QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新闻速递] 「あなたはどっちにもらいたい?江戸川コナンとライバル・黒羽快斗 ホワイトデー対決!」

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1496 ℃
顶楼

这个其实就是趁着白色情人节赚人气给M14造势的一个活动
和M14的内容应该没啥关系的
-=-=-=-=-=-
你想得到谁的情人节回礼?
江户川柯南(工藤新一)和宿敌·黑羽快斗
决斗白色情人节!
为纪念4月17日上映的电影《天空的遇难船》,
由永远的宿敌,柯南与基德衍生的对决计划《决斗白色情人节》即将实行!
根据大家的投票来决定两人的战斗!赢的会是柯南?还是基德呢?!
给最终获胜者投票的人还将有机会获得豪华的赢家大礼哦!

-=-=-=-=-=-
哈哈,宿命的对决啊,我还是选基德吧。。。。白色情人节啊,哪怕看基德表演魔术也比陪柯南看死人好吧
<-sina_sign,1021418172,eb14beec,6->

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1496 ℃
沙发
这个对决是指OVA么?还是什么?
xuyongchen 发表于 2010-2-25 21:24

借白色情人节炒人气的一个投票而已。。。看谁得到粉丝的票数多OTZ但是奖品很诱人啊~~~
<-sina_sign,1021418172,eb14beec,6->

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1496 ℃
板凳
我已经投票了,邮编和地址也写上去了,接下来会怎么样?
叶叶 发表于 2010-2-26 21:04

每周三跟周六会更新投票结果,如果你投的人最终胜出的话应该有机会参加神秘礼物的抽奖

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1496 ℃
地板
话说我也没指望能中奖啥的,就是去凑了个热闹。。。所以邮编电话都随便填的,地址上写了中国居住ので…(就是说“因为我住在中国……”)然后没有下文,其实也就暗示了俺放弃这个奖项(其实根本不相信能中OTZ)Ella也可以随便填个,凑凑热闹,哈哈