QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] 【发上来就不怕见笑】L'équipe extraordinaire, l'uruguay

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
顶楼

来占夜壶君的沙发~~~
一会儿来评~~~
=======
昨天晚上我起来看得时候其实是希望德国能踢出跟前几场大胜一样的比赛,小穆勒很快进球后我是觉得比赛已经没有悬念了.没有想到后来竟然需要跪在地上痛哭祈祷上帝让德国赶快扳平比分.
夜壶君如果不说我都没印象弗兰在曼联踢过球.曼联是我第一个喜欢上的俱乐部球队,所以我看他们的比赛是最多的,但是我真的已经记不起迭戈弗兰这个名字是属于红魔的.不过我以前就知道他,因为跟托蒂王子长得很像=~=但是甚至连他是哪个国家的人我都不知道.
正如你所说,他可能不属于英超的踢法.好像南美人在英超都没有太多的表现,相比英吉利,也许西甲更适合他们吧.
弗兰可能以前并没有让人记住,但是这届世界杯过后,他的名字,至少会被刻在乌拉圭足球历史最光辉的一页上.他的沉稳老练和优秀出众的脚法,给我们德国球迷也留下了十分深刻的印象,他今日凌晨那记巧妙的弹地球抽射几乎崩溃了很多期盼德国取胜球迷的心.
这一届比赛因为太多意外让所有都变得异常无趣,意大利出局后本来我并没有对这支年轻的德国抱太大希望,但是潜意识里还是以认为德国是站在强者的位置来看待乌拉圭,但是弗兰带领他的战友们证明给全世界"乌拉圭的实用式足球"值得所有人尊敬,当然他们也做到了.
苏亚雷斯和小穆勒一样前途无量,而弗兰也是时候该离开这方赛场.他带给这届南非世界杯的不仅是他的名字,更是乌拉圭足球崛起的希望.
他们的激情和努力一改以往人们对他们不干净足球的印象,而这些所有的改变都要归功于弗兰和他的同伴们不懈的奔跑和拼搏.
作为德国球迷我当然不可能希望对手赢,但是他们值得所有人为乌拉圭鼓掌.
=======
谢谢夜壶的支持~~欢迎以后常来玩
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发
英格兰我还是喜欢贝克汉姆那脚贝式弧线~~(其实你是喜欢帅哥好吧喂)
杰队很棒,兰帕德也很棒,但是没有一个好的主教练用好他们.
有鲁尼这样喜欢单打独斗的在,英格兰的前锋就无法帮助球队走的更远.葡萄牙也是这样的例子.
可能足球还是需要更多的配合而不是以一敌十三.英格兰盛产帅哥,希望他们什么时候也可以开始新的辉煌吧
以后的四年内这些新人都会更加成熟,我已经开始期待四年后的巴西了~~~~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
板凳
爬来恭喜弗兰金球入帐~~~
算是组委会和世界对他表现的肯定吧~~实质名归