QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[原创文章] 白衣三绝【古装】(内啥,我还是发了= =更新晋江网地址)更新至第九章

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
顶楼

Part1:新兰部分(选项用粗体)

Q1:江户川柯南和工藤新一是不是同一个人?
Tips:此问请根据作者的性格来猜测
A。是(请回答Q7) B。不是(请回答Q8)C.这个问题很纠结哎……是也不是吧

Q2:工藤新一第一次跟兰见面是在什么地方?(多选= =单选的答对只算一半分= =)
Tips:一般来说是最囧的地方= =但也可能不那么囧
A.茶楼B。服饰店 C。衙门(这……) D。青楼
反心理战术??!
Q3:(接上题)你认为新一为何要去以上两个地方?
Tips:给个正常一点的答案好吧……
A。喝茶吃糕点 B。买衣服 C。打探消息 D。报官(……)
这是最正常的。。。
Q4:凌英是谁?
Tips:一般地说……最可能的人是……最不可能的人又是……
A。和叶 B。平次C.快斗(好……囧) D。兰
囧吧~~
Q5:兰的师父是谁?
Tips:你希望是谁?吼
A。万丽娟 B。柳映月 C。有希子 D。何悟(仔细看一下这是谁= =)
最正常的答案~~
Q6:凌英为啥姓凌?
Tips:回归正常= =
A。人长得冷呗,冰凌的凌。 B。临时胡掰的 C。因为养父姓凌= =
世界上最正常的答案!!
Q7:如果(我说如果)柯南和新一是同一个人,那么他为何要隐藏身份?
Tips:虽然……Q1你的答案未必是正确的……可是……你还有机会
A。因为好玩(囧了……) B。因为怀疑凌英的身份(囧囧有神么) C。不希望凌英知道自己的身份(这……他究竟是啥身份?) D。为了避仇(有可能么……)
可以多选的么?
Q8:如果(我是说如果)柯南和新一不是同一个人,那么他接近凌英是为了什么?
Tips:我啥么都不知道,木有问我……
A。好奇心强烈的孩子,看到凌英高强的武功希望追随= = B。为了暗中调查清楚凌英的身份 C。工藤新一派来的(可怜的孩子——|)
这孩子太可怜了!
Q9:凌英随身携带的玉佩其实是谁留下的?
Tips:比较不正常= =
A。工藤新一B。工藤优作 C。姓凌的某老头(……) D。白马探
工藤新一还在世的说。。。
Q10:兰为什么要随身带着梅闰派的飞镖以及飞镖是哪里来的?(双选= =单选的没有分,要求全对才算对,选项可以反过来)
A。好玩呗 B。报仇 C。想加入 D。路上捡到的…… E。某人(至于是谁,不可透露啊不可透露)身上中的飞镖……F。作者还没有想好(被PIA)【囧。。你到你写完没有!!】

Part2:平和部分

Q1:和叶是谁的谁?(人设啦)
Tips:你猜?
A。白马探的御妹(御妹,呵呵,猜到他是谁了么?) B。新一的表妹(……那变态的表妹?没有搞错?) C。兰的姐姐(其实我觉得做兰的妹妹比较有可能= =) D。平次的姐姐(路人甲:抽风了么你,竟然搞JD恋~)于是茉儿被PIA
这个问题正常么?
Part3:快青部分

Q1:其实快斗是个怎样的人?
A。凶神恶煞,满脸大胡子= = 【如果真是这样,我会好失望】B。冷漠神君,英俊美貌(用这个词形容咱亲爱的快斗……我寒冷。那他是怎样追到青子的?好奇)C。沉默寡言,但很体贴【这应该是新酱的性格吧】 D。风流才子= =

Part4:Else
Q1:白马探是什么人?
A。皇帝 B。梅闰派掌门 C。白衣三绝之一 D。户部尚书
其实我对古装很纠结
碰碰运气吧~~
今天第一次改哦
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
沙发
搬凳子看~~
进度够快的

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
板凳
板凳~
茉儿你不会被PIA飞的,只是有点现代而已
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
地板
这个凌英越往下看越像女扮男装的兰

推理爱好者

升级
63%
RP