QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【不定期WS话题③】10月19日:佛山女童小悦悦事件,怎么看[奖励上调]

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
顶楼

日期:8月1日
讨论:WS话题改版~~~大家想想奖励头衔名呗~
内容:额~~WS神马的好多意思啊~~><~~那个呢~~><~好吧我神马都不知道
        帝王神马的感觉千篇一律(别PIA我)
        来个不知所云的
        WSWS(无视的猥琐,尾随的猥琐...还有神马~~反正随机组合~~><~~话说我怎么都跟猥琐扯上了~~T T)

dmb  今天分评光了。。。。明天再加  发表于 2011-8-4 20:50
心意之兰  恩恩是啊 我以前没参加过  发表于 2011-8-1 14:47
[发帖际遇]: 无意翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

Change is possible.

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
沙发
日期:8.5
讨论:谈谈723吧(大家都懂的)

嗨~~出事的好多都是福建的老乡~~默哀~~
天朝的这种现象已经不是神马新奇的事物了~~从形象工程到豆腐渣工程再到政绩工程~~
整个天朝已经被政绩拖累的不知道哪里去了~~GDP也好~~各种指标也好~~
天朝的观念就是官=权=钱~~封建社会起就没有变化过~~
这次高铁不是么~~人家法国说最高可以达到400(没记错吧)~~但是危险不建议~~
结果天朝就是认为的提速以显示国威~~这是国威么~~难道老外不懂么~~
还在哪里自欺欺人~~默哀~~
神马都没准备好就要硬来~~只能让国民成为试验品~~默哀~~
最后~~在这次默哀中国民怒吼了~~希望真能改变神马~~只要一丝丝就是种对逝者的告慰~~
愿逝者安息,来者直前~~
[发帖际遇]: 无意一表人才,被聘请为73大叔的助手获得15 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
板凳
日期:8月10日
讨论:大家对男人麦麸(卖腐)博关注或是其他怎么看?
内容:首先这个卖腐我今天是第一次听说~~百毒才知道~~原来我喜欢的好莱坞电影《大侦探福尔摩斯》在进行宣传的时候,也是公然将福尔摩斯和华生之间的亲密摆上了台面~~这个腐卖的~~><~~
        女生卖萌的话为神马男的就不可以卖腐呢~~><~~关于将这种围脖话(话说D仔啊~~题目的那个博是围脖吧~~><~)在过去可能会遭到谴责甚至是~~但是~~在今天~~在我们接受了卖萌的时代里~~这个恐怕也很快会被接受吧~~尤其是年轻的一代~~
         最后~~我承认~~越来越开放~~><~~也怎么感觉越来越邪恶了~~><~~越来越腹黑了~~有木有啊~~><~~现在的人们在不断的挑战人类的道德底线的有木有啊~~即使不算到底那就心理底线的有木有啊~~><~~
dmb + 5

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
地板
日期:8月14日
讨论:现在还需要宣扬赖宁精神吗?
内容:我想问当面对地震等灾难时,现在还有多少孩子敢冲上前去亲手保护自己的亲人朋友
          在当今独生子女横行的社会,在独生子女被不断的溺爱的今天
          我们已经不在像我们的父辈那样吃苦耐劳了,也无法想象父辈们的境遇了
          时光流逝,过去的雷锋精神现在已经口头的摆设,好事难做这已成事实
          信赖的缺失,私欲的膨胀,这些已经深深的影响这现代的孩子们
          如果,如果连雕像都消失了,那么,恐怕连口头的传颂都酱随之逝去
          那么在不久的将来,还有谁敢挺身而出
          那么在不久的将来,灵魂会许也将缺失
          那么在不久的将来,谁来成为精神支柱
          那么在不久的将来,五千年的文明或许也将消失~~><~~
[发帖际遇]: 无意捡到了大早熏遗失的草帽,获得19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃

日期:8.18
讨论:秦俑坑内外国人留影,谈谈你的看法
内容:天朝真会从洋媚外啊
         难道因为外国人比国人有文化是文明社会的成员就可以了~
         难道老外玩弄时人人都带上了手套轻拿轻放了
         还是人家老外多交钱了
         真是可笑~~><~~
         在这个号称民主的国度
         先是出现了神马日本的神马碑~~><~~现在有来这等事
         喂喂~~那些家伙知不知道神马叫平等,神马叫人权啊(不懂的给我补习去
         老外进去看了是满足了
         这件事被报到出来很光荣啊
         是的~~真是至高无上的光荣
         你索性把整个秦俑都拱手给老外好了
         反正人家保管的比你好
         至少不会出现故宫事件来丢人现眼         
dmb + 5

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
日期:8月20日
讨论:对新婚姻法怎么看?

"夫妻一方向人民法院起诉请求确认亲子关系不存在,并已提供必要证据予以证明,另一方没有相反证据又拒绝做亲子鉴定的,人民法院可以推定请求确认亲子关系不存在一方的主张成立。"
评论------喂喂~~有米有人情味啊~~不是亲生的有神马关系啊~~人家孝敬你就好啊~~神马叫不是亲生胜似亲生啊~~毕竟养育了这么多年~~说断就断啊~~><~~
" 婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可按照婚姻法第十八条第(三)项的规定,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的个人财产。"
评论--------额~~嗨~~那我们这些女孩子还要不要找有房子的老公了啊~~><~~离婚后要被赶出家门还有神马意义啊~~><~~这个~难道要我们回归感情理性么~~喂喂~~感情理性也要有一定的经济基础吧~~><~~看来当爹妈的要辛苦点给儿女准备归宿了~~><~~
"无民事行为能力人的配偶有虐待、遗弃等严重损害无民事行为能力一方的人身权利或者财产权益行为,其他有监护资格的人可以依照特别程序要求变更监护关系;变更后的监护人代理无民事行为能力一方提起离婚诉讼的,人民法院应予受理。 "
评论--------这个~~喂喂~~那有民事行为的人被欺负虐待了怎么办啊~~这个没法阻止家庭暴力的啊~~难道有民事行为的人被虐待提出离婚法院就不支持了~~><~~
[发帖际遇]: 无意解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃

日期:8月24日
讨论:南京开始对婚前房产加名征收3%契税,谈谈你的看法

这是神马理论啊~~><~~
喂喂~~老外也没这样吧~~><~~
只对婚前公平么~~><~~
婚前房产算个人财产啊~~><~~
财产税也是等归西后的吧~~><~~
哪有生前收的道理啊~~><~~
那个人所得税不就重复征收了么~~><~~
毕竟大家买房的钱都是收税之后的啊~~><~~
要加税可以~~><~~
给我们把房价降下来~~><~~
降到多少啊~~10多年前的水平~~><~~

dmb + 5

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
日期:8月31日
你认为萝卜丝是故意打刘翔手吗?
这个~~从概率上看故意的成分大~~><~
你想啊刘翔马上要发力,一旦发力就会超过他
谁愿意放弃本已经快到手的金牌啊~~><~
况且~~从技术上看,萝卜是向后的摆臂撞倒刘翔向前的摆臂
按照力学的作用与反作用原理
萝卜会得到向前的力,而刘翔则会向后
这明显对他有利啊~~><~~
再者说,他说他不是故意的
喂喂~~你以为田径场每道要像游泳一样有护栏啊~~
本来这就要求选手只见有间距的
自己故意挤道还说神马国家不强所以...
你到底害不害臊啊~~><~~
体育上是没有强大一说的~~
只有公平公正公开,不然人家也要下岗的
人家干嘛冒这个风险啊~~><~~
所以~~萝卜强词夺理
dmb + 5