QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 殿夏

[原创文章] [请多指教|微小说]光阴温柔 (已完结!!O(∩_∩)O)

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
顶楼

好萌好梦幻的微小说啊XD
Spiritual(心灵)让我想到了杀生丸的那句“这个世界上和铃对等的东西是不存在”XD
Crossover(混合同人) 噗,金田一+死神
Episode Related(剧情透露) 狡猾的青山=w=
OOC(Out of Character, 角色个性偏差) 好赞的角色转换(私心希望真有那么一次)
Romance(浪漫) 我也是柯兰党我会说么-0-
Suspense(悬念) 俺觉得兰哪天真这么说了我一点也不惊讶
First Time(第一次) 亲吻眼帘也许比嘴唇更让人温暖=w=
Western(西部风格)。。。新一终于从黑衣骑士蜕变为西部牛仔了咩(重点是终于有马了0-0)
Kinky(变态/怪癖) 平次(拍肩),你不会是第一次,兰酱说不定已经习惯了
Gary Stu(大众情人(男性) 别的不说了,这样小柯(新一)是我喜欢的类型
Time Travel(时空旅行) 嗷嗷,这个设定大萌=w= 不过小柯其实想看的是再后几年的事吧XD

bettywine  不客气,本来你的微小说就写的很有爱啊>_<  发表于 2011-5-9 19:23
殿夏  啊啊啊啊>_<~这么详细的评论真的很感动啊❤ 你能够这样理解我的意思真的很开心 谢谢\(^0^)/  发表于 2011-5-9 16:06
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
沙发
Future Fic(未来)  这个好有爱XD  话说新一儿子会叫柯南咩XD 平新抬杠很喜欢

Crackfic(片段)  很萌,让人心里一动的小片段

Hurt/Comfort(伤害/慰藉) 啊啊啊,这个完全可以扩展成为短文,光是微小说不够味啊啊啊><

AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情) -口- 小雷一下,实在太像某些言情片段了,不过放在某两人身上,完全能接受ORZ

Death(死亡) 。。。于是胜利的代价是兰么。。。TUT

殿夏  亲的评论我一字不落地认真看了>U<~❤ 好开心的~谢谢你  发表于 2011-5-31 23:50
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><