QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 拓拔飞扬

[交流] 新番讨论(据说妹纸发帖双倍奖励于是……)[5/5稍有更新]

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
顶楼

大家新番都看了什么?出来交流交流吧

俺看的春季番:
银他妈——一如既往的瞎了我的狗眼!认真我就输了>。<扎古就算再怎么化妆也不可能变成高达啊啊啊啊啊啊啊啊!

C——看了一集,金融街?未来做赌注?恩,貌似有点意思,不知道会不会出现金融知识普及神马的。看到第三集人设挺不错,只是目前出现的人太少了还不知道后面会如何。还没有什么金融知识普及,战斗方式跟钱的关系也很简单,还没有利率没有通货膨胀率没有现值未来价值之类的概念,暂时只是套了个金融街的名号而已,希望以后能更加相关些。

AChannel——看的时候觉得好眼熟,后来发现原来之前看过它的四格漫画。当时就觉得挺有爱的,恩动画一样有爱~ 四格女高中生的校园生活剧,休闲着看不错。目前到第四集,看的时候疑惑为什么叫小透是tooru而不是跟平常的名字一样后面加个tyan(罗马拼音应该是chan?我用的拼音系统比较奇怪大家将就一下....),后来猛然发现,恩是小透有做爸爸的潜质.....

花开物语——又叫花开伊吕波,物语可以理解,伊吕波理解不能。。。画面很赞!画风也很舒服!挺喜欢女主的,漂亮乐观坚强好心肠。第一集挺正常的。发现有泪哥和初春配音后,就期待泪哥在花开里推倒初春,没想到第二集就实现了=.= 第三集就出现各个服务镜头了,捆绑束缚啦,洗澡百合啦还是3P的神马的,然后发现泪哥配的女主是强大的天然攻,啊我强烈看好乃......咳咳,结尾处从表白的男生那收到的短信把这条线拉回BG,我说乃真想BG就快出现个男主吧......期待后续的校园剧情~到第5集,画风真是太精细太让人内牛满面了。说实话小花同鞋的台词我有点跟不上= =,会有脱节的感觉,果然是不注意气氛的特点么..........校园剧情太少啦...........果然还是旅馆经营类为主么。。。。。

火球迷人——两个3D机器人的吐槽,每集只有1分半钟左右,吐的还行。亮瞎我眼的是那个迪士尼的logo。。。乃好好做剧情的话应该有看点的。到第5集,一如既往的吐槽,亮点还是那个迪士尼logo。。。。这个机器人大小姐和机器人管家还是挺有爱的,看长了觉得挺带感的嘛~

玛利亚狂热2——变态百合继续展开,只能看着玩了,画面剧情什么的都比较粗糙。。。看到第4集.....看着玩看着玩

命运石之门——这个剧情有来头,时空穿越神马的,虽然还没交代明白,但我看好乃,科幻什么的东西喜欢哒!~ 另外好像听到刹那的声音?到第5集,克莉丝好有意思,刚出场的时候以为挺酷的,现在越来越可爱会撒娇了,还不自觉的就说出了2ch用语。。。。剧情比较科幻,很有意思,主角也是个有意思的妄想症家伙,还多话.....只是香菜在这里的配音我觉得有点别扭,我感觉这人物特点跟这声音特点有差吧......继续看好,追!

日常——貌似又一个四格漫画改编的,看了一集,不是我的爱,不过当消遣看也还行。两个女高中生(真的是高中生不是小学生吗)的日常生活,另外还有萝莉博士(博士这两字真的可以加吗)和机器人大姐......木有动力继续追了= =

世界第一初恋——以为是少女动漫,结果是BL剧。一集过后,为了证明俺不腐,就绕道走了......

那朵花——题目其实很长的.....感觉是个找回童年纯真的友谊的故事,挺真实的感觉,画面也不错,看好中。看到第三集,很赞,又是一个画面让人内牛满面的动画,剧情很有真实感,整体基调有点淡淡的怀旧似的忧伤。总的感觉很好,期待重聚的一队吧。

架向星空之桥——目前只看了1集,题目挺美的,画风也不错,只可惜后宫片不爱,不过主角的小弟倒是挺可爱,引起了我继续看下去的兴趣。

青之驱魔师——看到第二集,热血动漫,可以看看,但目前感觉剧情啊人设啊跟其他热血动漫有重复,希望看下去能发现独特之处。

学园救援团——被这名字误导了,直接联想到学园默示录去了。。。一开场,新八叽乃穿越了么!看完第一集感觉还不错,以为是推理片,继续看第二集,失望了。。。。。然后第三集又热血起来。到目前看到第四集,觉得普普通通吧,可以看看但又不需要太多期待。

电波女与青春男——看了一集,对电波女无语,没有爱上,没继续追下去

另外从冬季番追下来的:
魔法少女小圆——一开始没习惯画风,后来觉得魔女的世界那个画风真是太赞了,现实的画风只不过包子脸了一点看久了还是挺带感的……剧情大赞啊,好久没看见这么个认真不吐槽的剧情了。这发展的确挺虐心的,片名是魔法少女小圆,但是这一条现世中小圆脸一直都没有成为魔法少女,不知结局的时候会不会为了救黑长直和这个城市又再次立下契约,好像在上一条线中已经出现过这个结局应该不会再重复,但是不成为魔法少女又怎么帮助黑长直打到魔女呢。我是不希望小圆脸立契约的,看黑长直如此执着一次次的回来为了改变小圆脸的命运,乃就从了她的心吧(误)!
完结,绝对神作!不解释!园香乃是神!

GOSICK——一个留学欧洲的日本少年跟一个哥特萝莉侦探的故事。剧情超赞!萝莉的推理很厉害,萌点也很高。萝莉的故事,萝莉她妈的故事,萝莉她爸的故事,萝莉她哥地故事,看来即使描述过去也还有很长一段剧情要走呢,另外还有萝莉和男主的故事,也挺让人期待的。金发碧眼神马的果然大爱啊~ PS. 其实我也挺喜欢短发女二号的,那个怪盗孙女,开朗的性格神马的果然很讨人喜欢啊,可惜男主这个萝莉控一心向着女主,嘛,好歹看清了这不是后宫动漫也挺欣慰的。到15集,剧情好带感!萝莉侦探的推理能力太厉害了,好佩服。另外萝莉家族的阴谋渐渐显现出来了,越来越期待后续剧情了

以上就是我看的新番了,乃们都看了什么?出来说说交流下感想。

PS.难怪老觉得学习很紧张了,原来我有花这么多时间看动漫=.= 要平衡一下了。。。。。。

wu^^  话说学院救援团跟学园默示录差太多了……%¥@¥  发表于 2011-5-7 18:27
拓拔飞扬  天使乃在说神马?是指透那个名字吗,我的意思是为什么叫小透的时候是叫touru而不是touchan,后来发现touchan是爸爸的意思所以才不这么叫她的吧.....  发表于 2011-5-7 09:14
銀翼の天使  因为一个字的名字在中文里叫起来不好听啊 就像馒头卡为什么译作小圆一样  发表于 2011-5-6 17:43
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
沙发
一眼看过去满目的妹纸=.=
偷偷的排了个版.....话说乃们就没有正经讨论的咩= =.

拓拔飞扬  噗,四月新番都只出了一两集的~ 嘛忙三次元的要紧,辛苦啦~  发表于 2011-4-22 11:30
飓风音速  因为最近比较忙,都只看了一集两集的,等过段时间不忙了来写~  发表于 2011-4-22 09:46
人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
板凳
看了C的最近两集后发现,日本声优的英文进步很大!
人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
地板
飓风音速 发表于 2011-5-19 09:43
嗯,有些CV的英文还是不错的,有的么就很2……花未闻第5集念那段英文的时候,弹幕吐槽都是:少侠的法文不错 ...

啊……那一段我觉得其实勉强算不错的了……
人品啊,爆发吧!