QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] 评委做的忍不住了,于是小DEMO一首~第一次拿英文歌开刷-_-!

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
顶楼
这次活动高手好多啊~~~
听着听着自己也忍不住了想开嗓了~~~
我知道我很久没发歌了。。这要怪WIN 7不能怪我-_-!(PIA)

首先要声明~
最近不知道咋的。。可能是长久不唱了。。。唱的真是越来越难听了。。。别期望太高(众:谁对你期望了~~= =~~)

其次要声明~
从来没唱过英文歌,这只是随便试试的小DEMO一首-_-!

最后要声明~
后期很悲剧。。WIN 7运行效果器不能只能做最最最最简单的东西(其实我也只会最基本的- -+)所以后期可以无视。。

总结~
其实唱的跟后期都可以无视。。。。。|||||||

由于后期悲剧,带耳机会好很多。。所以建议带耳机听?(我知道我废话很多)
那好吧。。地址奉上>>>>>>>http://fc.5sing.com/2519456.html

凑字数于是贴歌词。。

journey

It’s a long long journey
Till I know where I’m supposed to be
And I don’t know if I can believe
When shadows fall and block my eyes
I am lost and know that I must hide
Till I find my way home to you

Many days I’ve spent
Drifting on through empty shores
Wondering what’s my purpose
Wondering how to make me strong

I know I will falter I know I will cry
I know you’ll be standing by my side
And I need to be close to you

りょう  鱿鱼姐姐的声音很有爱啊~为什么不时会有诡异的干扰音出来= =WIN7可是会让你回归原始的噗~CE和WIN7在一起是杯具= =  发表于 2010-8-9 00:31
便便亲命。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
沙发
回一彦,是啊这个够原始了~ 我的麦也是超便宜那种只好将就啦~~ 坐等兼容WIN 7的效果器出来囧

りょう  这次我们用的MIC相当于人民元28元=w=因为拿到的伴奏效果太差,我不想毁了我专业的器材。同楼下妈妈的话,希望看到鱿鱼姐姐裸奔一次=w=  发表于 2010-8-9 15:52
便便亲命。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
板凳
回一彦,我这个RMB 30~~很容易坏囧~~

りょう  我这个相当于人民元28的MIC已经五年了,久经考验,至今没有被我摧残坏= =要知道我总是把东西在地上乱扔然后无意间会一脚踩上去的=口=  发表于 2010-8-9 16:28
林和希  25RMB麦的人捂脸。。。  发表于 2010-8-9 16:09