QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
顶楼
本来凌晨准备守着日记本开的··结果··
显然我是睡的最晚的···

额···
今年的日期打得很顺手···想着去年费了满大的劲才改过来···

新的一年····
给自己的就是·····能够做些让自己爱上自己的事情·····
对自己总是要求严格··然后愈加失望··所以··
新的一年··慢慢的来···让自己能够一点点的达标··
一点点的喜欢上自己的···

新的一年···
加油准备学习的···
目标是漫长的考研之路·····
不要给自己留后路的走下去··这是给自己的要求········

2010··
坚强的面对生活····勇敢的面对一切····
坚定自己的步伐,一步一个脚印儿走下去··
走好自己选择的道路····不要回头··不要让自己再次充满悔恨···
加油的···勇敢的·向前····抬头挺胸····
充满自信的前行!

新年快乐!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

华丽的分割线之后····

看了看去年的日记本·····额·····因为起来的太晚了··被挤到后座了······
额···去年的自己果然还是年少轻狂的···
过了这一年···辛苦的一年·····
心情压抑了许多···也懂事了许多吧····面对着现实的无奈···
所以对这新的一年才会有这样的期许吧!

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
沙发
回来了··
断网很久回来了···
囧··才知道原来柯南已经上映了··早知道就不回来那么早了··
一定要去帮柯南增加票房····
还要拖上大部队去···

啊··累死··
不过今年的考试应该都还好的····不会太差吧·······

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
板凳
又过了十二点了···
最后还是决定不报德语班 ···
下个礼拜开始的话··至少这一个月是没有时间去上的··有点点浪费的··

···
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不知道该怎么评价自己···
人的惰性也在我身上很好的体现出来的吧····
然后呢··

自己能够反省··却不知道改正···
这可能就是一直讨厌自己的原因吧···
我一直把自己退回黑暗中乞求着那微薄的光明之门能够向自己打开··却没有足够的勇气走向那扇门

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
地板
4.23

最近的生活混乱又充满着打击~~
却让我一点都不想记录下来

·又一个通宵过去~~~~
早上的时光··或者说日出的时光是那么的美好~~
但是我却为什么没有感到震撼的~~~很是奇怪~~

总有那么的时刻··感觉的到心死了·没有活力了一样~~~
这样的话·未来该怎么继续~~~

回想过去的将近快三年的时间~~发现其实自己真的是什么都没有学到··没有进步~~
也让自己更加的没有了前进的动力~·

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
五四青年节~
工藤新一的生日~

很多年前~只能一个人看着墙上的海报默默地祝福着新一生日快乐~~~
那时候并不知道在遥远的天边还有这许多人都在和自己一样祝福着新一~~~

也是那一年的五月四日··让我最终来到了事务所~~
时间过得真快~~~

新一···生日快乐~~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃

I don't care····
I don't care about everything in my life or in the world.
that is my hope!

忙碌而又和以往一样平常的暑假···
处在炎热浪费忙碌后悔中·····不断重复再重复····
生活的意义
欲望的意义
一切的意义

珍惜着生命
却在不断地想着·····为什么2012还不来呢····
这样想是因为没有勇气自我毁灭吗···期望着不会来临的2012···
即使自我毁灭了··这个污秽和美好并存的世界··这个走向末日的世界还是依旧存在···
所以起晚了能够毁灭一切的2012的到来吗········

没有目标
不是一件好事···
但是为这目标奋斗的同时
人依旧会迷惘会无措

终于明白了
那些漫画中的善良反派为什么会有那样的心思·
突然开始不再觉得主角们真的都是对的了·······
一切回到零点有什么不好···

当然人为地是不好··所以一切都交给地球,交给宇宙吧··

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃

撒花··自己给自己撒花···
小鱼··生日快乐的·······

今天··终于有预定之外的人陪我过生日了·····拂袖哭泣·····喜极而泣··

额··虽然不得不承认··又老了一岁的···汗······

然后跑来很久没出现了论坛逛逛··

还有三个多月一点点··
未来还不知道怎么样了····
小鱼··你太急躁了···放轻松的···
说不定会有意想不到的结果的··
所以······
现在的问题不是要怎么看完··到时候成绩会怎么样的问题··
慢慢的看··
认真地记 ····
只要把你能够做到的做到··就好了·····
不要乱把自己逼得太紧的···那样会适得其反的····

至于所谓的大学生活到底怎么样的问题····
你的大学生活本来就荒废的了···
所以这最后的一天··干出点成就来的吧··········

不管你觉得自己能不能行····
加油就好······
别害怕心中的恐惧的!

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
还有三个月····所有的一切就会结束吗·····
还是现在就已经结束了···········
我从来没有想过失去战斗力真的是一件那么可怕的事情··· ···
或者我终于找到了一个超级合理地理由来逃避了吗·····
没有战斗力的战士  已经不是战士了·····失去待在战场上的资格······
要从这不太高的四楼往下跃吗·
小鱼·你在发抖吗···
其实你只是不想看了···然后顺理成章从老妈那里得到了一个好的理由吧了···
潜意识里的她现在只是占上风呢··还是压倒性的获胜呢···
后脑勺在发麻吗·····
你现在坐在电脑前不想离开对吧·····
你现在想买一大堆事物啃对吧···········
没出息的家伙·······
你还能干些什么·······
你到底在害怕什么·······你
我不知道··我不知道我不知道······················