QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kirasj

[联盟活动] [长期活动]\(^o^)/海外联盟咖啡一条街诚邀您的光临\(^o^欢迎光临)/【奖励发至44L】

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
顶楼

--欢迎您来到海外联盟咖啡一条街--

这里有最好听的音乐、最好看的电影、最感人的心路历程。
这里有服务最周到的店家、最好吃的甜品、最懂您的贴心老板。
这里有事务所独一无二的温馨,这里有你最想要的怀旧或当下的试听享受。
还在等着什么?赶快来到海外联盟咖啡一条街~

活动内容:

此活动为1L主活动的引申版。
即每一位想要【经常】来这个帖子分享音乐、电影、观感试听感受的童鞋可以从4L开始每人占一楼,即日起--6号9:00停止占楼,之后开始正式进行主楼活动。
如果你在前排占了一楼,以后你的分享和感受都可以在发表回复的同时,【链接】到你所占到的“店面”(楼层)里,方便顾客的查阅和我们的统计。

活动备注:

1、
如果在占店面的时间内你没有登录45所或者因为很多原因没有占楼,那么也没有关系。
你可以在本帖活动开始后随意选择一楼作为你的店面,然后将楼层链接和楼层数PM版主,我们会在3L的店面大全里补上你的铺子,你依然可以拥有自己的咖啡小馆。
(之所以安排时间统一占位,是考虑到前排的好位置尽量都留给大家为自己宣传,同时也更加美观)

2、
就像我们一再强调的,这是一个属于你的“小店”,所以一定不能是平白的大楼,而要有美丽的装修和一切你能想到的店面需要的东西。
目前我可以提供给大家的想法有:横幅、简介、宣传语、主要菜品(即主推音乐/电影/分享心情)、小甜点图片、菜单(即楼层链接)。
发动你的脑筋,开动你的想象,看看怎样能与众不同又美观时尚吧!

3、
图片要求一律大小不可超过300*300,避免多图杀猫!

(温馨小提示:缩小图片用简单的【画图工具】即可,打开图片后选择工具栏右列第一个“选定按钮”后,全选图片,然后拖动四个角的小点进行缩放,再拖动白色背景四个角将背景层拉倒跟图片同样大小即可,点击“保存”。)

活动格式:*以下项目中带“*”的为店铺必有项目,其它为选填,也可根据自己的需要增添内容。

*店铺楼层:
*店铺名称:
*店主:(你自己的ID)
主推内容:(音乐/电影/分享心情etc.)
宣传语:
简介:
.....
*我の菜单:*请统一做成超级链接,链接方法获取每楼层地址请点击右上角楼层数字即可
XXL:xx(填写你分享的内容名称)
XXL:xx
XXL:xx
.....

活动奖励:

--暂定3个月为期评选--
“最佳店铺”:分享质量高数量多、受到顾客广泛好评、分享内容多种多样、店面装饰优秀。——100CB+5RP+15WW
“最受欢迎店铺”:顾客最喜欢的店铺,支持率最高。——50CB+3RP+7WW
*所谓人气,即按有效点评次数计算。(拒绝纯水纯顶拉人凑数点评)
每一位开设店铺,并且有10L以上的回复(即加上店面楼层共在本贴回复11次以上)的店家,奖励66CB+5RP(与上面两个奖项不重复)(每推荐10次即可领取本奖励,无领取次数上限。)

有任何问题请PM版主或在水楼提出。
期待您的参与XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

kirasj  嘿嘿,俺其实真没做啥,都是祭酱弄的^o^  发表于 2010-8-3 09:21
4everluv  -3-  发表于 2010-8-3 09:12
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发
统一摊位占楼结束。

下面开始正式活动。

========我是口爱的分割线=========

温馨小提示:

1、个人分享可连楼,最多3连,请不要再多了TVT

2、不要吝啬你的“点评”,喜欢别人推荐的歌曲、电影等等一定要为他点评哦~
     积极、有质量点评的孩子也会有奖励的XD

3、想要开店的孩子请看2L呦XD开店奖励多多XDDDD

OK大家积极开始推荐心中难忘的那些美好瞬间吧~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
板凳

那我先来第一个推荐喽~

【荐】歌:where is the love

歌手:black eyed peas

*这真是我最喜欢的黑眼豆豆的一首歌哈,跟贾斯丁一起唱的TVT太有范儿了~
饶舌不通的某只偏爱副歌,真的特别好听!TVT
他们什么时候再合作吧!

PS:我只是推荐,不参加活动TVT

yylxxch  嗯,这首也是我最喜欢的~~~(是听到的第一首黑眼豆豆的歌) 那会看NBA中场时放过,很喜欢歌词的内涵~~~ 另这个该算R&B还是RAP???  发表于 2010-8-7 01:34

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
地板
再推首歌儿好了~~~
Airplanes―b.o.b
他们最近很火吖`有自己扎实的唱功
介歌儿还是跟暮光之城的主唱合的`
很有爱=3=

4everluv  小祭和我的喜愛一樣~~  发表于 2010-8-9 09:40

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

TO:yylxxch
应该算是RAP吧?真赞的一首歌~

================
亚瑟小子的——Love‘Em All

我很喜欢亚瑟小子的感觉~以前听love in this club一直不知道是他唱的
感觉很有街头那种流行的感觉TVT
这首歌是新专辑里我最喜欢的XD

回mel:是啊是啊~他声音太合我心意了TVT都有爱!

4everluv  親愛的他的那首yeah可是當年紅到不行啊  发表于 2010-8-9 09:40

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

【bleeding love】

leona lewis 我最喜欢的歌手之一,介首歌副歌很赞的XD

“you cut me open and i
keep bleeding
keep, keep bleeding love
i keep bleeding
i keep, keep bleeding love
keep bleeding
keep, keep bleeding love”

歌词很棒嗯嗯,尤其是我很喜欢bleed这个词>v<
要记得相信啊。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
今天来推荐部电影~~~
《盗梦空间》
相信很多人都看过了吧~~跟网上热评非常相符的一部片子,值得观赏度为十颗星
做梦原来也可以有这么多说道!还可以随意进入别人的梦~~
最后的结尾其实很悲伤,也不知道他是陷在了谁的梦里。
有句台词很棒:其实现实又何尝不是梦境呢?
特别应该去看!!!!
(我看完就总觉得自己在做梦…)

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

怎么这么冷清TVT

推荐首歌~

try---asher book

被称为每个女人都无法拒绝的歌~

歌儿是真棒,很美很温柔

如果我是说如果。。。。哎无法拒绝是真的

天草薰  刚翻了页就听到了熟悉的旋律~~ 好久都没听了。。。 book的声音很赞~  发表于 2011-12-24 21:23

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

难得用电脑来推荐首歌~~

Black Eyed Peas——boom boom pow

这首歌其实蛮有名的,高潮很赞,有黑眼豆豆一贯的好节奏
hip pop饶舌结合的特别有味道~
非常适合当DJ舞曲~

Sherry&Ellen  这个链接好像不太对0.0  发表于 2011-1-31 16:17