QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 【联盟8周年广播剧】《尘封于白色巨塔的秘密》华丽发布!(第一期)【顶楼有分流下载地址】

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
顶楼

也不让我这个导演监制后期占个沙发真是的= =

我是渣我是渣啊啊啊啊啊,导演渣,后期渣,CV渣,我太渣了啊啊啊啊啊

追美人的声音大爱啊啊啊啊啊,萌煞人的少御音,把美纪的坚强表现的很好啊
柯南咳咳,某些重音还要继续努力啊- -还有,你为啥把坂垣寿夫的声音弄得那么小啊囧= =
K1,你就不能攻一点啊啊啊啊啊!!!还有啊,r和l多练习啊
的声音跟追美人一比,简直就是大妈啊囧= =我错了= =
团团抱抱,园子的花痴表现的不错
虚幻你那小五郎的笑太赞了
该隐一人两角辛苦了嗯嗯
云依啊,小哀的冷女王感觉还要多多练习啊!
浊酒叔,谢谢你的救场啊啊啊啊,感谢叁叁团!
馨若,总体还是不错的,就是麦悲剧了= =
卖卖,稍微有一点点面瘫咳咳,不过旁白本来就是面瘫噗……(啊喂,你在说废话咩)
鬼叔叔也辛苦了嗯嗯,谁说你的声音不好啊,要对自己更自信呀!
哦也,9月我家夫君!乃的大叔音太稀缺了……咳咳,戏感再加强一些就更好了……
长爷你好美嗷嗷嗷嗷,就是为毛水獭你把他的声音弄那么小啊……
某忘你也给我攻一点啊啊啊啊啊!!!
白板童鞋也稍微有些面瘫嗯嗯,加油哦!
黑猫的戏感也再加强一些吧……
安心很美啊,乃的声音我也很喜欢哦也!
苏苏嗷嗷嗷嗷,你的吼声美,戏感美嗷嗷嗷!
樱酱乃的少女美哦啦啦啦!
天然虎啊哈哈哈,果然天然= =
林簌美人,子卿美人,风镜美人,谢谢你们来帮我跑龙套嗷嗷嗷!!

感谢原著,感谢美工RAN,感谢所有CV嗷嗷嗷嗷!

龙王大人ran~  龙套最光荣=v=  发表于 2011-1-1 12:44
juliachen92321  我记得后面有松原和柯南的对手戏……哦哈哈哈哈  发表于 2010-12-30 18:53
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
沙发
于是姐用这个帖子发个红包吧= =

juliachen92321  我火狐的插件有点问题……那个,我现在上Q传给你  发表于 2010-12-30 18:17