QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 2011年7月新番交流楼

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
249 ℃
顶楼
原来萝球社卖肉么- -
ATX你又赢了……石原老头你在哪里?
话说香菜的跳投姿势碉堡了,分明三井寿再现人间……
爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,超电磁炮御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们伤不起

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
249 ℃
沙发
今天看完神的笔记本47分钟连播
爱丽斯你和桂木桂马是失散多年的兄妹吧?
剧情方面来说也还不错,虽然原创的内容比较多
制作方面JC难得良心发现
CV阵容相当亮眼,樱13,小野大腐,风音,植田佳奈等等。茅野爱衣这妹子最近出镜率很高~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
249 ℃
板凳

最近看了不少

萝球社:看了3集。香菜的姿势碉堡了,科大神再现人间(咦你前面明明已经说过了……)。我说那个C,你不要那么纠结于你的身高好不好啊……BIG MAN有什么不好!你可以嫁给姚明的!(咦?)还有那个教练!你个死萝莉控终于在第三集暴露本性了……

神的记事本上面说过了不再重复

SACRED SEVEN:男主角真的是红色、有角、三倍速的红领巾侠哟……那辆电动车实在是太萌了,看一次笑一次……

快盗天使双胞胎:JC真·良心作,虽然说是暴君+能登+钉宫的超级组合,还有火箭队的客串(大雾),不过总觉得这片子看多了会拉低自己智商啊- -

摇曳百合:看着看着轻音部的既视感就出来了……惯例地开始打瞌睡……我还是不适合这种废萌的片子……

神样DOLLS:大号QB还挺好玩的。“史场日日乃”这个名字太喜感了。

森田同学很无口:3分钟还带半分钟OP……我该如何吐槽……香菜你这太省力了……

NO.6:骨头社的基情片。一个男主角,在妹子要求跟自己ML的情况下跟基友跑掉了……他从此进入了♂哲学♂的大门……

偶像大师:第一集雷翻了群众。男主角不出声,完全按照GAL方式给字幕,直到片尾曲之后才露面。不过从第二集开始恢复正常了。作为《偶像大师》,每集换OPED是必须的,否则我就吃键盘,立帖为证。

迷茫管家与懦弱的我:感觉这种女扮男装和异性恐惧症的片子还挺多的,没有什么太多感觉……11区你们究竟有多少异性恐惧症患者啊……

笨蛋·测验·召唤兽2:一如既往地有趣,新OPED也维持了第一季的水准(应该说,大沼心这个家伙把新房昭子(咦)的省钱是学到家了……)

猫神八百万:东方既视感,红白+黑白经典CP,今天的幻想乡也很平和嘛……

R-15:节操掉了一地的片子……期待BD版(喂!)

魔乳秘剑帖:自古肉片出良曲……关于剧情部分我还真提不起精神……丰胸秘籍倒是让我笑了半天……

hiddern70  嗯,想丰胸的话,可以多吃点木瓜  发表于 2011-7-18 08:49
御坂世界  =。=丰胸秘籍快分享。。。  发表于 2011-7-17 23:54