QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[剧情讨论] [新番漫画讨论]File770 第一个装傻的是纯爷们儿,第二个装傻的是伪娘们儿,第三个装傻的是伪爷真纯娘们儿!

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
第一页没有了T T

果断新人物不解释

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
284 ℃
关于神秘人:我料想是新人物啊!性别什么是浮云啊!
关于情敌说:无所谓啦,因为性别什么是浮云啊!我也不是那么期待看小柯吃醋。
关于兰的回复:对,兰你就一直发呆下去吧!洗衣机变心什么的无压力!
关于新番漫画:兰VS帽子 空手道VS截拳道 公车大作战!兰酱V5!73你RP了!

ST.luffy  性别什么的……不可以是浮云啊=-=  发表于 2011-3-9 15:19
蘭が大好き!

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
哎呀妈呀,现在能成功进入帖子,比过年还开心啊
===========================================
看来焦点集中在性别上啊,俺也很在意这点啊,虽然隐隐有种不妙的感觉,但还是希望是男的哈。

to 小舟:
我去,你这沙发太给力了吧,俺压力巨大。
看到新file,何止精神一振,哥全身都挂满面条了T_T

嘛,新人物如果不是新人物,个人最希望是瑛祐啦,这种远渡重洋,升级蜕变后王者归来的戏码比较帅啊。
而且,喜欢的类型,这也比较符合瑛祐那次表白所体现的恋爱观吧XD

如果是优作……父亲派人来拐走媳妇?那不是坑儿子么-w-

其实俺更希望是欧阳克和黄蓉那种……被抽飞
如果是女的话,希望变成孙悟空和贝吉塔那样的对手+基伴关系-w-

to丫丫:
情敌什么的,青山相当保守啊,说明这位蜀黍太纯爱了?(大误)
“所以那句告白的话解析一下就是:你(穿的白色内裤)又是我喜欢的类型,(穿白色内裤的人肯定不是坏人【参考喜欢福尔摩斯的都不是坏人】),就原谅你吧(咱们可以探讨一下哪个牌子的比较舒服+ +)

乃不去写兰的百合同人真是屈才了……

真原系数  本乌贼喜欢的是BL,甩发~~~  发表于 2011-3-9 21:49
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9992 ℃

回路飞对我的点评:您去看第29卷FILE3,巴士挟持事件的系列第一话,初次登场的赤井秀一这个名字就出来了

对主线有关的人物如茱蒂,赤井,詹姆斯,瑛佑,冲矢都有戴帽子或眼镜的,Vermouth和水无是例外,因为一开始就确定是组织成员了。所以那个戴帽的截拳道男会牵连到主线也不为过

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
吐槽和吐吐槽都赏心悦目,随大流吼一声黑丝绝对领域我的爱~当然也是73你的爱嗯。

伦敦篇之后73有点把情感线主动权给兰的意思,所以之后保守估计拖个4——5本是不会正式告白的,这期间园子/和叶/路人abcd都会进行你不告白就blabla的无效劝服而且兰本人可能会鼓足勇气然后泄气并将该过程往返数次……作者是不是嫌这个流程太无聊所以加新角色了呢?个人是告白拖着也无妨派的,目前压力不大。

仔细看了下,兰的动作流程是:踢腿被阻止——躲过掌击——试图用手臂格挡对方飞腿,发现情况不对——下一格竟然立刻变空翻!姑娘你真是神一般的反应速度……

兰拉开距离之后让园子躲避那幕是赤裸裸的骑士与公主了,嗯……帝丹舞台剧就是骑士与公主吧,脚本是园子你写的吧……

小柯的警惕性变差了呢。新面孔就算不是色狼,站在兰园旁边又故意试探兰的举动必然也有尾行嫌疑吧?麻烦吃完醋往更危险的方向考虑一下吧。

不管新角色是男是女,都希望之后能发展成为兰“命运的宿敌”,而不是小柯喷醋技巧的练级工具,虽然目前看来还是后者可能性大。如果真成了情敌,那么至少不要被作者流放去美国!

「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

名侦探

升级
31%
RP
人气
549 ℃
千万不要一个告白拖4、5本啊
不过佐藤和高木历尽千辛万苦才KISS上的情况看来 还是有可能滴

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
门东草 发表于 2011-3-10 01:10
吐槽和吐吐槽都赏心悦目,随大流吼一声黑丝绝对领域我的爱~当然也是73你的爱嗯。

伦敦篇之后73有点把情感 ...

兰那哪是主动权啊,分明是被动地让对方主动=-=

关于反应速度,青山又在扇M13动作编导的耳光了……从以往兰打斗方式看,那种追求秒杀抢攻的风格,正符合截拳道的关键啊。让神秘人成为发现兰潜质的家伙吧啊哈哈

兰园骑士公主逆转萌

那不能怪小柯,丫的反射弧里,情敌是高于一切的存在。

呃,我觉得不管是谁的情敌,这系列基本就是他的全部人生了……

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
嘛,新人物如果不是新人物,个人最希望是瑛祐啦,这种远渡重洋,升级蜕变后王者归来的戏码比较帅啊。
而且,喜欢的类型,这也比较符合瑛祐那次表白所体现的恋爱观吧XD

如果是优作……父亲派人来拐走媳妇?那不是坑儿子么-w-

其实俺更希望是欧阳克和黄蓉那种……被抽飞
如果是女的话,希望变成孙悟空和贝吉塔那样的对手+基伴关系-w-
-----------------------------------
0-0 那泥,瑛佑真的能这么快就蜕变么。。。要真是这样,搞不好又是一枚银弹啊
嘛,优作叔叔其实是很腹黑滴,派人拐媳妇其实是调戏儿子用的=w=
欧,欧阳克和黄蓉咩0-0 。。。。好想法ORZ
如果是女的,俺也支持和兰的“基伴”关系,
嘛,不管是男是女,如KID般两边通吃也不错(被踹)

♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户中学生

升级
0%
昵称
美羽
RP
人气
122 ℃
爱生活爱兰酱更爱新人物为男性成新一GG大情敌- -
兰酱感情被动的我都要看不下去了,就算柯南DD时常小打小闹小吃醋我也不爽了-v-
话说我有种不好的预感……新人GG(keke,我就直接把他当男人了……)没准儿也是炮灰命Orz……

ST.luffy  青山说了是重要的角色,那应该不会炮灰了哈  发表于 2011-3-18 10:49

名侦探

升级
31%
RP
人气
549 ℃
管他是不是炮灰 是男还是女 兰捏酱这一话就来个给力的回复告白吧

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
…楼主不希望的两个,我都觉得是呀……

不过大爱楼主的吐槽就是了。

ST.luffy  只但愿希望成真吧,谢谢支持  发表于 2011-3-18 10:59
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
252 ℃
排LZ的所有希望和不希望,排LZ的每一个字,同热切期盼给小柯来一个实力派情敌,虽然感觉73如此安排的几率小于10的负八次……

ST.luffy  最后一句让俺内牛满面  发表于 2011-3-18 11:00
不怕贼偷,就怕贼惦记

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
FILE769 《和小鬼一样是侦探》
和往常一样,开篇吊人胃口后,这一话进入了案件推理模式。

刚开始还以为世良是搞音乐的呢,心想这下小柯彻底被“情敌”爆成渣了。

BLA、BLA、BLA、BLA之后突然这么一句,明摆着以彼之道还施彼身,不带这么调戏小柯的。

目暮警官,俺很理解您的直觉……

看到这张图,脑袋里轰的一声:难道工藤优作在和有希子结婚前,还有一些历史遗留问题?

幽灵什么的果然发生了,酱油兰的发挥正常、稳定。

不由想起了服部小黑vs柯南的初事件,也是这样的嚣张自信,替世良捏把汗。

感想:
世良很威武,如果真的变成了情敌,小柯像要胜过他,只能————
多准备几包盐了。

Waiting for the next file……

推理爱好者

升级
35%
昵称
slivovit
RP
人气
5765 ℃
幽灵那张,那个胖大婶明显发挥得更为出色,那个情感调动的,那个细节展现的……
优秀的龙套!

ST.luffy  您可以去给她颁奖了-w-  发表于 2011-3-22 09:55

名侦探

升级
31%
RP
人气
549 ℃
世兰党即将出现
ALL兰神马的最有爱了

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
299 ℃
好久没看
只想吐槽两人直接在BUS里开打
73你能再扯一点么

ST.luffy  我倒希望他能再扯一点  发表于 2011-3-22 09:56
恶灵类型A
原属超自然灾害对策室
最爱妹妹神乐

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
不说了,不从眉毛的画法来看怎么看都像是男的……
嘛,好吧,其实我还是希望是个女的,和小孩子谈恋爱什么的是不可能的,
至于和主线的发展,她究竟能带来什么样的冲击,还是看73如何安排了,不过我始终还是认为如果和黑线有关的话,还是赤井秀一,而且不管组织如何出招,怕赤井秀一的生死在这一轮还是无法给予明示……既然选择了“死亡”,如果不是绝对能击垮到组织,绝对相信赤井秀一是一定会忍耐的,无论出现什么样的牺牲……
其二,对于新人物,希望她是女的,就是因为不可能和某个小孩谈恋爱(好吧,如果她恋童就不一样,我还是相信他应该不认识新一的),但是可以和小兰做朋友,对手也好,如此自信的推理,希望小兰能学习她的自信……
总之,是期待与兰之间的互动

ST.luffy  你的希望实现了,不过青山什么时候真的能让人期待呢……  发表于 2011-3-22 09:57
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
729 ℃
没办法了,貌似要改主意了,那个家伙的举手投足让我感觉跟平次刚出场的感觉一样,只不过平次刚一出场就是对兰查户口(像是你家老公在哪里?做什么的?),这家伙一出场就对兰进行台词式性骚扰。

好吧,如果他是男的,和平次和新一组合下,就正好三个臭皮匠,臭死诸葛亮了

ST.luffy  新臭皮匠检验质量不合格,求替补  发表于 2011-3-22 09:58
笑,展于颜;伤,隐于心;言,利于刃;友,挚于诚

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
非常不希望是女的。
小柯买盐有何用?他这个身体不是百毒不侵么……

ST.luffy  当聘礼  发表于 2011-3-22 10:00
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃

齊來找不同一一我確信73在同我們玩這遊戲,但更確信的事,就是世良最後會得到本世紀最最最恐佈的報應,被某柯玩殘!!!!!!!!

ST.luffy  只有粉丝被青山玩死的  发表于 2011-3-22 10:00
最近玩Elsword,那新一轉真是......