QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 大家好,厦门菌又回来了哦,好久不见了啊~~

见习侦探

升级
23%
RP
人气
916 ℃
顶楼
大家可还记得我吗?大家还想我吗,还爱我吗?想我爱我的话就回去和你们老公离婚吧!!啊哈哈哈~~
新年就该有新气象!恭喜亨利回到阿森纳!!
昨天Rojer Federer竟然又输给那个西班牙人了!!我最讨厌反拍用两只手的男人!!我最讨厌打球的时候面目狰狞还要大叫把球打回去还要把球拍在自己头上绕一圈的人!!
皇马又被巴塞罗那干掉了。。。。。。我最讨厌光头的比马尔蒂尼奥尼尔还小的教练!!人家你这年纪还在打球呢!!
还有那个身高不足170只会靠速度吃饭且为国从不争光的阿根廷小矮个!!!
贝克汉姆都可以看到白头发了~~
憲哥最近状况不太好啊~~可爱的憲哥我还没上小学就在收看你的节目啊!!神经病真是太好笑了!!!
猪哥最近戴眼镜让我不太习惯啊!!
最近喜欢上了头像里的这位还算是新人的明星,不要以为艺能界的人学历都不高哦!!不要以为长得漂亮的女生成绩都不怎么样哦!!

好了废话一大堆都不知该说什么了。。。
<-sina_sign,1921676635,6deb1a8d,1->

见习侦探

升级
23%
RP
人气
916 ℃
沙发
hillchencgs 发表于 2012-1-28 21:49
好久不见啊,吐槽依旧很犀利啊

都半年多了你怎么还只是个助理啊?

慕容飞羽  条子只能做助理,不能兼版主  发表于 2012-1-29 01:11
<-sina_sign,1921676635,6deb1a8d,1->