QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 玛莉蓓尔

[随笔感想] 这才是满满欢乐有爱的剧情——观M14特典

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
214 ℃
顶楼
好吧,我的账号还是没有激活,好吧,我就是披着ohayou皮的废柴

我说不出什么大道理来,而且我是兰控不可能不偏兰

本来算是剧情贴的,结果看到后面又变成了辩论隐掐架贴,楼主是新迷偏新本无可厚非,可是你确实偏柯哀的,所以你看不惯兰的某些做法,某些说法,如果真如你说的那般兰没考虑到新一的这个那个,兰伤害了新一,那么灰原平时对新一的讽刺挖苦呢,你也没说她什么呀,她对新一不也有身心上的伤害么(裤裤撒辣椒,噗哈哈),所以你对兰的评价确实不能让兰迷接受
我觉得比较谁更委屈了这样很傻,好吧好吧,就算新一更痛苦些,爱情不是本来就这样的吗,只有快乐的爱情不存在也不幸福←我又歪了

好了,没词儿了

偶也不晓得写了些啥,就是一兰控对兰捏酱遭到批评表示一下不平

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
214 ℃
沙发
抱歉啊,我只能说在刚进这个帖子时看到楼主说柯哀有爱,自然而然的就认为楼主偏柯哀了,至于你说的你的几百贴子里提到偏新兰,话说我辅一看贴也不可能就查你发言吧,好吧我冲动了,给你扣错了帽子

至于有人说一句没有提到哀,一句没有提到柯哀,我理解错了这是我的问题,可他们愣是没看到,这我也没有办法。。。
于是我也走上了纯新为主平新至萌的康庄大道,附带仍然坚定不移地认为平和王道柯哀柯步都有爱。
玛莉蓓尔 发表于 2010-6-15 10:56

所以cp话题可以告一段落了吧,再次表示新人不熟论坛规矩,见谅,现回来扶正被我歪成了cp架的楼。
不过还是要说,鄙人作为一名兰控,确实被楼主的话雷到了。。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
214 ℃
板凳
我是ohayou,但不是73L前的ohayou,不管怎么说,现在真的可以说ohayou了。
但是就还说那个要命的复活吃饭事件,其实要我的话肯定会体谅新一的,就算被告知只是普通案件,也会认为老公这是在办正事,是在为真相奋斗,绝对不会因为突发事件来了他跑了就认为他请我没什么好事——好吧,所谓“错的是推理狂”那句真的必须认为是气话,不然就是兰太不地道了,但是“不是什么好事”这句就算是气话也是不够体谅,毕竟吃都吃差不多了,还没想到新一有新一的难处这个不应该~~~

如果我是兰的话早把工藤新一甩了,这样的话就可以给楼主幸福了
路飞回帖那个因为方言问题彻底杯具了   
果然推广普通话好啊XD

纯引用一段:

“你妹就是你妹不是我妹,你妹就是你妈生的比你小的雌性旁系血亲,你妹比你小,所以叫你妹,如果你没有妹别人又对你叫你妹就不是你妹,别人不知道你妹又要对你说你妹那他说的你妹肯定是你妈生的,可是实际上你妈可能没有生你妹,于是这里就前后矛盾了,所以综合考虑别人对你说你妹其实只是一句口头上的问候,可是别人问候为什么不问候你妈你爸你奶奶而偏要问候你妹呢,我个人认为这就是个性的彰显,特色的所在,所以现在你如果听到有人对你说你妹,你可以回他一句你妹个头,但是考虑到这样不够个性,如果你喜欢特色的话你可以回答你妹的你妹。。。最后我总结一句,你妹是个很深奥的问题,我们现在的科学水平虽然已经可以上天入地了,却还只能理解这个问题的一个极其微小的层面呀,兄弟”

调戏下因为说了“你妹”而被投诉的某人XD