QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] 美术部五一活动“在云端”同人图文赛结果公布

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
顶楼

=====
结果公布:
最佳图文和谐奖   by yukigranger&林和希   
   每人奖励5RP+5WW+30CB
最佳临摹图配图   by Melxy (根据棉花糖糖版主的意见,Melxy的图属于临摹,所以根据平均奖励稍微下调,嗯,因为我们要求的是同人图啊)
   奖励3RP+3WW+20CB
最佳文艺奖         by 血祭sherry
   奖励5RP+5WW+30CB
最佳囧图奖        by  gongpeione
=====

这次五一活动已经结束。在boss行踪不明的情况下先由我来负责票选的工作。

这次的参赛作品设有
最佳配图/配文/图文和谐奖
最佳吐槽奖
最佳原创构思奖
最佳文艺奖
最佳上镜奖
最佳恶搞奖
最佳亲和力奖

.....
等奖项

希望大家票选出心目中的最佳。

投票可多选。

以下是参赛帖

[官方活动][图]在云端 - -囧囧同人图...by gongpeione

[文]在云端 by 血祭sherry

[官方活动] [图]“在云端”同人图文赛----天空の難破船 by Melxy

[官方活动] [综合]在云端图配文........ by yukigranger&林和希

投票后请跟帖回复你觉得每个最佳的归属。
单选投票, 共有 13 人参与投票
8.70% (2)
26.09% (6)
17.39% (4)
47.83% (11)
您所在的用户组没有投票权限
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发

坐Sf来支持自己一计~~
再投小希姐姐她们一个^^

-----------------
最佳配图/配文/图文和谐奖:
在云端图配文........ by yukigranger&林和希】
理由:唔这个很没悬念吖,图文并茂,生动美好。觉得平次的侧脸尤为温柔呢~
简单的感情在文字间和表情里,显得鲜活而和谐。
小希姐姐和yuki拍档太完美了噗~

最佳上镜奖
【天空の難破船 by Melxy】
理由:melxy大人画画永远这么华丽这么美哈哈~就是觉得话的很好昂><
上镜当然要美啦XD
这个当之无愧恩恩

最佳恶搞奖
【囧囧同人图...by gongpeione】
理由:觉得很可爱吖哈哈~画的Q版很有亲和力呢
的确蛮囧的噗

我自己的就不评了哈
已有 1 人评分RP 收起 理由
棉花糖糖 + 3 细心评价

总评分: RP + 3   查看全部评分

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
板凳
我错了 我全投了。。。我真的选不出来不中意的。。。

第一幅是原创么 铅笔稿可能比起CG会弱点。。。但是能看出来还是很不错D。。。 这个很像每集动画结束时候柯南的吐槽。。【还是本来就是临摹?那就勉强颁个最佳原创构思奖吧,抽飞飞飞。。。

祭仔的文。。。。其实我很看好你拿文艺奖 话说那一弹飞机上的告白让俺眼泪哗哗的 一彦少爷啊 在云端是超级文艺的题目哦。。。

第三个线稿非常好啊。。。最后P的感觉也不错。。。虽然是临摹 也算是高级的临摹。。。【最佳上镜奖 吧,抽飞飞

第四个实力比较强~都是原创~PH真是大火山 喷起来真快~其实我对公主的肤色上色法很不习惯。。囧【图文和谐:当然是YUKI 和小希的。。。。这个没有异议。。。
棉花糖糖 + 3 细心评价

总评分: RP + 3   查看全部评分

盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
地板
平和平和平和大爱啊啊啊啊啊啊~~~~0v0
果然我对于平和的爱从来就没有停止过~~~!!!
天哪风风火火地赶回来才发现活动已经结束了TAT
糖糖一彦我对不起你们……T T
<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11122 ℃
这次参赛人不多呢,其实我觉得这类活动可以稍微时间长一些,毕竟现在是上课时间段,可能大家想准备也需要时间吧~
这次有图的有文的,有图文混排的,形式上还是占全了的说~

支持咱们平和的孩子XD

PS:LS既然如此喜欢平和,拖走给我们平和画贺图=v=

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃

最佳图文和谐奖   by yukigranger&林和希   
   每人奖励5RP+5WW+30CB
最佳临摹图配图   by Melxy (根据棉花糖糖版主的意见,Melxy的图属于临摹,所以根据平均奖励稍微下调,嗯,因为我们要求的是同人图啊)
   奖励3RP+3WW+20CB
最佳文艺奖         by 血祭sherry
最佳囧图奖        by  gongpeione

五月活动到此结束,恭喜获奖的大家!
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
果然是囧图~!啊咧……
恭喜获奖的各位了~~【羡慕~】

TO 5楼:
哎呀好久都没有画平和了真是惭愧~
上次画MS还是几年前的活动呢……
当然,新兰更是N久不画= =
决定了~下次就是平和主题了哦~^_^
<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
一彦哥哥活动辛苦~~~
原来俺还有奖==+
还会支持的哈哈
りょう + 5 五一活动奖励

总评分: RP + 5   查看全部评分

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

名侦探

升级
53%
RP
人气
2027 ℃
呃= =我那个也有奖?
...
果然很囧吧- -
りょう + 5 五一活动奖励

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
啊~是说要在这里回帖么?
りょう + 5 五月活动奖励

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
俺爬来了………
一彦辛苦~
TO 7L 嗷 严重期待着下张平和XD
りょう + 5 五月活动奖励

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;