QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] [新番漫画讨论之800篇]File803,没啦?(完结)

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃
顶楼
同在意兰脖子上那个项链。。。。。

小透对兰怎么那么了解呢。。。。没有途径啊。。。。而且柯南完全不吃醋是怎么回事。。。
Shuichi→Sera→Sharon→Shiho→Shinichi
RS党—Rye x Sherry SR党—Shinichi X Ran or Sera X Ran
拿来乱画各种同人:http://www.pixiv.net/member.php?id=3352301

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃
沙发
路飞君啊千万不要被小透那纯良的表情骗啦~~~坚信他就是腹黑邪恶的波本(最后求洗白

世良吼得那么大声,是有多担心兰啊~霸气小机油果然合适兰兰~~
Shuichi→Sera→Sharon→Shiho→Shinichi
RS党—Rye x Sherry SR党—Shinichi X Ran or Sera X Ran
拿来乱画各种同人:http://www.pixiv.net/member.php?id=3352301

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃
板凳

路飞君的commentray越来越给力啦~~~第一行的【日式XX片的封面】就让帽纸我差点点喷午饭~~而且跟帽纸也有点心有灵犀呀~我也觉得这4只准备凑一桌国标来着。。。
喜欢纯妹飙泪的表情~~妒忌能让她露出这个表情的某人~~
昴哥出场以来一共做了烤鱼,蓝莓花生三明治,咖喱饭,炖牛肉,奶油炖锅。昴哥你叫吃货们怎么能不爱你?!
【吃得死死的】多么精辟~~
顺便说下雅马哈的型号是【Artesia】XT400(from 石头君的信息)。夏亚的妹妹塞拉·玛斯本名阿尔黛西亚·索姆·戴肯(【Artesia】 Som Deikun。嗯你懂的。。。
兰是不是跟秀一齐为淡定一哥一姐。。。。
有点担心昴哥那小可爱的车子能飚过RX-7么。。

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃
地板
说到世哀对决,我原来怎么也想不到她们共同的长项是什么。推理哀不在行,打架哀也不行。生物化学什么的世良不行。突然想到会不会是射击呢,这两只都会。

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃
冲湿+俺湿=湿两。。。。。笑死我了。。。。。
本话柯南这个戏霸。。。。昴哀纯透的镜头那么少!
但愿800别坑爹啊,也别再玩三选一了行么。。。。。
感觉安室好像故意避开纯妹的样子,不会整个800前后都见不着面吧,有人说,说不定到时候世良以为昴哥是小五郎的弟子,我觉得也不是没可能的。。。

金圭子  才发现,798柯南的戏份的确好少……  发表于 2011-12-8 10:24
丑虫  世良比起小柯来差那么一点点,原谅兰忽视姬友了,毕竟世良那么大一个人呢……  发表于 2011-12-7 13:27
ST.luffy  小柯上话睡了一觉,要把戏份补回来啊-0-  发表于 2011-12-7 09:19
秀一的妹纸  兰不把世良妹妹放在心上。。。小透貌似又总躲着世良。。。。我太桑心了!!  发表于 2011-12-6 19:42
8820012  一直觉的兰有问题!世良和冲失都是他弄来的.......  发表于 2011-12-6 19:31
Conan#1  话说兰把世良要来这件事给忘了吗,先前被误认关手机,然后被误认挂断电话还引起世良哭了,若兰碰到世良,又要挨世良的咆哮了  发表于 2011-12-6 19:03

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃
代表昴哥表扬路飞~!谢谢你相信我不是坏人!
本来看图透的时候,以为昴哥要做什么很帅的事情,失望啊失望啊!被小透抢先了。。。(昴哥乃其实是想在哀面前耍帅我知道)话说小透那个U turn好霸气啊~世良骂脏话也很带感有木有~
才发现透把兰抱过来的时候手指碰到了微妙的地方。。。。一定是情急之下不小心的不小心的!(第一次对兰羡慕嫉妒恨啊,人。。人家也想往小透身上贴。。。
世良心狠手辣啊。。。小柯都看不过眼了。妹纸不好惹啊。。。强烈觉得世良不是波本但是是受波本影响而成长的人。
贝姐,小哀,透,大家都用上了爱疯呢~按不出七子之歌啦哈哈哈~

对于一个透纯党+纯兰党来说,我的YY跟路飞的大不一样呢。
纯瞄见车里透抱着兰,灰常生气,你们两个我的后宫,居然做出这种事,于是强行抱抱小柯,让透和兰吃点醋,兰是天然呆没觉察什么,透就想“为什么在这里。。。。(在我眼前抱其他男人。。。)”
以上狗血的YY请不要严肃对待。

co-ran  “按不出七子之歌啦哈哈哈~” 有道理啊,难道乌鸦之歌从此就废了 ╮(╯▽╰)╭  发表于 2011-12-13 18:51
秀一的妹纸  我爱的是安室啊亲!  发表于 2011-12-12 14:30
ST.luffy  你干嘛对兰羡慕嫉妒恨呢,应该对安室透羡慕嫉妒恨啊=-=  发表于 2011-12-12 09:39

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃
秀哀党得意洋洋过来啦~~~
虽然看到侦探团心中一凉,但一翻页立马被治愈了~那句昴先生听起来怎么那么甜美啊~~~~哀可是第一次叫人名字而不是姓氏呢~~~
隐约感受到世哀对决的前奏了呢~~这个案子只有一个犯人,小柯你速战速决给我切主线吧!
世良你不要喜欢工藤!你喜欢的其实是安室对吧对吧对吧!!!~~
到底那个不笑的人的谁呢,是秀一还是波本呢~
如果是秀一的话,世哀对决不会是【看谁先把FBI王牌逗笑】吧。。。。

ST.luffy  最后一句亮了~~  发表于 2011-12-18 09:56
哀死青山亡  ……这个对决点找得好啊,灰原还可以和伤疤比下谁先笑  发表于 2011-12-17 22:12

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
850 ℃
我哥不容易啊~从小要照顾妹妹,洗衣做饭,长大了要做卧底还要应付女人,忙得团团转,睡眠不足才有的黑眼圈。。。小哀以后给他擦雅诗兰黛吧。。