QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪夜曼陀羅

[人物评论] 从灰原哀崩坏与边缘化谈起

4869号住户

RP
人气
438 ℃
喜欢柯南就是因为喜欢哀
我也表示最近的哀完全没有刚出场几年的冷静和角色重要了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
96 ℃
见过楼主,的确评论的不错
不过关于灰原的我就不多说什么了

至于满月幽灵船系列兰出现的那里,相信在另外一个地方也有人给出原著说明了吧。呵呵

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
234 ℃
大家都写得好长,没耐心看了都

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
再锅里支持一下嗯。。。。

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
摸摸雪夜~
至于其他地。。。那解释简直我眼花缭乱外加膜拜不能啊
神论不解释
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
但若因对特定人物过分好恶导致角色性格失衡

这话未免太严重了……
这话不知道该怎么说,我一直觉得在大方向,老头并没有错,如果还一直是那种孤傲的性格,那么只好无语,那大概是本性如此,不过,要是设定,那只是生活环境的缘故呢,更何况,在最开始的前面也这性格算是有略有表现,只不过,现在变得更加明显了……
兰像明美吗?这应该是最为脆弱的设定,只要老头说不像,只要稍微一设定,即能推翻前论,人本来就是有各种性格,即使我们老是被人说,不要再外面随便去相信别人,还不是对别人一见如故,没有任何的感情基础,只是单单是别人做了一件刚好能闪入我们心灵的一件事……两次见到兰哭,明明是脆弱,却还要假装坚强,要真说她们到底哪里像了,就是这点感觉像了,只不过是他们说某点像,然后FANS就跟着说像了,
至于小哀,兰有着她无法向往的生活,煲粥也好,还是以前发现她发高烧也好,一直以来都是有感情基础的……,只不过是那一集,各位大叫是BUG的那里才更为突出,那个就不说了,反正认为是BUG的很多,不过就楼主所说的BUG说一点,面对着两个拿枪随时要人性命的,比起拿枪威胁自己的人的情况要危险的多,拿枪威胁自己可以伺机而动,而在345的情况下根本就不可能伺机而动,其实最大的BUG是贝尔摩德要一直等啊,等她出来……看来贝姐一定是虐待狂……
她的感情到底是因为兰而自动放弃否,就不得而知了,不过抢亲姐姐的男人的人都多的是,更何况毫无血缘的……
至于灰原组织的边缘化,是否和她人气高有关系,本人也不可能去考证,不过就主线的发展来看,是合情合理(这也只是我的一家之言吧),组织设定很大,如果说灰原掌握了直关组织生死的东西,那么一直围绕她转,也是合情合理,因为组织不追杀是死,追杀她,暴露更多的信息,或许还能舍弃某点;如果没有呢,要知道,从开始的目的就是说要找到线索,打败组织,所以要想突破,其他的人或者事物,必定会牵扯出来,牵扯出来,必定会边缘化,或许不应该设定柯南不告诉她的情节,这个,一切的配角都是围绕主角转,这也是情理之中的事……不管如何,待在这里,还有父母身上的秘密,无论她知道多少,到最后,该出场还是会出场……该是重要的还是会重要的……
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
284 ℃
好长,LZ是《感哀》作者吧?
先留脚印以后再看。
不过哀崩坏边缘化什么的我 真是没感觉。。。。
蘭が大好き!