QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BOSS@13

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第一轮(截止,请勿再编辑,3L公布答案)

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

顶楼

桌面1桌面简洁~清新~很明显是女生的桌面~因为太过简洁清新了~无法推断更多的东西~而清新又与G(茉儿)的介绍相吻合~所以~桌面1是G~
桌面2
桌面图片视觉冲击力很强~是游戏《心灵杀手》中的图片~桌面上还有轩辕剑等游戏~可以看出这位同学很爱玩游戏~当然还有许多推理元素~数独的截图~盗梦空间~名侦探柯南的图片等等~
凌乱的摆设~和对游戏~尤其是恐怖游戏的热衷~应该是男生无疑~从候选人中~只有A在介绍中提及~自己的兴趣是游戏和推理~所以~桌面2是A~
可以看出~这个学化学的男生~并非大大咧咧~我认识几个学化学的男生~他们也都是心细如丝~化学这东西~容不得半点马虎~同时也需要调节好心情~就像A一样~还时常听听音乐~调节心情~
桌面3
碧蓝的海滩~碧蓝的气球~多么美丽的海景啊~喜欢蓝色的人通常性格复杂~自己也会号称是多重性格~
桌面上摆满了重要的快捷方式~甚至连控制面板都有~这通常不会是电脑高手所为~绝对是个电脑新手拜托高手做的事~
选择大海作为桌面~可以看出她更向往广阔的世界~不愿被束缚的心理~因此~她一定很喜欢旅游~
综上所述~可以看出~应该是为女生~爱好旅游~多重性格~结合候选人的资料~C(工藤美希子)符合~
所以~桌面3是C~
桌面4
少女漫画作为桌面图~这种事通常是单身男性所做的~
桌面上三四个炒股软件是最大的特色~通常只有已经工作的白领~或者从事金融行业的人才会这样~
三国杀的桌面客户端~透露了他十分喜欢三国杀~
与D(工藤神一)部分信息吻合~我想D应该是会计事务所的职员或者是某银行的职员吧~而且学的应该是金融学科吧~
所以~桌面4是D~
桌面5
这个很难猜~桌面图片明显是P过图的~男主角明显与桌面7上的一样~我不清楚这是出自动画还是游戏的~姑且算是动漫好了~
没有在桌面看到他的P图工具~可能图不是他自己P的~那么就可能是别人帮做的~或者是拿来现成做好的~通常女生不会用这样的桌面~图片上的古怪字体~还有人物边上的两个点点点~都可以分析出~这应该是男生的桌面~
有一点大大咧咧~喜欢看动漫~与H(a1042397703)的描述相符~而通常数理化的男生都喜欢打牌~联众网更是少不了的软件~
所以~桌面5是H~
桌面6
首先~跪拜媛媛~感谢你的PS~就因为乱~您是第一个确定的~桌面6是E(王媛媛)~
桌面图片的小提琴~杂乱在桌面文件中的两首琵琶曲~都说明这是喜欢音乐~尤其是轻音乐的女孩子~
有关于高考的文件~有播放器~还有更多与年龄不相符的机密文件~与楼主亲历亲为的PS分不开啊~果然是一家三口共用啊~
我特别想分析下您的父亲~看得出来清晨4点给我们截图的应该不是您自己吧~应该是您拜托父亲的吧~我想父亲应该是位很勤劳的医务工作者~
桌面7
与桌面5相同的人物图~唯一不同的是~这不是P图~是重叠放置~而且只看男主角~必然是女生无疑~
桌面上的快捷方式比之前的那位还要多~又都是很多爱玩的东东~比如YY语音~这种显然不会是一个已经工作了的女生会玩的~所以~在最后二选一的女生中~这个桌面无疑是B(嘵の蘭)~
从他的自我介绍中就可以看出她的性格是活泼开朗的~兴趣爱好又都很广~这种人最喜欢在YY上结交朋友了~所以~桌面7是B~
桌面8
两至三款的P图工具~看来是非常喜欢画图的女生~可自己的桌面却又不是自己P的图或者画的图~可见她不是时间非常充裕的学生一族~
桌面上的杂志制作工具~在与前面的P图工具联系在一起~这可能是她的工作范畴~纵观诸君的资料~唯有自由职业者符合这一点~
快捷方式一应俱全的放在桌面上~也应该是女生所为~
综上所述~桌面8是F~[/hide]

王瑷瑗  爸爸不是医务工作者o>_<o~高考评分表是……是去年某论坛同人区的暑假活动的最终评分统计……那活动要求以当年高考作文题目为题写柯南同人……【话说凌晨四点……我错了……我平常就有乱拨时间的坏习惯Orz……当时忘   发表于 2012-7-14 01:39
<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

沙发
请问~为什么我找不到我的帖子了呢~我好想也是三天前发的呀~
因为要审核~我不小心连点了两下~确实是被删了一个帖子~应该还有一个帖子的呀~
为啥现在找不到了呢~

BOSS@13  好了孩纸,帮你找到了  发表于 2012-7-13 21:46
BOSS@13  啊咧。。。我记得帮你审核出来了,我看看怎么回事  发表于 2012-7-13 21:42
<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->