QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] [2010-4-9]〖推理研究会〗大侦探福尔摩斯之例行漫谈[原创]

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
顶楼
社团帖支持~~~

影片中的设定我是无法在柯南•道尔的作品中找到对应的时间的,从华生和摩斯坦小姐的关系来看,应该已经是在四签名的案子之后了,但福尔摩斯又好像不认识摩斯坦小姐……当时在电影院里我就为这个纳闷了好半天。

现在电影都这么穿越...
认真就输了...sigh...
(当然也不排除盖里奇一贯穿越的风格...让人摸不着头脑= =)

唉,伦敦啊,真是个让人着迷的地方,也不知道以后能不能去旅游一下?(英语是懒得好好学了,反正已经找到了一个免费的导游……)

当然要去的说~~~
不过...
免费导游要求你管吃管住 ~~~
等得越久...重逢时就越幸福...

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
沙发
飘来恭喜LG星星的~~~

而且私人随身翻译直接把咱们都忽略了=w=
it_182ste 发表于 2010-4-12 01:17

囧唯幸福啊,还有私人随身翻译。。。。。我们劳苦大众还在过一个人的日子。。。 ...
慕容飞羽 发表于 2010-4-9 23:29

你们两个= =
我只是不想把这里水掉而已= =

TO茶几:
英语还只是在向翻译水平靠近中= =
(但是临时凑合一下大概也许可能是可以的吧= =

TO飞羽:
你们家洛空气了= =?

进来恭喜四星!
MS我是第一人?
电影看了,很有意思,颠覆了之前福尔摩斯的形象。里面反派有个帅哥是第一帅,华生第二帅!
里面推理部分我看的很兴致勃勃,估计跟我学化学有关系啊
宇文靖 发表于 2010-4-12 05:22

亮亮学化学的?
好吧...早知道看电影的时候拖上你的~~~
里面一堆那什么...一知半解的= =
等得越久...重逢时就越幸福...