QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[转载及截图] 大量兰的同人图共享(all兰向,慎入)[兰单人最终弹733L更新,本帖完结]

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
新兰/柯兰第二十六弹

1,为什么要发洗衣机的图?

2,那是因为作者把图片分成两份了……

3,这一弹普遍较热……

4,这张图要和下一张一起看

5,这张图要和上一张一起看

6,牵手……

7,拉呜……

8,这一张也是要和下一张连起来看的……

9,洗衣机这形象太像H-GAME里袭击MM的坏蜀黍了……

10,嗯,俺喜欢这姿势……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
这一弹有几张都要联系上下图啊~~

但感觉超级棒哦~

第一张新一明显是在炫耀嘛=3=

1,这分明是要兰负责啊……
1...俺看到那华丽丽的唇印了。。。。

10。。。路飞酱你真XE。。。

10,咳咳,俺的意思是,俺喜欢看到强势的兰酱-0-
上下两张一起看的套装很不错,XE也很多
10.邪恶的念想又来了。。。

邪恶复邪恶,邪恶何其多-0-

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第二十七弹

1,继续上一弹的系列

2,里面是什么?

3,啊,这是某ED的延伸吧……

4,公主兰和洗衣机王子

5,这样过生日吗……

6,洗衣机在撒娇还是在傲娇?日语意思是“乖孩子~乖孩子~”翻译 by 小银

7,为什么柯南和洗衣机尺寸差距那么小……

8,萝莉塔装?

9,洗衣机,就算你努力抬头,也掩盖不了你的视线的-_,-

10,来张线稿换换口味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
已经十八页了OTZ
这速度>0<好勤劳,哥哥辛苦了哦~~
已经习惯每天来看蜀黍贴图的请举手>w<

谢谢婷酱的支持TOT
举手状。。。。其实这组的画风很少女。。。。要是扫描稿再清晰点就好了T T

我觉得内容也很少女XD
1.一穿学生装,就显得年轻好多
5.脸上的线不像是脸红,像是惊吓过度。。。
8.同上

1,想起某人的名言了-0-
5、8……那是黑线啊……-0-
拍桌。。
居然趁我不在的时候发了那么多。。Orz。。前面的全部没占到。。。
好啦好啦。。咱上学去了。。没有电脑的说╮(╯_╰)╭于是咱回来第一件事就是进来瞧瞧。。
嗯,先占位,慢慢翻译。。。

日语帝酱,俺想死你了TOT
翻译不急,继续支持就好~~

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
新兰/柯兰第二十八弹

1,连续五张线稿

2,成熟版

3,兰酱调戏威武

4,好大一只蚊子~~

5,这张挺美的。

6,………………

7,同人的好处是画风与时俱进……

8,呵呵,一张明亮欢快的图,很有想象空间

9,这张感觉不错,静谧,柔和

10,说不出的感觉……

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
打滚滚滚。。。。。我还是喜欢CG多点啊= =~
1张线稿好看= =下面的。。。作者大人快画完  - -
6的画法比较写实。。。不过也很好看。。。。=w=
78910真美啊。。。。10的感觉很果冻。。。。。。TAT人家也想学7的头发上色。。滚走滚走。。。

1,同期待
10,这张其实有点邪邪的,果冻……这描述词真有爱=-=

支持28弹~
支持继续~
线稿大爱~彩稿最高~~
路飞酱继续~~>▽<

另外,to阿吟~(我该咋称呼你捏~)
手写体看习惯就好了。。。即使如此仍然有些辨认不能。。
另外安徒生205周年了,小美人鱼也快来了,恩恩,值得庆贺~
话说咱开学了。。学习+志愿者培训+学生会工作+……无限忙碌中。。。
清明还要扫墓去。。那天的忙碌程度我已经遇见了自己的杯具。。。
于是抽空还是会画画的~~
嗯~就这样啦~
再扯一句。。
路飞,加油发图。。。

谢谢小银的支持和翻译,太有爱了TOT
另祝工作学习顺利
105楼的图都很有感觉。

我喜欢线性和朦胧感的同人画

呵呵,谢谢支持,喜欢就好

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
新兰/柯兰第二十九弹
“这一弹比较热……”

1,洗衣机的手感觉好大-0-

2,看来其很纯净舒服

3,什么情况,兰的包子嘴……=-=

4,红红的还是不加更好……

5,这张很幸福温暖的感觉

6,哎呀哎呀

7,咳咳,CJ的孩子捂眼,男方认不出,凑合着当洗衣机吧……

8,这张好嗨皮

9,似乎是某18Xbook的封面?

10,姐弟?卷发……母子?尖角……于是分不清楚-0-

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
哦哦,这弹果然是很热,无论是从颜色,或是意境,还是路蜀黍的解说词……
第五张最有爱……最后一张某人似乎带了眼镜的……

哪泥,我的解说词也热?0-0
10,发现了~
真好 恢复了CG风。。。这弹大爱。。。。

7。。。风格真好。。。。俺脑补去了。。。。捂脸。。。

7,咳咳……
4.加的不是地方啊。。。
9.嘴大了。。。
10.接368楼   好像是带了以后又除掉了。。。

9,呵呵,我倒是挺喜欢这大嘴的。
这一弹适合脑补的图还真多啊~~

而且有4张都和圣诞有关

生蛋是常见主题啊
那7咋看着像白马呢~~~凑合着补补吧

白马?0-0
其实我觉得比较像路人甲
我来晚了= =
支持路飞的东西~~
啊啊啊啊,XE系列的太美好的~

谢谢支持~

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第三十弹
(这一弹很美好)

1,有所成长的柯兰,恬静温馨。

2,撞墙,太可爱鸟

3,浓重颜色,浓重的生活气息

4,画风和上色都不错

5,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,萌死了(抽风中)

6,洗衣机乃想干啥,这样的动作表情总会让人想起吸血鬼的故事~

7,侦探甲子园事件,风车新兰版

8,这个挺成熟的感觉

9,啊哈哈哈,翻译 by 小银
顺序从右到左
  今天的晚饭吃咖喱哦~
   哇伊~咖喱~咖喱~
   只不过没有你的份哦☆
   !?

10,受压迫的洗衣机-v-
兰:新一,看那个~~
     新一:喂,好重……兰。。。

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
6 7的风格好。。。8之少女风我也可以接受。。。捂脸。。。

8,原来这个就叫少女风啊,学习了
9.顺序从右到左
  今天的晚饭吃咖喱哦~
   哇伊~咖喱~咖喱~
   只不过没有你的份哦☆
   !?
10.兰:新一,看那个~~
     新一:喂,好重……兰。。。

谢谢小银的翻译
9的剧情比想象中的搞
7.画的还真是像
9.有点蜡笔小新

9,哈哈,那小柯表情得再邪恶点XD

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
新兰/柯兰第三十一弹

1,线稿风?草稿风?

2,嗯……算了不说了-0-

3,草稿风?线稿风?

4,好大的变化,兰酱变漂亮了-0-

5,太热了……

6,这张柯兰意境不错,只是不明白为什么伞下反而有水-0-

7,表情有点别扭啊

8,……

9,美好的灵异事件

10,美好的现实事件

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
最喜欢56。。。。

4那张。。。是作者的变化啊= =|||||

123分别是蜡笔风,铅笔风,圆珠笔风

4,呃……不对啊,右下角的某人显然比较大叔化啊=-=
123:精辟!!!
最后一张好眼熟,想不起来在哪见过的了

应该是到处都能见到的情景吧
这种是线稿非线稿也很有爱的…………简简单单的……
第六张两人表情不错,很有感觉,雨过天晴,希望最后也是如此……
最后一张现在常用表情,感觉也很熟悉的说……

6,有点像OP28呢
一家三口的真萌XD.

工藤兰和工藤柯南何时才能出现呢?

脑补吧-0-
7和10胖嘟嘟的也很有爱哈~
10的柯南不知为何让我想到了多啦A梦。。。

小正太变小叮当了……

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
新兰/柯兰第三十二弹

1,看得人眼睛一阵湿润,太美好了这张

2,哈,这个创意不错

3,OP几来着?

4,小柯,乃真有这胆的话,俺就不all兰了-_,-

5,这就是传说中的……少女风?

6,这张两个人的面目都好怨念啊-0-

7,这张很趣味

8,这……也是少女风?

9,兰,精神可嘉,但,还是放弃吧……

10,柯兰温馨版

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
这么有爱的第一张没人提啊,难道是我的审美观比较另类?TOT

扑过来占楼 爪机不便观看 留印用

--------------------------------

最爱2= =不过那张胶片上。。兰酱的0 。0这个表情没有变过。。。。 = =。。。。

7的话。。。比较像数码宝贝的画风。。。

貌似现在变柯兰了。。。话说原来路飞酱希望洗衣机XE点啊。。。。。。。

2,三帧也就0.12秒多点

没,我希望小柯XE点,对小推大比较有爱
这一弹普遍都很美好~~~
第6张比较写实,
第9张,恩,某柯有希望了。。。

有希望吗?-0-
5.8.都是少女风,少女漫画的风格就是眼睛特大,头发线条特多,眼睫毛特长
7.我实在是想了解一下洗衣机的身体是怎么站的

谢谢说明XD
7,关于洗衣机的站姿……你玩过“植物大战僵尸”吗?
飘进来给路蜀黍敬茶,辛苦了~~

谢谢-v-

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第三十三弹
(咳咳,请勿因为第一张而怀疑本弹的纯洁性)

1,看来少女风也是可以XE的……

2,夸张化的体格差距……

3,本弹最佳,Q版与唯美相结合,既搞笑又浪漫

4,翻译by 小银
新一:可恶,完全被摆了一道啊。
兰:欸?但是新一,鲁邦什么都没偷啊。
新一:傻——瓜,是你的心被偷走了啊。
兰:对欸~
新一:真、真的假的?!
【关于バガヤロ的73爱称バーロ这个词,虽然很多人都翻成笨蛋,但是个人以为就中国人的语言习惯而言似乎傻瓜更能显出带点亲昵,又不是存心在骂人的这种感觉。。另外最后那句的直译是“真的?!”同样,觉得就口语而言那样翻似乎更有意境。。。以上纯属某银个人的偏好~】

5,这张很调情,哦不,是很情调

6,Q版

7,沉默是金……

8,很写实风格的上色,画风也很赞

9,这是《名侦探新一》的第十二部剧场版,谢谢大家观赏~~

10,另类的风格

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
第一张的耳朵还真是奇怪啊~~但是很适合脑补

不过最夸张的是第二张

兰兰的大腿有这么粗么

后面的图片都很有爱~~

同怨念粗腿=0=
4.我可爱的日语帝啊!善良的日语帝啊!。。。
8.是去泡温泉吗?
10.兰的眼睛大的都对眼了。。。
这一弹不必讨论什么纯洁,因为包括之前的都没有纯洁过。。。

8,似乎是作者就喜欢这样的服装呢
关于纯洁……唔……大部分,还是比较那个……纯洁的吧……
1 冲着这XE 我就右键之吧。。。。
3 上色好啊> <
5 的线条真美。。。是柯兰么= =+++++眼镜还有这兰酱的成熟度。。。。

6真萌啊萌=w=
7和8的作者画过很多= =之前路飞发过很多了啊~~~超爱这俩种风格。。。。。。特别是7的作者。。。CJ有之 XE有之 。。。。葱白之。。。。

5,当然是柯兰了0-0
7和8是同一作者?唔,觉得不太像~~
第一张是灰太狼版的么。。。
第三张真有才~~~
后面有几张也不错~~~

PS:32弹第一张很好的,忘了说了哈~~~

1,果然……不是猫耳啊……
3,同感
PS:握手TOT
嗷嗷~补图补图~
这几弹真是太美好鸟TAT
顺便咱最近准备也丢个重磅出来XD预告一下XD

哟,小舟要丢核弹了?期待期待XD

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
新兰/柯兰第三十四弹

1,既漂亮又写实的风格

2,江户川.阿拉蕾,背景兰威武

3,英武兰,看空手道都会脸红啊,小柯没前途了

4,许久不见的清爽线稿

5,画风很熟悉,这张纯洁度出乎意料地高……

6,很有TV感的画风,洗衣机笑得有点妖孽

7,小柯乃别这么幸福的表情好不?

8,星星眼一记

9,觉得洗衣机表情比较猥琐的请举手

10,哭……有些梦想,真的只能靠同人来实现了……

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
我预感第八张最受欢迎。。。

哈哈,希望吧
第七张好可爱XD

谢谢支持~
上一弹。。俺的意思是说7和8分别是两个作者。。。。。两者常见。。。特别是7。。。

为什么我看中了56。。。。好吧 5又是上一弹7的那个风格。。。。
6真是美好的 TV风啊。。。

10完全凸显了兰酱的包子脸 非常口爱=w=

哦哦,明白了
5是更加前面的某风格邪恶图类型
10,两只包子……
这次最爱6和8~
蜀黍辛苦了嗯~

谢谢支持XD
3.有点中国武术的感觉
6.笑的是有点娘。。。还有双眼皮来着
8.是很受欢迎!描线采用了淡褐色,使画面比往常温馨了许多
9.举手!!!

3,是很中国风的动作
6,观察的真仔细
8,好一个熊抱~
9,握手-v-
All兰党来支持细叔
辛苦啦>V<更新真速度。。。
不过  果然还是看某新和兰酱在一起最顺眼。。
喜欢最三十三弹5~9

乃是all兰党?0-0
细叔…………-0-
喜欢就好,谢谢支持XD
果然是有点XE,不过我喜欢!

谢三连~

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

新兰/柯兰第三十五弹

1,亮点是气球数啊……是否暗示了男女不同的爱情观?
翻译by 小银
兰酱的那个气球上的字:好喜欢
  背景上的字:一个好喜欢和好多的喜欢~

2,美呆了……预知后事如何,请看29弹第七张~

3,柯南和洗衣机同时存在的后果,兰酱幸福的烦恼……-_____-

4,这个作者习惯于画邪恶新

5,氛围不错

6,原著里兰和洗衣机明明差不多高的

7,好啦好啦,知道你们喜欢红色……

8,看洗衣机的“赚了”的表情-_,-
兰:我做了好可怕的梦——
   新一:啊——不怕不怕,已经没事了哦。

翻译by 小银

9,短漫,翻译by 小银
兰:新一。
  扑~
   兰:欸嘿嘿~好暖和~【兰酱乃笑得好萌啊。。】
   新一:可爱……!
【那个ぽす是象形象声词。。后面那个新一左边的一串(懒得切换输入法打字了- -)表现的是某人因为看到兰酱过于萌的姿态而不行到心脏紧缩的状态~】

10,吸血鬼元素久盛不衰啊

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
1.虽然新一的气球数量是比较多,但是我相信他对兰还是一心一意的

2.这画面美得太炫目了

3.- -!小柯的表情真邪恶

9.召唤日语帝~~~想知道最后新一那是想的啥

他那表情太……XE了

1,咳咳,俺不是这个意思……
3,腹黑柯有爱
9,这个洗衣机ms紧张更多点XD
1。。。。。。。。= =||||于是 日文的意思是:真正的非常喜欢 和 很多的喜欢。。。。。兰酱的气球上是非常喜欢。。。。
2 这个。。。不用翻  俺就想起来了。。。

3。。。为啥路飞酱不会将其归类到快斗 兰 柯这一类呢
好吧 我承认 那是洗衣机。。。XE 太XE了小柯同学

45678俺都喜欢  右键之。。。。XE点好啊。。。。= =|||至于身高 唉 我一直觉得洗衣机的身高可以再长点。。。
8里兰说 做了可怕的梦T T
   洗衣机说 哟西哟西= =|||已经没关系啦~

9。。。。。等待小银。。。因为这里面有个字我实在认不出来= =||||||奇怪的是为什么第二格那两字是BOSS。。
9。。。俺又喷血了。。俺萌的只是这种么 对手指。。。

这一弹都是俺喜欢的画风。。。。收走。。。。

1,难道N个心就是有很多喜欢的理由的意思?-0-
2,记性不错-v-
3,咳咳,俺虽然萌快兰,但有点抵触KID假扮洗衣机~
8,谢谢翻译XD
boss……汗
这一次的都很有感觉-v-  第8张情侣睡衣让人很能脑补啊>W<  
第1张太可爱了><!第2张美呆了TOT   漫画9和7也非常萌>V<  10...夜里看吸血鬼新越看越寒冷...
---------
谁说我不是呢 ....ALL偏新......(不考虑某裤头君一直不出现让我们兰空耗青春牵肠挂肚来说,看他俩站一块是最萌最舒服最有爱的嗯)
当然,一切以兰酱意志为最高~

那个是睡衣?0-0
嗯嗯明白了,大部分all兰党还是最萌新兰的说-0-
兰酱快变心吧啊啊啊