QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 看了813话,冲失掉包论的一个分析

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
245 ℃
顶楼
我本来完全没想到这个可能性,前面看到好多帖子里讲这个问题,突然觉得也许是个发展方向呢。
那如果按这个思路来想的话,两个冲失就可能是一好一坏,或者一坏一好。
其实也有两坏两好的可能,但是这个主要是为了更加真实的虚构这个角色,立场并没有变化,所以这里不讨论了。
另外他打酱油的可能也暂不论。。。。。。。

先说一下柯南对冲失的重要两个行为,第一是让他住进自己家,第二是新系列中有向他通风报信的嫌疑。

1,先坏后好:
     在水无通报波本的事情后,冲失就出现了,如果他是坏的,那么柯南可能采取“与敌人更亲近”的政策,把他弄到身边,以便近距离观察,然后找出他背后的势力。之后好冲失找机会接手,一边混淆敌人视听,打入内部。为了避免被世良她们发现真实身份,新系列中柯南去报信。
     但这样的问题在于,目前没有剧情表明柯南对坏冲失的背景有多了解(难道他家装满了摄像头,窃听器。。。。),在这样的情况下贸然让人冒充他一方面是自断线索,另一方面增大的被发现的可能性。在加上新一话结束的时候,冲失一副发现柯南身份的样子(不知道是不是忽悠),如果是真的,他作为跟柯南合作方,难道一点都不知情?或者说他是柯南的下下线,不知道柯南的事情,但是他是一个有抱负有理想的人,于是他在调查敌人之余,也调查自己人。。。。

2,先好后坏:
      一开始冲失就是自己人,柯南设计安插他到自己身边,后来被坏人掉包,便于调查柯南,于是出现结尾那一幕。但是柯南并不知道,还去通风报信。
     但是问题在于,你自己安插进去的人,(还有可能是易容的)被换了难道一点都察觉不了么。那人要冒充冲失容易,但要冒充假扮冲失的人就难了。除非他们把真冲失的扮演着关起来天天研究。。。。。还是说柯南又在将计就计,但是我觉得他对冲失的提示全完视为合作啊,还是说被推理冲昏头,一时放松警惕?

目前想到就这么多,总觉得两个方向都说不太通,还是等73的答案吧,但是我总觉得这话结尾是冲失的表现是忽悠的。。。。。而且一开始也说了波本的目标是雪莉啊。。。。。
不过我有时候看漫画不是很仔细,所以可能有疏漏错误,请大家多多讨论指正哦!
无条件支持灰原哀!!!

但是绝对不支持柯哀或新志!!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
沙发

要注意的是704(商店事件)的最后柯南看昴的表情.

好像是非常惊异害怕的样子.

还有昴在博士家装窃听器!  如果昴=秀一.  不太可能出现以上场景

"目前没有剧情表明柯南对坏冲失的背景有多了解"

73不一定要画出来嘛.  画出来了那早就猜到什么的了.     比如699--700(商店事件). 柯南从听见伤疤男的紧张突然就回到了事务所吃寿司!  总觉的这里少了什么(比如去自己家探望了昴先生真正的秘密什么的)

dakeyu  昴在博士家装窃听器是和柯南沟通好了吧?  发表于 2012-4-10 12:52
dakeyu  “要注意的是704(商店事件)的最后柯南看昴的表情.好像是非常惊异害怕的样子”是因为柯南想到可能是伤疤男而害怕吧?  发表于 2012-4-10 12:52

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
245 ℃
板凳
回复 8820012 的帖子

如果把他想成坏人,柯南对他做一定的调查或怀疑是肯定的,的确没必要让读者了解。但我的意思是还没有决定性的剧情出现。而且我认为冲失真正身份的揭露应该算是一个挺大的剧情,是会画出来的。
尤其是你要假扮一个人一定要对他有充分的了解才行,而且冲失很有可能是别人假扮的,如我前面所说的,要假扮冲失容易,因为他就是个孤家寡人,但是要天衣无缝的假扮扮演冲失的人就难了,因为这个人才是直接与冲失背后势力联系的人。这一点无论是先好后坏还是先坏后好都是一样的。所以如果就现在画出来的线索来看,冲失还是挺扑朔迷离的,如果让人去假扮他,也许太草率了。不过当然啦,我们的柯南不是一般人。。。。。。说不定人家就有能力可以搞定呢。。。。。。

但是我还是挺喜欢这个掉包说的,感觉比较有趣曲折一点。只是分析一下可能性而已,希望73以后的剧情可以较好的解释冲失其人!~~
无条件支持灰原哀!!!

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃
地板
推测1,昴为秀一,注意青山实际上并没有明说秀一在消失前知道了柯南的身份,也没有说秀一消失前不知道柯南的身份,其实没有明说,即使红与黑时期独处时称呼过柯南的名字也有可能是因为防备被其他人偷听,而我们可以考虑对于做过卧底的秀一而言无论对方表面上是否是正方他还是想要查清楚对方的底细的,,不过秀一如果是昴的话,现在才设下圈套来验证柯南的身份,总觉的在时间上有些迟,他应该早就对柯南的身份有了一些推测才对。不过现在正式发现也早是应该的事(要知道这个假设是考虑从刺杀议员事件最后问朱蒂关于柯南的身份直到813话,时间上很久了,秀一早就有所考虑了)推测2,昴为正方新人,昴很清楚这所房子的主人是谁,毕竟这是柯南开始就说的。其实813话就是柯南这么多年的工藤和柯南之间的传话游戏玩砸了结果,那个手机可能是考虑到不让小兰担心自己为何不接而一直带着,可是后来变成了时不时要担心受怕的东西,而关于昴为新人的考虑是在昴作为新人看到了柯南的能力以及他登场以来(窃听器的情报可能也起到了作用)所综合关于柯南的一切情况以及
813话的忍者使他察觉到了什么,很正常,昴的观察力应该还在瑛佑之上(昴毕竟很有可能是FBI或CIA的人,瑛佑还不是特工)而现在他出场的时间上应该已经超过了瑛佑的时间了(实际上是波本系列的时间已经超过了本堂系列了),他现在作为正方新人发现柯南的身份也很正常。

这两个推测,也比较可能,希望对楼主有帮助,实际上跟孩子讨论主线是整个FBI在红与黑时期都在做的事,不对,是在刺杀议员时期就是这样,但是这里也很难推断FBI是否清楚柯南的身份

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
245 ℃
回复 永恒之光 的帖子

唉,我米有想的那么融汇贯通,但是我的意见的话,朱迪和赤井应该是知道柯南的身份的吧。。。。。其他FBI不知道。还有一次赤井看到灰原,然后感叹他跟雪莉很像,再加上赤井在组织呆过,说不定对返老还童什么的有一定的概念。所以我并不觉得赤井有必要去验证柯南=新一(如果他是昴的话)

另外捏,我始终觉得如果赤井是昴的话有点没意思,希望有更爆破的剧情~~
无条件支持灰原哀!!!

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃

回复 djtff 的帖子

我也觉得昴等于秀一有点是值得思索的,我曾经在分析文里考虑过的事情,再次提出,希望对楼主有帮助
一个站在柯南的角度来否定昴为秀一的可能性,还记得在红与黑时赤井是明美的女友后便在后来灰原表示想见赤井一面时,柯南支支唔唔,显然不愿让灰原得知实情(伤心往事会重新袭向灰原),可是如果昴是赤井的话,柯南这时怎么会让赤井去和灰原做邻居呢(实际如此),要知道柯南漫画的时间推进是十分缓慢的,从柯南的支支唔唔到让昴入住自己家是很短时间的,柯南是怎么会突然改变态度的?况且灰原的内心在主线历来是变化不断,满月前后大家都看到了,好不容易在自己的努力以及小兰步美(别忘了那句关于不能逃避的话)的影响下,内心已经稳定下来(实际上还有点波动,步美在七百七十几话失踪时还是很自责的,不过客观的来说,灰原的内心已是越来越成熟了),而关于灰原对组织的反应,柯南也向来敏感(注意前提,是对组织的反应而不是感情,笑)多次与组织的接触都不愿带上灰原,一方面是保护灰原,另一方面也是被满月搞怕了。然而问题来了,如果昴是秀一,他终究是给灰原带来内心冲击的人物,也许以后两人的关系会可能会很好(话说他们连见都没见过,也就是只是和昴见过,说很好大概也是一种希望吧),可是考虑到柯南在灰原问题上向来谨慎,会把赤井这么早放在灰原身边吗?而且在长野警官二次出场前的那次对话中,柯南对灰原说昴是好人的样子,怎么看都不像是说赤井是个好人的表情(可以解释为柯南的演技,但是仔细看看的话会感觉到柯南真心安慰灰原而不是演技的可能更大)话说回来昴要是敌人的话,以他到博士家串门的次数,别说是安窃听器了,就是放炸弹的时间都有,所以柯南这次不能犯下一次或两次致命的失误)而且很难想象赤井是在不告诉柯南的前提下冒充别人(哪怕也是正方的人)来的,这么做的话以后配合会有问题的,赤井的能力和别人的能力是不同的,比如他擅长的但是同为正方的别人却不擅长,可能赤井强,也可能别人(如昴)强,问题是柯南是不能到了摊牌时才知道昴究竟是谁(包括正方的哪位),那样战术安排将为出现时间上的慌乱和仓促。

因此昴为正方新人的可能性也有

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
245 ℃
回复 永恒之光 的帖子

柯南和赤井当然是避免灰原发现诸星大=赤井这个事实的。但是我觉得昴是故意用诸星大说过的话去试探灰原的。虽然我也觉得赤井不可能做那么冒失的事情,但是如果是正方新人的话,知道的也太多了吧。

或者就是说赤井=昴,但是他希望灰原认为 诸星大=昴。

其实不管冲失是什么身份,只要不是狗血剧情,我都可以接受,我并没有一个自己的观点要去捍卫。只是我最近看到调包论,觉得比较新鲜,就分析一下可行性而已~
毕竟最后都是73说了算,再匪夷所思的答案,他都可以有办法拗的。不过你的确很厉害,看得很仔细,也想得很透彻!

要说我支持神马的话,我是GS的脑残粉。。。。。虽然我并不觉得他们以后会有发展,也不支持,但是要是以前有点八卦剧情也是挺好的~~另外不喜欢神马秀哀,太狗血鸟。。。。。。个人观点

无条件支持灰原哀!!!

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
832 ℃
两个方向都有讲不通的地方,不是恰好就证明了冲矢昴从来没被调包过吗?

djtff  这的确只是种可能性啦~所以分析下嘛。而且如果真的被掉包的话,剧情会比较精彩嘛~~~ 至于这些可能不可能的问题么。。。。。。73会解决的。  发表于 2012-4-11 10:00
漆黑の光

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
614 ℃
2,先好后坏:
      一开始冲失就是自己人,柯南设计安插他到自己身边,后来被坏人掉包,便于调查柯南,于是出现结尾那一幕。但是柯南并不知道,还去通风报信。
     但是问题在于,你自己安插进去的人,(还有可能是易容的)被换了难道一点都察觉不了么。那人要冒充冲失容易,但要冒充假扮冲失的人就难了。除非他们把真冲失的扮演着关起来天天研究。。。。。还是说柯南又在将计就计,但是我觉得他对冲失的提示全完视为合作啊,还是说被推理冲昏头,一时放松警惕?==
高手间的对决,是难以想象的,不能仅凭常理判断。
柯南和秀一明知道现在在工藤家的冲矢昴是波本。这两个人现在是和波本周旋。
第一轮:波本看见银行里的伤疤赤井秀一,觉得机会来了。在商店里,波本故意装成冲矢昴的样子,告诉赤井秀一:老子就要工藤家这块风水宝地了,你给不给吧。赤井秀一巴不得呢(对于一方来说,另一方窝在家里不让自己发现是最麻烦的事情)于是呢,真冲矢昴让出工藤家给波本。柯南知道了这事情(在704话之后),假装不知道这事。
第二轮:波本在工藤家里没有发现周围有赤井秀一的影子,只有一个监视的,还不和赤井秀一见面。波本急了。突然想到一个合适人选,世良!于是波本假装成赤井秀一,和局外人世良联系(赤井只监视波本,而不能知道局外人的动向,所以波本准备来个措手不及)。波本告诉世良说:我走不开,帮忙把那个阿笠家那个灰原哀带走,因为旁边居住的冲矢昴是坏人啊,他在某某某个时间就会行动,你得趁他不注意的时候迅速让灰原消失在他的视线中。世良轻信了,出现在柯南他们面前。柯南发现情况不对,马上报告赤井秀一,赤井秀一又派出了一个人监视世良(安室透)在摸清世良的行动后,在809-811话真冲矢昴故意在世良面前出现,迷惑世良。波本很惊讶……偷偷派了一个局外人赤井都能知道……
第三轮(现在这一轮):更为麻烦的是世良不信任自己了。于是波本就说:冲矢昴的确是坏人,不信请看工藤家,那个冲矢昴是女扮男装,你可以去突然袭击看看到底是不是这样。(后面大家就知道了,世良果然找到了那个痕迹)而对于柯南来说,最高超的演技就是不演,直接就把冲矢昴当成好人对待,这样才是从背后射出的银色子弹的风范啊!
大概就是上面这样了。

djtff  我觉得世良找到的那个痕迹太牵强了。尤其是带唇印的杯子。说不定是故意的。  发表于 2012-4-11 10:14
真理往往掌握在多数人的手中,但是只是往往。

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
614 ℃
2,先好后坏:
     但是问题在于,你自己安插进去的人,(还有可能是易容的)被换了难道一点都察觉不了么。那人要冒充冲失容易,但要冒充假扮冲失的人就难了。除非他们把真冲失的扮演着关起来天天研究。。。。。还是说柯南又在将计就计,但是我觉得他对冲失的提示全完视为合作啊,还是说被推理冲昏头,一时放松警惕?
==
高手间的对决,是难以想象的,不能仅凭常理判断。
柯南和秀一明知道现在在工藤家的冲矢昴是波本。这两个人现在是和波本周旋。
第一轮:波本看见银行里的伤疤赤井秀一,觉得机会来了。在商店里,波本故意装成冲矢昴的样子,告诉赤井秀一:老子就要工藤家这块风水宝地了,你给不给吧。赤井秀一巴不得呢(对于一方来说,另一方窝在家里不让自己发现是最麻烦的事情)于是呢,真冲矢昴让出工藤家给波本。柯南知道了这事情(在704话之后),假装不知道这事。
第二轮:波本在工藤家里没有发现周围有赤井秀一的影子,只有一个监视的,还不和赤井秀一见面。波本急了。突然想到一个合适人选,世良!于是波本假装成赤井秀一,和局外人世良联系(赤井只监视波本,而不能知道局外人的动向,所以波本准备来个措手不及)。波本告诉世良说:我走不开,帮忙把那个阿笠家那个灰原哀带走,因为旁边居住的冲矢昴是坏人啊,他在某某某个时间就会行动,你得趁他不注意的时候迅速让灰原消失在他的视线中。世良轻信了,出现在柯南他们面前。柯南发现情况不对,马上报告赤井秀一,赤井秀一又派出了一个人监视世良(安室透)在摸清世良的行动后,在809-811话真冲矢昴故意在世良面前出现,迷惑世良。波本很惊讶……偷偷派了一个局外人赤井都能知道……
第三轮(现在这一轮):更为麻烦的是世良不信任自己了。于是波本就说:冲矢昴的确是坏人,不信请看工藤家,那个冲矢昴是女扮男装,你可以去突然袭击看看到底是不是这样。(后面大家就知道了,世良果然找到了那个痕迹)而对于柯南来说,最高超的演技就是不演,直接就把冲矢昴当成好人对待,这样才是从背后射出的银色子弹的风范啊!
大概就是上面这样了。

iprtntgest  我越来越不对自己的书面表达能力抱有自信了,因为没人能看懂我写了一些什么呢……  发表于 2012-4-11 17:06
djtff  至于波本是谁,我到时挺无所谓的,反正最后73说谁都有理。。。。。但是目前我自己倾向于第一个疤赤井是装的,第二个是真的。  发表于 2012-4-11 10:12
djtff  嗯嗯,其实我觉得他们也有可能采取“与敌人更亲近”故意引狼入室的策略哦。不过昴始终坏的可能性我这边就不讨论了,因为主要是分析调包论嘛。  发表于 2012-4-11 10:10
iprtntgest  这网速……整整发了两遍……  发表于 2012-4-11 07:11

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
927 ℃
所有的推理都是建立在黑之组织了的人就一定是坏人的基础上.
73可从来没说过这个结论,只是我们自己想的.73只明确说过,喜爱福尔莫斯的是好人,自己再仔细想想吧,哈哈

djtff  我发的帖子里出现组织二字了吗???一直是针对昴这个角色的立场,无论他是披着狼皮的羊,还是披着羊皮的狼。  发表于 2012-4-11 10:08

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
614 ℃
但是,不可反驳的是,如果现在的波本在是好人的话,你就不得不说,Gin比赤井秀一至少要强上一倍。因为要是不这样的话,柯南就迅速完结了(组织太弱)所以波本必是恶。至于贝尔摩得与波本约定不伤害柯南这是另外一码事。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
245 ℃
回复 iprtntgest 的帖子

肿么得出 波本=好人,GIN>赤井X2 的结论的?
无条件支持灰原哀!!!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

坚信699-700这中间少了什么!  699最后柯南那么紧张.  怎么可能到700就安然无事的在家里吃寿司了啊.  组织突然出现怎么办?!

所以坚信情况是这样的:

一开始昴出现时柯南以为是秀一于是对他很好.    699听了步美的话后表示万事不妙马上又去追查了昴的身份. 这个追查有可能是明(和昴交谈)有可能是暗!     这下才确认了昴其实是正方新人或者就是波本(柯南有应对之策)  !  所以在704里柯南看昴的表情才会那么惊恐! 因为这是新人. 虽然是正方.但是柯南还是对他不了解!

djtff  有道理,但我觉得如果昴是秀一的话,柯南应该知道吧。而且如果秀一假死的话,柯南也应该是知情的。  发表于 2012-4-13 16:45

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
djtff 发表于 2012-4-9 13:26
回复 永恒之光 的帖子

柯南和赤井当然是避免灰原发现诸星大=赤井这个事实的。但是我觉得昴是故意用诸星大 ...

世良在801里那个"我早知道.在很久很久以前........"  这才表明世良知道的多呢.  应该是小时后就和新一见面了.  

这种东西.  73来个回忆篇什么的就能解决问题!!!

djtff  管他什么篇,反正现在73怎么说都有理。。。。。线索太多了。。。。他可以随便拗  发表于 2012-4-13 16:44

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃

回复 8820012 的帖子

关于昴的身份,使他倾向秀一的可能,其实小兰的感觉比灰原的感觉还值得留意,灰原的未说出来的想法或事实在是太多了,半个世纪前。。录音带。。。等等,青山再加上一段关于昴的也正常,但是小兰关于和主线相关人物的记忆除了赤井,目前没有新的证明。波本系类最新分析里。但是我还暂时倾向与昴为新人而不是肯定他一定为新人,至今为止,真正有力证明昴为秀一的理由其实不是灰原的感觉,而是小兰对昴的仿佛见过的感觉,与灰原在组织里见过无数牛人不同,小兰在工藤身边以及在柯南时期见过的而且目前直接与主线有关的人中(目前明确直接有关的人们这点,就排除了警视厅和怪盗基德的可能性),朱蒂琴酒伏特加基尔贝尔摩德这些和小兰至少见过的主线人物都不可能是昴,如此一来,纽约事件的赤井记忆以及当年满月前小兰对赤井的印象就成为了现在昴是秀一的主要理由,再次强调灰原见过的主线人物数量且知道他们是与组织有关的人物是小兰的几倍,所以小兰的感觉比灰原的感觉更应该注意。
但是我也马上提出自己的还有个想法,青山完全可以在未来让小兰的回忆继续,纽约事件只有一次(飞机密室事件与主线无直接关系),因此对昴的记忆在未来出现以倒叙的方式是可以的。800话小高潮后的沉寂,让青山有了更多的时间继续布局。况且对昴的感觉还有一种可能,既然昴可能与秀一有关,那么可能会是作为秀一的最重要的助手(这个助手的存在当年连詹姆斯和朱蒂卡梅尔都没见过)那么,他会是在保留自己的性格(看似平易近人,实则心机很深)才能(身手,推理,很会做饭,最后一点甚至是有些同学认为昴不是秀一的理由,其实到目前为止,青山没说过秀一厨艺如何,这只是一种感觉,秀一做饭如此优秀的可能,在一些同学感觉里面是不可能的,而我想象秀一做饭如此优秀的可能,总觉得有些奇怪(注意是奇怪,不是说不可能),不知为何,秀一感觉不是昴这种对厨艺如此了解的人,当然如果青山告诉我们,秀一其实还有这一手,那么也就算了)的前提下却是和秀一同样有一种会引起小兰注意的凌人的气势和“危险”的感觉, 身为优秀的FBI搜查官赤井的秘密助手,昴身上和秀一的相似,助手和和上司的相似度之高让小兰产生了这种似曾相识的感觉,或者说当年纽约事件的未来记忆里昴和秀一一样让小兰的记忆有了印象,只是青山还没写出来而已。

而正是因为这种相似的感觉,昴为秀一的可能,我也不否定,实际上青山到现在保留着昴身份多重可能。

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
614 ℃

首先出来的贝尔摩得、基尔全都叛变了,要是不出来一个人力挽狂澜,组织轻易就被灭了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
245 ℃
回复 iprtntgest 的帖子

基尔本来就是间谍啊,而且让她再回到组织的用心到底是什么我觉得还有待商榷。我觉得以组织一向的印象,宁可错杀一千,不可放过一个,基尔貌似也不是什么了不起的角色,在她做了那么有嫌疑的事情之后,又让她回归貌似太容易了一点。。。。。。

至于贝尔摩德,我觉得她只是单方面跟柯南有协议,但她的立场还是在的。不会这么快做成背叛的事情,放过柯南除外。
无条件支持灰原哀!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
245 ℃
回复 永恒之光 的帖子

我的感觉,或者说我觉得73想要给我们昴是好人的感觉。。。。。这样一来,为了避免新出与朱迪的悲剧,又不敢大胆往那方面想了。至于神马易容,变声,身高,在这漫画里技术就是浮云。。。。。。。
其实我最在意的是昴说得那句让灰原想起诸星大的话。因为我觉得这句话一定不是巧合,甚至是昴故意说给灰原听的。那么他说这句话的动机就很值得思考。

我想昴会说出这句话的一个最大目的是要跟灰原套近乎,或者说取得她的信任。虽然我一直很怀疑灰原会不会信任间接害死自己姐姐的人。。。但是姑且这么认为吧。还有一种可能就是灰原并不知道诸星大是卧底,也不知道明美的死其实跟诸星大有关系,所以以诸星大的身份取得她的信任是可行的。有没有那位跟我说下,灰原到底知不知道诸星大的卧底,而明美某种程度上是因他而死?

那么昴是怎么知道这句话的呢?

1. 赤井秀一的手下,赤井告诉他故意把这个话说给灰原听。这样虽然我没想出来有什么后果,但到时可以跟昴是正方新人的观点一致。

2. 黑暗组织的人;
    如果说这句话不是诸星大的口头禅的话,那么知道这句话的人就一定是赤井在说这句话时在场的人。那么这个人很有可能是当时企图伤害明美或灰原的人。而他选择把这句话说给灰原听,那么就表示他知道灰原是雪莉,至少在试探。他说这句话的目的就是为了以后更好的接近灰原。这样的话,基本上可以判断这个人是组织的人,也许就是波本。而且波本的目标是雪莉,再加上贝姐说的取得信任也可能是指他。

3. 赤井秀一本人:
     前面我也说了,赤井应该是不想这么快把诸星大=赤井的消息让灰原知道的。那么他还把这句话说给灰原听,难道是为了让灰原以为自己是诸星大????这样有什么好处?难道灰原真的不恨他?或者明美留言禁止灰原恨他????

4.欢迎大家补充。

无条件支持灰原哀!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
214 ℃

灰原知道诸星大背叛了组织、但应该不知道姐姐某种程度上是因他而死
她说她询问过组织,但是一直没有得到答案于是中断研究作为抗议

当然如果从另一个方面来说,
灰原通过种种设想假设到姐姐某种程度上是因为诸星大而死也是有可能的
不过这只是我的推测。

djtff  酱紫哦~~~真是爱恨纠葛啊,难道要韩剧化?  发表于 2012-4-16 12:43