QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 欢迎大家来到日卖电视台“桥音杯”死神评选典礼现场

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
顶楼
第一次在这里发文~~其实以前写过不少,不过都半路弃坑了。。。幸好今天上网时间多,一口气写完的。。。
—————————————于是正文开始———————————————————
桥音:欢迎大家来到日卖电视台“桥音杯”死神评选典礼现场。首先我们要感谢小学馆和名侦探柯南事务所对本次评选的大力支持!
好,评选典礼现在开始~~~~~~~~~!
首先来让我们宣布最具实力死神。
最具实力死神获得者是:
7~~~3~~~~~
(哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~(鼓掌中,73上台领奖))
桥音:73先生,获得最具实力死神称号有什么感想?
73(内牛满面):唉,这年头混出头来真不容易啊,我今天能站在这里,除了要苦练想让谁死谁死的基本功外,基本上全靠找了份画漫画的兼职啊。。。。。
(哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~(鼓掌中))
桥音:感谢73先生精彩的发言。好,那让我们继续下一个奖项的评选。
下一项——最具人气死神获得者是:
江~户~川~~柯~~~南~~~~~~~~~~~
(哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~(鼓掌中,某柯上台领奖))
桥音:柯南同学,获得最具人气死神称号有什么感想?这可是大众评选出来的哦。
某柯:啊。。。啊?。。啊。。。是吗。。。啊哈。。哈。。哈。。
(小声自言自语)对啊,这么一说,难道是aptx4869的副作用?变小之前没这么严重来着。。。。。
桥音:柯南同学,你说什么?
某柯:啊。。。。啊没。。。没什么。。。啊呵。。啊呵呵呵。。。。
(小声)灰原你这个家伙。。。。。。
-----------------博士家----------------
灰原:啊~嚏!
博士:小哀不会又感冒了吧。。。
-----------------------------------------
桥音:好,那我们继续下一个奖项——最具威望死神的评选。
最具威望死神获得者的名字是——
GIN~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
让我们欢迎GIN先生上台领奖!
。。。。
(哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~(再次鼓掌中))
桥音:咦,GIN先生。。。GIN先生?
(台上一工作人员匆匆赶来对某鹅说了几句话)
桥音:哦。。。。我很遗憾的通知大家,GIN先生今天不能亲自到场领奖,那么我们欢迎著名影星克丽丝·温亚德小姐代替GIN先生上台领取这份奖项!
(哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~(鼓掌中,V姐上台领奖))
--------------------某地下停车场----------------
基安蒂(冲过来咆哮):GIN!那个女人怎么会在那里!我怎么不知道!!!
GIN:这是那位先生的命令。回到车上去。
基安蒂(咬牙切齿):我要杀了她!我绝对要杀了她!!!
-----------------------------------------------------
好,感谢克丽丝·温亚德小姐,那么我们来进行下一个奖项——最具名声死神的评选。
最具名声死神的获得者是:
毛~利~小~五~郎~~~~~~~~~~~~~
(哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~(鼓掌中,毛利大叔上台领奖))
桥音:毛利先生,获得最具名声死神称号有什么感想?
大叔:怎么能这么说呢!这分明是案件在召唤我这个名侦探啊!至于名声嘛,那是当然的啦,也不看看我沉睡的小五郎是谁!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
桥音:好,谢谢毛利先生。。。。。那么让我们进行最后一个奖项的评选——最敬业死神奖!
好,最敬业死神奖的获得者是:
7~~~~~3~~~~~~~~~~
桥音:73先生,获得最敬业死神称号有什么感想?
73(长叹一声,再次内牛满面) :唉~~~~~~~十六年啦,每一天,我都是在对新的死法的思考中度过的。。。。给别人想,也给自己想。我人生中最大的梦想,每一天最大的快乐,就是给人世间增添一种新的死法,不论这种死法是多么的荒诞和违背自然规律,但是没关系,(情绪激动,振臂高呼)因为我是最具实力的死神!我能把一切的不可能都变成必然!!!!!
桥音:感谢73先生这么精彩的发言。73先生也是死神界的老前辈了吧,作为最有实力而有最敬业的模范死神,您有什么话想对死神后辈们说吗?
73:现在的死神界真是人才济济,对于后辈们,尤其是那些入行才两个月的新死神们,你们除了要爱岗敬业奉献一生外,我最重要的忠告只有一点:加油找份兼职吧!
桥音:谢谢,谢谢73先生~~~那么我们今天的“桥音杯”死神评选典礼到这里就结束了。(背景音乐响起)感谢今天到场的各位嘉宾!同时我们再次感谢小学馆和名侦探柯南事务所对本次评选的大力支持!再见!
———————————————————————于是正文结束——————————————————————————————————
那个啥,属于闲着没事顺手写的。。。。。大家凑合看吧,多包涵哈。。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
紫若冰 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
沙发
又一原创的柯南版开心一笑啊,于是SF

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
板凳
谢谢支持~

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
3909 ℃
地板
呵呵,写得还不错啊

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
968 ℃
真的很欢乐啊
文字描述很贴切,表情也配合的很好啊
君の笑顔
僕の夏が始まる

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
38 ℃
雷点无限

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
呵呵,写得还不错啊
feidx 发表于 2010-8-31 00:39

谢谢支持~

真的很欢乐啊
文字描述很贴切,表情也配合的很好啊
独伊renee 发表于 2010-8-31 13:34

。。。。感慨一下还是45s的表情最全。。。。。。

雷点无限
遠矢かおり 发表于 2010-8-31 16:25

打雷要下雨雷欧,下雨要打伞雷欧……
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
原创又一笑话