QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] APTX-BJFC 8th Anniversary - 卖萌的15分 3.3 update 女儿节快乐~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
顶楼

APTX-BJFC 8th Anniversary
僕たちの記念日
2011.4.16 北京

时间:2011.4.16
地点:北京·Blend Cafe(建外SOHO西区)(暂定)
活动:
   1)吃饭
   2)包场观看柯南剧场版或非柯南剧场版(《消失》的可能性比较大……)
参加者:APTX-BJFC
集合时间:待定
集合地点:待定
联系方式:待定
人均消费:最低消费20RMB+

各位观众,您也许刚刚打开电梯,这里是APTX-BJFC——事务所北京群八周年庆祝宣传帖,我们正在向广大会员发布最新群聚信息!每年又到这个时候啦,没错,就是剧场版即将上映啦。按照惯例,APTX-BJFC今年也要在剧场版上映当天聚会。并且,今年是第八年哦!没错,不是一两年,不是三四年,真的是八周年哦!继7周年“北京群的破船票”之后,八周年,我们的聚会主题是“卖萌的15分”!

没错,卖萌!在本群中,有着你所能想得到和想不到的各种萌点!从萝莉到御姐,从正太到蜀黍,从傲娇到病娇,从眼镜到面瘫,从无口到天然,可以调戏可以被调戏,可以S可以M(才怪)!只要加入本群,即可享受全方位优质调戏和吐槽!是的,没错,加入本群,即可立享各种萌点,绝对满足您的需求!

不仅如此,时值八周年在本帖发出之时起加入本群的前10位会员,将享受以998的优惠价格购得阿轶一个的特价大酬宾!无论是打折还是优惠,无论是组团还是免费,有了他,你都没有任何后顾之忧!还等什么呢?998,只要998,你就可以拥有全自动智能化的交通美食搜索终端——阿轶!还等什么呢?不要再犹豫了,快打开您的QQ,搜索群号110888加入吧!!

……写这个写的我好心累OTL  
吐了一堆槽还用了几个捏他不知道大家有没有看懂OTL
以及,把阿姨卖了真是对不起……
大家晚上早,这里是饭团子。很荣幸即5th、6th、7th之后,8周年的聚会贴仍由我来发(等一下5th好像不是我发的聚会贴但repo帖是我发的……?)。感谢西西踢威,感谢艾目踢威,感谢拆闹威,感谢北京群的大家,感谢父老乡亲,感谢宿舍楼下的楼妈和校园里的野喵,最重要的是——要感谢郭嘉!!

本次聚会,简言之就是包场(咖啡厅)大家一起看剧场版。并且热情欢迎在北京的事务所成员加入我们~请在加群时务必要写明自己在事务所的ID

依然心累。让我休息一会儿再来补充内容吧OTL
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
沙发

事务所!每一次!每一次!想要!修改帖子!或者!刷新!都会!502!bad gateway!!我想!更新个!顶楼帖子!都不行!这叫我!怎样!给大家!通知!聚会!!的事情!!啊!!!!(咆哮马教主上身
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
板凳
不用围观我……我还不一定去呢- -如果要是有事的话……
新人来参加的话请记得加群……- -