QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: helen

[新兰讨论] 為何我對M14如此氣憤

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
顶楼
敢情LZ你剧透只看了一半?
快斗可是说出只有新兰小时候才知道的秘密啊。
敢情兰最后认出KID不是新一是在有人告诉他为什么KID会知道小时候的事情?以及KID和新一长得很像?用M8去推断未免搞笑,柯南剧情你要拿上一集推下一集漏洞一堆,比如水无昏迷两个月后,白色情人节到了,其实只过了一个月。

小偷小偷的说不是更搞笑,如果KID只是一个普通的小偷,那大侦探何必还需要他来帮忙,还要跟他合作?

兰没认出新一就是智商低?
新一在TV里面还没认出自己爸妈,在鲁邦没认出兰,M14兰还是有回忆加成才没认出来。

爱兰所以不能接受认不出新一?麻烦不要自相矛盾,还是是想说小言看多了,只能男主出轨不能接受女主(兰对KID的拥抱还是建立以为是新一的基础)。
新一的吻过兰以外的女生,新一看过冲野洋子步美灰原果体,看过兰以为的女生的内裤,敢情我还要说除非他自插双目失去记忆我才觉得兰配他不可惜。因为快兰而去支持新青又认为算什么兰迷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
沙发
笑,浴室门内裤门都没看那么大反应

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
板凳
那这样剧场版岂不是也要54了?
除了漫画其他都不是青山的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
地板
反正进的帐和名还是同一家的=0=不是73创作有什么关系

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
栽了大跟斗?
搞笑
有人拿着刀叫你脖子上要求认为她神化吗?一副我被伤害的样子未免太坐着说话不腰疼了吧
如果你觉得你因为没认出新一就骂兰笨不算骂人,那我更不觉得我哪里骂到你了,你说你的想法我说我的想法而已。
麻烦不要概念偷换,我所列举的新一事迹是从新一的角度,而你列举的本堂等人不过是他们自己方面罢了,又不是兰的方面。

麻烦你给出个证据或者公式之类的来证明是否会认人=智商高低。
啧啧,新一连自己爸妈都没认出来,该说是不孝子还是说是白痴?

新兰迷所推崇的OVA10十年后的异邦人新一不就把其他人当成兰了╮(╯_╰)╭
而且对于新一的其他行为你可以拿啊那不是原创,啊那是企划而已来当借口,怎么就偏偏要拿兰这次剧场版来说事,咬住不放。据我在另一贴所见,你说过要新一抱青子外加KISS,对你来说兰不过是泄恨对象而非是喜欢人士。

凭什么一定要求兰认出来?

感情如果就因为认人能决定那孩子你要证明真爱的那一天麻烦赶紧去整个容,再路过你男人那看看他认不认得出你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
并未觉得LZ是因为制作方,通篇下来更多的话语不还是骂兰,说兰笨如何如何╮(╯_╰)╭
而且如果只是制作方问题,为什么LZ还要新一当着兰的面去抱青子才能内心舒服呢?
同好贵在精不在多。LZ既然只把兰定位在一个泄恨对象,我个人实在没办法认为LZ会是个兰迷
除了OVA10以及鲁邦,新一根本没有其他机会看到和兰像的人,可是偏偏就这么两次他都错

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
笑就笑吧╮(╯_╰)╭反正在我心里这并非是内战

既然LZ借着兰迷的名义去支持新青,手在你身上我又挡不了,大家各自评定就行。所谓大局利益不还是建立在对某个地方特定的爱,而会来到某个地方也是因为对某个人物的爱,地基不可挑╮(╯_╰)╭

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
那我岂不是还要受伤的说我被他的新青语论给刺激到了
呀呀,我看的是编辑过的啊,敢情原来的骂得更严重?

不想让别人刺激那大可不说说什么刺激别人的话,就算是他爹娘,也没有义务承担他的愤怒让他的刺激

帖子既然是他开的,这贴的发展趋势他必然需要负责╮(╯_╰)╭

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
并非每一篇新兰文都是好文,快兰文也是如此,难不成我要因为看了一篇糟糕的新兰文就反新兰。

85-诶诶诶,我可是一句负责的话都没有说哦。
不过是回江户川那句而已。
关于是否骂你我前面已经解释了哦=0=,我要激动那还不如像你这样发个主题。
我说的可是不止这个啊,话说你还没回答我的问题,新一只有两次遇到和兰像,偏偏都认错,你咋解释。
除了说兰笨,孩子你可还是在其他很多贴说兰,比如脑袋石头做的啊,新青之类的哦。

如果说我的回复是吵架,那你骂兰的话不是更是

虽说现实不能和动漫混为一谈,但作为一个三次元的人,你如何不让你三次元的想法介入二次元?
你的这篇不也是以你三次元的心情介入
M14美好=w=

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
╮(╯_╰)╭
联系上下文哦
你还有那句这样子才认出来(类似)没觉得多厉害
于是整句话就变成贬义了

呀呀,仿佛看到某个看着我的腿说出我的名字的笑话

把积极兰迷挂在嘴上,对LZ来说其实是把自己游离于兰迷的身份之外吧,既然如此真的不需要强调你是喜欢兰然后因为后面剧情如何如何

因为爱情否定一个人未免搞笑
如若王宝钏最后终是放弃了薛平贵,选择其他人细水长流又有何错,没有人有义务为了承担别人心中的童话而牺牲自己的幸福。
当然我并非指兰变心,毕竟在剧中不可能出现,但是对某些人来说,如若兰不等待反倒是兰的错了
就像LZ一样本质无差。
M14美好=w=

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
嘛,无所谓,说出来总比憋着舒服=。=