QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BOSS@13

[论坛活动] 愚人节大型愚性节目——化妆舞会之《今天你被挑逗了吗?》报名截止,请跟帖14:00前回复数字,舞会19:30开始

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
顶楼

(宣传报注:本宣传报与本活动无任何关联,本宣传报最终解释权归青山刚昌所有。没错,我就是随便找个图的,你咬我啊=0=)
自古英雄多马甲
自古马甲多JQ
自古JQ多欢乐
自古舞会多淫才

低调低调,不要告诉西瓜我是来跟她抢生意的XD,言归正传。。。
各位还记得大明湖畔的中秋舞会吗?那一夜的精疲力竭你是否还感到意犹未尽,那么就赶快报名继续未完成的革命吧~

愚人节你想好怎么抓弄人了吗?你是否担心把图钉放在老总椅子上被扣工资?
你是否苦恼把粉笔灰扣在老师头上被罚抄出师表100遍而不敢行动?
来参加马甲舞会吧,麻麻再也不用担心TX完人人家哭着喊着要你负责勒=。=

规则:

PART1----抽签

报名结束后由舞会主办者制定角色号码对照表,每个角色将对应1-N其中一个数字(N为参加者总人数)。规定时间开始抽签。
游戏者将选好的数字发送短信、QQ信息、论坛短信进行抽签,先到先得,如果你选的数字已经被别人选走,主办方会通知改选。
抽签完成后主办方会提供舞会用马甲ID和密码,为了避免马甲登录时间被别人看出端倪,建议大家偷偷摸摸登陆测试,如有问题及时反馈。

PART2---舞会

请各位舞会成员穿好马甲准时出席,届时主办方会在聊天室开一个舞会帖,大家可以在里面畅所欲言,但是注意:纯水必究!

希望大家以找出面具后面的真相为指导思想。
以八卦和反八卦为基本路线。
凡是针对自己的话题,必须回应,除非角色需要,不能过于冷淡。

舞会过程中可以允许爆身份,允许COS别人,比如工藤神一COS天草薰风格,结束后最多人把你的马甲猜成天草薰,那么你将获得“年度最佳披着羊皮的狼”自定义头衔一个。

舞会结束后,提交马甲,所有参赛ID请发送短消息给主办者,说出你能判断出来的马甲持有人

PART3---奖惩

主办方统计完毕后,及时向大家公布,并且为大家加上相应奖励。

参加奖:10RP+50CB。
获得“年度最佳披着羊皮的狼”奖的人:除参与奖外另加10WW+50CB。
猜中舞会角色真实身份的:猜对一个3RP
报名中途放弃或违反游戏道德:扣10RP

注意事项:

1.如果舞会当天成员不能及时参加舞会,请提前告知主办方或者法官。

2.舞会期间请各位舞会成员注意文明用语,禁止敏感话题、政治色情、人身攻击等内容。如果出现违禁内容者永久禁止参加舞会。
3.参加人员:16人封顶,先到先得~

舞会主办人:BOSS@13
申明:游戏马甲分配属绝对私密无黑幕,除负责人之外不得被其他人得知!有看IP权限的报名人员自觉遵守游戏道德,促进射会河蟹发展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
沙发

报名截止。

已报名人员:(11人)
晚安
天草薰
曼珠沙华_
工藤神一
斯图卡
l289527071
最爱柯仔
松田星辉
Det4869
CA2716
dakeyu

舞会马甲:
唐雪见
龙葵
容嬷嬷
苏妲己
白娘子
貂蝉.
小丸子.
花轮.
夜神月
弥海砂
L·Lаwliet

请以上11人跟帖回复1~11中任意一个数字,不得重复。14:00前未报数字服从主持人分配。

dakeyu  加我一个呗?  发表于 2012-4-1 15:21
BOSS@13  不是,等确认贴PM,不然不确定到底多少人  发表于 2012-3-26 09:50
天草薰  十三,投票是干嘛的...话说是现在PM给十三数字么。。。  发表于 2012-3-26 09:49
[发帖际遇]: BOSS@13花费30 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
板凳
请以上11人跟帖回复1~11中任意一个数字,不得重复。14:00前未报数字服从主持人分配。

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
地板
马甲全部发放,舞会持续:19:30-9:30
密码错误或登录不上请及时PM我
[发帖际遇]: BOSS@13和哀酱坐了同桌,被柯南用铅笔戳了后背,衣服弄脏,损失7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜