QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[剧情讨论] [新番漫画讨论之800篇]File803,没啦?(完结)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
323 ℃
顶楼
兰姐姐以后更加不敢一个人半夜上厕所了,这是我看完新File的第一感觉......
至于手机神马的..........每次看到动画里略带使用手机的案子,总给我一种73分明是活在上个世纪吧的感觉..........
如果主线是以这样一个离奇的前所未有的方式推开大门的话...........
PS:73最近很爱画自杀么.......上个案子也是自杀,这个案子,姑且认为也是自杀好咧.....
<-sina_sign,1570356845,fe0ab760,10->期末考试千万过千万过千万过...

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
323 ℃
沙发
大家都在吐槽世良跟兰酱的基友关系....
看来柯南已经从最初的推理漫画逐渐转变为基友漫画了........
<-sina_sign,1570356845,fe0ab760,10->期末考试千万过千万过千万过...

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
323 ℃
板凳
世良两次吼兰酱都吼把兰酱吼得七荤八素的......狮子吼功威力见长...
昴君每次插入案件几乎都是因为做了神马好吃的啊做多了然后给博士送然后...
话说研究生每天都在闲着研究料理?

ST.luffy  或许是业余爱好?  发表于 2011-11-23 09:17

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
323 ℃
地板
《名》经典桥段——犯人:你、你到底是谁?   柯:江户川柯南,是个侦探!
我要是犯人,我才不会问那么没水准的问题呢~一个小孩纸懂得那么多,我估计直接吓晕了...
这话字数这么多...难道是因为阿青伯想偷懒?
上期休刊去取材估计是跑银行调查银行职员了吧= =...
总之,预知世兰正果是否修成,主线是否精彩,请看800话!

风震寰宇  字多的话,阿青伯不是可以少话两笔?  发表于 2011-12-7 14:03
ST.luffy  为什么字多是偷懒呢,我觉得恰恰相反啊  发表于 2011-12-7 09:20

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
323 ℃
为了某柯,世良飞车破了犯人的像儿~
世兰神马的都是浮云啦~我看四娘真正的目的是某柯吧~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
323 ℃

路飞好快~占位先~赤井除了对某柯笑是因为所见略同,对别人笑都是要给别人吃点特殊的东西...世良很可能真没见他笑过?
看到儿童团,我的脑海中瞬间升起一行字——尼玛波本是谁啊!!!阿青伯你又坑爹啊!!!!!
反正800完了...阿青伯又开始日常插主线,插着插着,就完全日常了...
然后民那桑继续等待着下一个阿青伯百话坑爹日...

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
323 ℃
没有了兰...这一话的亮点顿时没了,尽管还有一句被使劲儿宣扬的“别摆出这幅表情”
看到“这货又不是主线”时,我立马就绝望了= =
阿青伯你真坑爹啊!!!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
323 ℃
......这个止住打嗝的方法很惊悚= =
我们这里说是连喝10口水就OK...经过多次实验确实如此...
嘛...好平淡无奇的案件啊...
话说要万一手机上没录上那最后一句话,他老婆长期昏迷不醒。某柯光凭表情变化真的可以逮捕犯人么...
PS:100卷神马的...我才不信呢~

金圭子  靠他是柯南就足够了,有柯南在,犯人总会莫名其妙犯一些小错误……以前就有无数次了……  发表于 2012-1-17 15:36
ST.luffy  不靠表情也可以靠眼神,不靠眼神也可以靠心跳,不靠心跳还可以靠味道,总之,证据神马的,最容易了  发表于 2012-1-15 09:50