QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ACG&日语区联合活动:动漫名句的收集任务

柯南大百科工作组

昵称
四叶草
RP
人气
323 ℃
顶楼

1、如果可以确实的让你毁灭,为了公众的利益我很乐意迎接死亡。 [M6,新一引用福尔摩斯的话]
2、有些事即使能理解,也无法接受。 [高达seed destiny]
3、我要代替月亮,消灭你们! [美少女战士,这个也算吧,小兔的口头禅了 ]
4、燃烧吧,我的小宇宙!! [圣斗士星矢,只要开始战斗就会来上一句]
5、我一直都是有话直说,这就是我的忍道! [火影忍者,大概在25话 中忍考试]
6、那种不顺眼的命运,就不要去接受! [火影剧场版:鸣人之死]
7、只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。[火影TV80话,三代火影死前说的]
8、这宇宙整体的真理就是无常,没有所谓的完全的罪恶或完全的正义存在。[圣斗士星矢,沙加]
9、如果你是魔女,我只要化身魔王就可以了。[叛逆的鲁路修]
10、你知道雪为什么是白色的吗?因为他忘记了本来的颜色。[叛逆的鲁鲁修,c.c. ]
11、不相信自己的人, 连努力的价值都没有。 [火影忍者]

SyaoRan_Li  其实这是很贴近生活的话,比如说听到医生说:我们已经尽力了 的时候  发表于 2011-12-4 18:18
EdoGaWa^CoNan  2 句。。阿斯兰讲过最渣的一句话。。。。  发表于 2011-11-29 18:08
[发帖际遇]: 四叶草alice吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失21 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜