QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第二轮(截止,请勿再编辑,3L公布答案)

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
顶楼

13是妹纸,这下我终于知道了好吧,A.  BOSS@13——3

13和小黑还有羊角很难猜啊,第三张有个三国杀的,看到这个我第一感觉应该是羊角的,可是分析了一下,感觉不对,突然想起13是妹纸的有时略带摩羯座特有的伪小清新气质信息,所以就猜是13的了

B.  OnOn.——8
.愛好:看書,听歌,看动漫,睡懶覺,发白日夢
.性格:懶,隨遇而安

我猜这只是瞳酱吗??繁体字的。如果是瞳酱那就是香港的,香港用繁体字和英文的比较多,而且上面的图标很多没有见过,所以第八个桌面就是瞳酱无疑

C.  hillchencgs——2

小黑,第一感觉应该是第四张,之所以有这个第二张的结果我排除出来的,除了最好猜的1、5、7、8,就在2、3、4、6里面猜了,第三张给了13,第四张嘛,最主要的有个千岛湖,但是小黑貌似是东北的,给了羊角,排除就在2和6选。第二张很难选啊,里面什么信息都没有。第六呢有很多处理图片软件。所以在排除给了F童鞋。那只有第二张了(第二张有点争议,主要是什么东西都没有,但是也有可能又另外一个桌面。希望信息都是真实的咯)其实第一张很符合小黑,小黑也喜欢足球的,但是排除嘛嘻嘻只剩下这张了

D.  conan0710——1

看到有2张桌面关于足球的图,说真的还很难选的,可是第五张是U叔了,所以司机的可能就是这个吧,也是足球的,他给出的信息也有说爱好足球,所以这个无疑是司机的了

E.  sakura_小玄——7

这位童鞋很少接触,所以是在信息中排除的,注意到是7这张有个专业录音,而这位童鞋说又是音乐表演专业,也有繁体字。所以才这张咯,但是有点悬,主要是柯南主题吧。

F.  JamesBond——6

这位童鞋很少接触,乱猜的第 6张。其实我觉得是第二张,主要是他的职业是IT,桌面应该很干净的,但是鉴于他说喜欢阅读和看电影,还有就是还是IT,常用电脑的人很多软件应该都在桌面有快捷方式的,所以第二张对于常用电脑的人来说不合适(除非第二张有误)排除了所以就是第六张。

G.  linkinqieerxi——5

这只绝对是U叔的,现在新水不错啊,还有标准的足球明星在此,那只狮子出卖你了呢。上面还有说道软件的事,是U叔无疑

H.  工藤¥新一4

羊角的桌面我觉得上面说了很多了,第一感觉就是三张(现在我也很纠结到底你和13那张是谁的)主要还是那个三国杀,和大白的桌面都是很符合宅男的风格的。但是基于第四张有和千岛湖,貌似记得羊角的杭州的吧,去千岛湖应该很方便,所以就猜这张了

[/hide]

最爱柯仔  原来是我记错了  发表于 2012-7-18 22:01
BOSS@13  羊角是湖南的,管家目前在上海  发表于 2012-7-17 20:39
JamesBond  好吧,我错了,偶就是那个喜欢干净简洁的ITman~为毛兄弟不坚持下呢?  发表于 2012-7-17 08:55
*瞳*  mj暱稱也有寫名字...  发表于 2012-7-16 21:37
最爱柯仔  果然是瞳酱,记得你用过这只mJ  发表于 2012-7-16 21:23
*瞳*  onon.是我… 桌上的有些是我弟的玩的遊戲…  发表于 2012-7-16 21:14
困!=。=苦逼!!

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
沙发

貌似对了5个,我应该相信第一感觉,第二张果然很难猜啊,,什么东西都没有想问这位童鞋你平时用的时候方便吗?

还有羊角居然是绿色小清新~~~
困!=。=苦逼!!