QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 夏季化妆舞会 第二轮 请大家用马甲上阵~~(只用马甲ID哦~~)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
24 ℃
顶楼
谁最讨女生喜欢   杨过
谁最讨男生喜欢   段誉吧?
谁男女通吃       韦小宝

我也觉得黄蓉应该和欧阳克在一起啊,欧阳克虽然花心,但是对黄蓉却那么好,即使被她弄断了腿依然不怪她,还让她不要告诉叔叔,免得叔叔杀了她。要是我的话一定选欧阳克的。其实我也很喜欢杨康,看射雕的时候总是有种郭靖欺负杨康的感觉。看了神雕我特别讨厌黄蓉,她对杨过的种种猜疑对郭芙的种种纵容,造成了很多悲剧。张无忌优柔寡断,在众女之间徘徊,伤了好多人的心。(我最喜欢周芷若)还是杨过最好了,一见杨过误终身嘛,虽然除了小龙女之外他谁也不喜欢,但是他绝不会藕断丝连的折磨人。关于段誉,我想起一个笑话,每当段誉喜欢上一个女孩的时候,他爹都会说 你妹啊!他是武侠里非常幸运的人,但是我听说金庸新修版让神仙姐姐离开了他。总结下来,还是杨过最好了

dmb  他白驼山上“女弟子”一堆= = 再说他娶黄蓉也有他的目的。。。。。。。  发表于 2011-7-10 11:02
浪浪O  可是欧阳克也蛮痴情了的,结局悲催了一点  发表于 2011-7-10 10:37
dmb  欧阳克。。。。。。。人品太差了= =虽然我也不是特别喜欢郭靖  发表于 2011-7-10 10:13
落花人独立,微雨燕双飞

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
24 ℃
沙发
       关于15楼dmb对于我帖子的点评,欧阳克确实有很多女弟子,但那是在遇见黄蓉之前就有的,他也表明过只要黄蓉愿意和他在一起,他将会只爱黄蓉一人。还有你说的欧阳克娶黄蓉有目的,有目的的那是他叔叔(爸爸?)欧阳锋,欧阳锋为了九阴真经所以去桃花岛提亲,但是欧阳克对黄蓉,在荒岛上那段可以看出是不是真心真意。
   他在荒岛之上落入黄蓉的圈套,双腿齐腰被砸在万斤巨石之下,黄蓉为欧阳锋所迫去救他时,他说“我是活不成的了,但见到你出力救我,我是死也欢喜。”黄蓉听了忽感歉疚,说道:“你不用谢我。这是我布下的机关,你知道么?”欧阳克低声道:“别这么大声,给叔叔听到了,他可放你不过。我早知道啦,死在你的手里,我一点也不怨。”
   试问一下,如果有个女子把自己弄残废了(故意的),你会这么不恨不恼,还护着她吗?就连黄蓉听了之后,也“叹了口气,心道:‘这人虽然讨厌,对我可真不坏。’”
   就连黄蓉也感受到了他对自己的好,我原来想着如果他们在一起也很好,可惜欧阳克毕竟是个反派人物,比不上郭靖的主角光环,所以早早的就死了。
落花人独立,微雨燕双飞