写文我画图~
啊哈。
夜间爬行动物。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
34 ℃

噗,抱歉这网速。。。我众回。。

血祭sherry>> 这图它废我半天劲儿却依旧看起来很二……

幻风翼 >>抓到个熟人!快过来让我蹂躏下XD~~~~~

圣洁如蘭>>宝贝儿你咋老手机……

色长爱柯南>>谢谢你=3=

bettywine>>好久不见XD~~ 这画风我变来变去变来变去还是这么……二着= =……

翔~翼>>不……你是对的……它真的很怪…跟“你是新手”无关……

dmb>>   >3<!!!!!其实那手我改了很多遍最终放弃了……而且我觉得那朵花儿放那挺傻的……?orz请原谅我的肢体结构不过关……XD

毛利Ran>> 谢谢~

snail>>我觉得四年它过得超快……我其实想写点儿什么来感动下群众和时间的飞梭但是……突然发现我语言写出来它可真肉麻 = = 所以感受一下就算啦(我是真的很感触!真的!四年哟~!)但进步什么的……我很想掩面哭……

汀兰溪>>噗,你个机器猫~!不许嘲笑我洗衣机的脸……!他可会扑到平次怀里哭的!(其实我觉得那头上的角简直像棍子插进去一样悲剧,不过,请用你因爱而蒙蔽的双眼来看待这张画……!)

永爱新兰>>谢谢姑娘=3= 很高兴认识你~

幽幽新兰香>>谢谢=3=!

ps ……难道没人注意他们手上有一对儿lz亲自设计(……)的订婚戒指吗~~~~~~~~虽然看起来很像玻璃的但其实按照设定它……真的是玻璃的……
瑛雪 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

啊哈。
夜间爬行动物。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
2%
RP
人气
34 ℃
血祭sherry>>噗,阿祭童鞋你这么称呼我的话那些真大神会哭的…………
weepclouds>>哈哈其实是想尝试画个正面俯身但事实证明我还是失败了……?哈哈哈……|||
prettythreeendy>>你可别抱太大希望……
幻梦飞雪>>XD新一又要哭了哈哈
乔伊>>谢谢你=3=
绫原哀>>XD亲爱的居然记得我,超感动~抱个><谢谢你的夸奖=3=
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

啊哈。
夜间爬行动物。。。。。