QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 随大流。。【橡皮章】更新新刻的新殿,好吧这次材料更新,应该可以见人了。。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
顶楼

于是,印泥有些不给力。。太淡了。。。
算是第二次吧。第一次是还在学校的时候给同学刻的。
于是刚开始似乎没有掌握好,刻的有些坑坑洼洼了。。之后刻边缘的时候似乎稍微有些感觉了。
头发这里多刻了ms。。
于是,这块橡皮是坑出来的,也不是专门刻章的= =

各种失误。。
果然橡皮章还要多练习啊!!><

于是换了素材,虽然我觉得这块橡皮ms也不是用来刻的橡皮Orz
不过这块看起来好一些,印泥也比较给力了~话说回来,不知道该刻些什么好呢。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Mleaf  那是4B还是2B橡皮0 0一般橡皮很软不好上手.......还有国产印台毁效果无限啊......  发表于 2012-5-25 19:30
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
沙发
回复 Ella1412 的帖子

那。那啥。。其实那时候专用的橡皮还木有到啊。。只能随便用手头的素材搞了啊Orz。。。然后因为是练习所以就随便捞了块刻啊!
于是,果然专门的橡皮刻起来比较爽啊。
但是问题又来了,我迟迟不能决定刻神马啊!!
选择障碍症发病中Orz。。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27